ГАИ: а) нам в помощь, б) нам в наказание? Б!
- svs99
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
ГАИ: а) нам в помощь, б) нам в наказание? Б!
Наблюдал 09.06.09 в 17:59 на привокзальной площади ЖД.
Экипаж ДПС на плащади. Стоят с палочкой, и дожидаются, когда пешеходы от предварительных касс срежут дорогу и напрямки пойдут к вокзалу через площадь. И наказывают, и наказывают...
А делов то - погрози палочкой полосатой, гавкни в гавкунчик. Помоги сориентроваться и предотврати нарушение и ДТП (ведь на площадь въезжают авто как бы со спины пешеходов).
Так нет....
Неприятно это.
Экипаж ДПС на плащади. Стоят с палочкой, и дожидаются, когда пешеходы от предварительных касс срежут дорогу и напрямки пойдут к вокзалу через площадь. И наказывают, и наказывают...
А делов то - погрози палочкой полосатой, гавкни в гавкунчик. Помоги сориентроваться и предотврати нарушение и ДТП (ведь на площадь въезжают авто как бы со спины пешеходов).
Так нет....
Неприятно это.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Holtoff, не там где надо штрафуют))))
штрафовать надо где они мешают автомобилистам ,а не где план дпсникам проще сделать
штрафовать надо где они мешают автомобилистам ,а не где план дпсникам проще сделать
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
САМ_ТАКОЙ писал(а):Лишать пешиков права выходить на улицу на 6-ть месяцев за такое![]()
![]()
сделали бы штраф тоже 1000руб и пешиков меньше бы сбивали а то ходят где попало и как попало!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- svs99
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Вам про Фому, а вы опять про Ерёму...
Хочу уважать человека в форме, а не бояться. Он мне ПОМОГАТЬ ОБЯЗАН. И мне плевать на его план, на его сопли про детишек и молоко - у каждого свои проблемы. Держи их при себе и не высовывай. Тем более погоны надел. А вот помочь другому, тем более если тебе ничего не стоит (шевельни палочкой) - НАДО. Из таких мелочей состоит наша повседневная жизнь.
Хочу уважать человека в форме, а не бояться. Он мне ПОМОГАТЬ ОБЯЗАН. И мне плевать на его план, на его сопли про детишек и молоко - у каждого свои проблемы. Держи их при себе и не высовывай. Тем более погоны надел. А вот помочь другому, тем более если тебе ничего не стоит (шевельни палочкой) - НАДО. Из таких мелочей состоит наша повседневная жизнь.
ладно! ситуация ясна! но вот вопрос: что толку пешеходу писать штраф если он его не платит! ведь мало кто ходит по городу с паспортом или каким-либо удостоверением личности, а на словах сказать что я Вася Пупкин, работаю на заводе по раскрашиванию помидор в красний цвет и живу на улице Наборбуквенная каждый может!
как контролируется оплата штрафов - неизвестно. у меня сосед эти штрафы на глазах милиционеров выбрасывает
просто пешеходы чувствуют безнаказанность и барзеют!
как контролируется оплата штрафов - неизвестно. у меня сосед эти штрафы на глазах милиционеров выбрасывает
просто пешеходы чувствуют безнаказанность и барзеют!
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
lexxma, Это я к тому, что гайцы не всегда называют причину остановки. Пример: идёт пешик, переходит дорогу не там, где надо. Его тормозит гаец и спрашивает любые доки, удостоверяющие личность. Естественно пешик теряется, да и как откажешь представителю закона при исполнении. Пешик достаёт всё - от паспорта до читательского билета...И только потом гаец ему говорит причину его остановки
Так что большинство попадают
, т.е штрафы находят своих адресатов. Не думаю, что сильно это касается молодёжи - они ушлые и быстро палят в чём дело
.

Denver, ну вот кто переходит дорогу в неположенном месте? обычно пешеходы, которые не бывают за рулем (сколько знаю автомобилистов все перехоят по светофорам или переходам и сам так же по переходам только, либо сильно правильный либо сильно уважаю участников двидения)
ну так вот. ты обычный Человек, работающий на заводе, выплачивающий кредиты, содержащий жену и трое детей. какая перспеутива у тебя на 10 лет? за границу а может ты решился сдавать на ВУ и онри будут у тебя до конца жизни лежать?
да никак эти штрафы не выявятся по-моему
а удостоверением личности в РФ является только ПАСПОРТ! никакие студенческие и читательские, даже ВУ не являются удостоверением личности.
ну так вот. ты обычный Человек, работающий на заводе, выплачивающий кредиты, содержащий жену и трое детей. какая перспеутива у тебя на 10 лет? за границу а может ты решился сдавать на ВУ и онри будут у тебя до конца жизни лежать?
да никак эти штрафы не выявятся по-моему
а удостоверением личности в РФ является только ПАСПОРТ! никакие студенческие и читательские, даже ВУ не являются удостоверением личности.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
пешеходы в принципе не знают что такое штрафы. штрафы нужно повышать и штрафовать. по нарастающей.
наверное если какую-нибудь бабулю (они чаще всего в неположенных местах переходят) штрафануть рублей на 500, то в следующий раз подумает.
я маму если везу куда-нибудь, то всегда при виде таких "беребегуньчиков" прошу её ВОТ ТАК не делать...не из-за штрафов, а ради своего здоровья и жизни.
наверное если какую-нибудь бабулю (они чаще всего в неположенных местах переходят) штрафануть рублей на 500, то в следующий раз подумает.
я маму если везу куда-нибудь, то всегда при виде таких "беребегуньчиков" прошу её ВОТ ТАК не делать...не из-за штрафов, а ради своего здоровья и жизни.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
ЮтТа, бабулям говори не говори, своей дорогой пойдут... а вот молодых бы по накапительной системе бы, раз перебежал -100 , 2-й - 300 , 3-й - 1000 , еще раз попадется высечь прилюдно на площади )
я за аккуратную езду... мощь в машине нужна в экстренных ситуациях, рвануть уйти от опасности, а не носиться как угорелый ...
а по существу: перебегают все когда вокруг нет дядьков с палками, а вот стоят они - дак значит надо идти по правилам)
им тоже надо план выполнять, работа такая... вот только в скорем они будут из земли походу появляться, как кроты : ааахаааа перебежал иди сюда я тебе скажу причину остановки )))
я за аккуратную езду... мощь в машине нужна в экстренных ситуациях, рвануть уйти от опасности, а не носиться как угорелый ...
а по существу: перебегают все когда вокруг нет дядьков с палками, а вот стоят они - дак значит надо идти по правилам)
им тоже надо план выполнять, работа такая... вот только в скорем они будут из земли походу появляться, как кроты : ааахаааа перебежал иди сюда я тебе скажу причину остановки )))
пусть светит зеленый...