"Доска позора" ГИБДД
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
"Доска позора" ГИБДД
Предлагаю в этой теме писать номера экипажей и ФИО инспекторов, которые, по вашему мнению, действуют незаконно. Описывайте возможно подробней место остановки, причину остановки, действия ваши и ГИБДД.. Не фантазируйте - чревато. Форум просматривают. А наших "героев" найдём возможность регулярно вытаскивать пред светлые очи Лоточкина и Лиханова, особо отличившиеся почтят своим присутствием УСБ ГИБДД.
Старый ворон мимо не какнет...
Михалыч, А не накажут? Получается вроде как "оскорбление\попытка опорочить честь" и пр. Доказательств не потребуют? И как потом быть? Форум-то - официальный!!! Админов не привлекут? Да и сами то админы не против такого рода информации?
Я не боюсь, но вроде как подобные прецеденты были в сети...
....Когда я тут выложил аудиозапись разговора с ГИБДДшниками, админы быстренько все спрятали и замяли...
....Когда я тут выложил аудиозапись разговора с ГИБДДшниками, админы быстренько все спрятали и замяли...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Михалыч писал(а): А наших "героев" найдём возможность регулярно вытаскивать пред светлые очи Лоточкина и Лиханова, особо отличившиеся почтят своим присутствием УСБ ГИБДД.
Михалыч, ты не в депутаты собрался?
Вот такой откровенный гон про усб и "светлые очи" я считаю за предвыборную агитацию.
А про "позор" и т.п. и т.д. , так я вот писал, мне только один крендель нехороший попался на посту московского тракта за все мои водительские годы, ни номера жетона, ни других опознавательных знаков , я конечно не запомнил.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 817 -
dixi72 писал(а): Доказательств не потребуют? И как потом быть? Форум-то - официальный!!! Админов не привлекут? Да и сами то админы не против такого рода информации?
.
Забор не отвечает за то, что на нем написано. Теоретически можно привлечь того, кто писал, но надо обладать железной доказухой того, что он выложил вымышленную, порочащую информацию.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
Короче...
тему сносить надо.
Михалыч, понимаешь, что с нашим народом, такое не прокатит...
Хоть красным напиши, хоть синим:
все равно в ответ получишь:
тему сносить надо.

Михалыч, понимаешь, что с нашим народом, такое не прокатит...
Хоть красным напиши, хоть синим:
Михалыч писал(а):Описывайте возможно подробней место остановки, причину остановки, действия ваши и ГИБДД..
все равно в ответ получишь:
Semenov-ctke писал(а):Отобрали водительское удостоверение за нарушение которое не совершал!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Форум - НЕ зарегистрирован как СМИ.dixi72 писал(а):Михалыч, А не накажут? Получается вроде как "оскорбление\попытка опорочить честь" и пр. Доказательств не потребуют? И как потом быть? Форум-то - официальный!!! Админов не привлекут? Да и сами то админы не против такого рода информации?
Мои записи лежали и ничё... Ты наверно про Livejournal ?dixi72 писал(а):Я не боюсь, но вроде как подобные прецеденты были в сети...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Holtoff
- Рыбачог
-
dixi72 писал(а):Holtoff, Проблема как раз в том, что у нас не забор! И подпись есть... и сайт - реальный... Вообще проблем нет с доказательствами... А фамилии гайцев сто пудов кто-нить да укажет! И вот тут и могут быть проблемы... Лица-то при исполнении...
Я сейчас не хочу оффтопить в этой ветке, что такое СМИ, и почему данный форум им не является, а потому его руководство не несет отвественности в законном порядке за все, что здесь написано, но один аспект обсудить стоит: действительно, разыскать любого из нас, пишущих здесь, в случае чего органы смогут. И это один очень важный повод к тому, чтобы здесь не появлялись пустые и бездоказательные сообщения, а появлялась конкретная и правдивая информация. О чем и писал Михалыч.
- Holtoff
- Рыбачог
-
dixi72 писал(а):a2m, Нет, я выложил... админы переложили в старую ветку... там все и умерло успешно...![]()
А случай с губернатором, какой-то там области.... когда его "обкакал" мальчик - привлекли веть... и тоже дело было на форуме. Или тут есть какая-то разница?
Конечно, есть. Какая разница, где он его обкакал - на форуме, в курилке, или в кабаке? За то и привлекли, но заметь, мальчика, а не форум.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
dixi72 писал(а):Holtoff, Я тебя не понимаю... причем курилка то? Дело то на форуме было... Да и знаешь, если привлекут меня, тебя (т.е. мальчика...) - мне или тебе легче станет? Я свою (и твою) жопу пытаюсь прикрыть, а не форум как таковой...
Я тоже тебя не понимаю. Ты сначала задаешь вопрос про то, как отнесуться админы, и не привлект ли их, и не будет ли вреда форуму - так я тебе ответил, как мог, что нет.
Каждый должен знать, что если он напишет просто от балды "Экипаж такой-то взяточники и п...сы", то может ответить за свои слова.
Идея неплохая! И пар праведный можно выпустить и других предупредить - "бойтесь товарисча N ! ".
И еще один плюс данной темы - выработка рефлекса у водителя "знакомиться" с сотрудниками, не общаться с анонимами. ( Кстати министр МВД обещал их "рассекретить", каждый сотрудник будет обязан носить бейджик с ФИО)
И еще один плюс данной темы - выработка рефлекса у водителя "знакомиться" с сотрудниками, не общаться с анонимами. ( Кстати министр МВД обещал их "рассекретить", каждый сотрудник будет обязан носить бейджик с ФИО)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
dixi72 писал(а):Holtoff, Я тебя не понимаю... причем курилка то? Дело то на форуме было... Да и знаешь, если привлекут меня, тебя, мальчика... - мне или тебе легче станет? Я свою (и твою) жопу пытаюсь прикрыть, а не форум как таковой...
аМЕРИКА ёлки палки!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Нужно при себе табличку иметь со строками, где и кто в какое время остановил, номер патрульной машины и т.д. и т.п. причину остановки, тему и содержание разговора, а потом уже в случае чего выкладывать здесь.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Угу. Для некоторых ник уже стал торговой маркой. Уж лучше молчать в тряпочку и дружить с нужными людьми, чем сдать одного козла и лишиться всякой поддержки в возможных решениях проблем. Нет уж, героям в нашей стране машины жгут. Все войны предпочитаю вести лично, превращая в свой крестовый поход, без общественной огласки. Можно говорить, что угодно и как угодно, но не переходя на личности, иначе некоторые люди обратят на тебя внимание
- mamai
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Тема нехорошая. Такое ощущение что её создал начальник ГАИ, чтобы контролировать своих сотрудников. Это конечно хорошо и быстро находить недобросовестных сотрудников и КАРАТЬ их (лишать премий, заодно за счет экономии средств повышать её себе), искать козлов отпущения, путем интернета устранять негодных сотрудников (сам же залез и написал про своего подчиненного, все что хочешь - типа взятки берет, халатный и т.п. - а потом предьявить ему распечатку и выговор, выговор, выговор, и плевать, что неизвестно кто и что написал - ведь разве можно не доверять людям на сайте) и на этом повышать свой авторитет - вот мы какие "справедливые".
Может все-таки задуматься, что нам и особенно Вам нужно сделать для того, чтобы сотрудники ГИБДД были вежливее, грамотнее, справедливее. Может все-таки начать с достойной зарплаты. Кто-то скажет - сколько не плати - им все мало. Нет. Вы ведь сами убили (в том числе и мизерной зарплатой, безнаказанностью чиновников и начальников) престиж ГИБДДшников, туда ведь идут в основной массе безграмотное сельское население (как и в ППС и т.п.), вот оно и будет в ближайшие 10-20-30 лет нас останавливать на дорогах и попробуй им что-то докажи. Ну не пойдут грамотные отличники-выпускники школ в ГаИ, как впрочем и в учителя, врачи.
А создание подобных тем - это очередной удар по престижу данной профессии, любой школьник прочитав это если и хотел бы стать миллиционером - десять раз подумает - оно ему надо - чтоб на весь город так об...рали его.
Кроме того, очень легко создать тему и делать видимость, что мы якобы боремся с коррупцией. Хотя на самом-то деле важнеее начать искать причины и пытаться воздействовать на них. А то сначала практически вынудим ментов брать взятки, а потом боремся, боремся,боремся.
А сам-то создатель темы чист перед народом? может сначала ответить на этот вопрос самому себе.
Я кстати не гаишник, но подобными темами уже сталкивался.
Не стоит забывать и о конкурентах и "добрых соседях" которым ты не занял до понедельника - они тоже не забудут написать свое "доброе" мнение о соседях-конкурентах сотрудниках - просто из пакости, все может быть.
Может все-таки задуматься, что нам и особенно Вам нужно сделать для того, чтобы сотрудники ГИБДД были вежливее, грамотнее, справедливее. Может все-таки начать с достойной зарплаты. Кто-то скажет - сколько не плати - им все мало. Нет. Вы ведь сами убили (в том числе и мизерной зарплатой, безнаказанностью чиновников и начальников) престиж ГИБДДшников, туда ведь идут в основной массе безграмотное сельское население (как и в ППС и т.п.), вот оно и будет в ближайшие 10-20-30 лет нас останавливать на дорогах и попробуй им что-то докажи. Ну не пойдут грамотные отличники-выпускники школ в ГаИ, как впрочем и в учителя, врачи.
А создание подобных тем - это очередной удар по престижу данной профессии, любой школьник прочитав это если и хотел бы стать миллиционером - десять раз подумает - оно ему надо - чтоб на весь город так об...рали его.
Кроме того, очень легко создать тему и делать видимость, что мы якобы боремся с коррупцией. Хотя на самом-то деле важнеее начать искать причины и пытаться воздействовать на них. А то сначала практически вынудим ментов брать взятки, а потом боремся, боремся,боремся.
А сам-то создатель темы чист перед народом? может сначала ответить на этот вопрос самому себе.
Я кстати не гаишник, но подобными темами уже сталкивался.
Не стоит забывать и о конкурентах и "добрых соседях" которым ты не занял до понедельника - они тоже не забудут написать свое "доброе" мнение о соседях-конкурентах сотрудниках - просто из пакости, все может быть.