Выписали постановление без меня?
Выписали постановление без меня?
18.04.09 составили протокол за тонировку я этот протокол обжаловал нач. гаи Лиханов отписался что протокол составлен с нарушениями и отправил его на рассмотрение. сегодня получаю письмо с 2 листами на 1 постановление на другом отписались что типа рассмотрели и вот вынесли постановление. причем на постановление стоит дата 13.05.09 на конверте на штемпеле стоит дата23.05.09 а по факту письмо пришло сегодня 09.06.09. ВОПРОС: могут ли вынести постановлениек без меня?
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Копию протокола, отписку, и постановление мне покажи, только не здесь а лучше подвезти. Телефон внизу.KPOXA86 писал(а):18.04.09 составили протокол за тонировку я этот протокол обжаловал нач. гаи Лиханов отписался что протокол составлен с нарушениями и отправил его на рассмотрение. сегодня получаю письмо с 2 листами на 1 постановление на другом отписались что типа рассмотрели и вот вынесли постановление. причем на постановление стоит дата 13.05.09 на конверте на штемпеле стоит дата23.05.09 а по факту письмо пришло сегодня 09.06.09. ВОПРОС: могут ли вынести постановлениек без меня?
Добавлено спустя 31 секунду:
стОит.Oksik033 писал(а):Можно в суд со штампом, но стоит ли из за 100 рублей...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
у меня подобная ситуация, только мне выписали штраф в 100рублей за тонировку лоб.стекла, а по стечения обстоятельств я ее снял за 1 день до этого, вроде заводской тонировки тоже нет
, начал припираться, они начали состовлять протокол и позвали 2 свидетелей, без меня мент открыл и залез в мою машину(по его словам чтобы лочше свидетели увидели), рядом с ним с другой стороны авто стояла моя жена с ребенком, ОБА !!! свидетеля менту сказали что не видят тонированного стекла!!! мент отвел их от жены ...после чего ОНИ!! ОБА!!! свидетеля подписали что у меня есть тонировка, в протоколе я написал не согласен....
Но по стечению обстоятельств, таких как написание, защита диплома, я не успел обжаловать((((, пока не заплатил 100рублей
я после основной защиты конечно заплачу, не вопрос, но я до сих пор в шоке от такого поведения ментов!!!!
П.С. МЕНТ-мой сосед, это мы выяснили после остановки им меня, но нах такое делать??????
я еле себя сдержал от удара ему в челюсть((((, но хотелось просто ппц как, щас правда прошло, но у нас были общие друзья после этой истории с ним пока никто не разговаривает....

Но по стечению обстоятельств, таких как написание, защита диплома, я не успел обжаловать((((, пока не заплатил 100рублей

я после основной защиты конечно заплачу, не вопрос, но я до сих пор в шоке от такого поведения ментов!!!!
П.С. МЕНТ-мой сосед, это мы выяснили после остановки им меня, но нах такое делать??????

я еле себя сдержал от удара ему в челюсть((((, но хотелось просто ппц как, щас правда прошло, но у нас были общие друзья после этой истории с ним пока никто не разговаривает....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.