"кирпич невидимка"по ул.Судоремонтная и ул.Кулибин
"кирпич невидимка"по ул.Судоремонтная и ул.Кулибин

- ksenechka
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 955 -
sTeG666, если ты поворачивал с Судоремонтной на Кулибина то там есть знак кирпич, справа , если с какой нибудь другой улицы на нее же, то да, там практически все перекрестки без знаков что выезжаешь на односторонку
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Ну что сказать, делай акт фотографирования, что нет ни одного знака, что кирпич не видно, потом в дорожное управление за схемой организации движения на этом перекрестке, потом к мировому судье доказывать что ты не дурак ...
Все это конечно потеря времени и нервов ...
Но без этого никак ...
И смотря что в протоколе написал, какие знаки, как их видно и т.д. согласен или нет ...
Все это конечно потеря времени и нервов ...
Но без этого никак ...
И смотря что в протоколе написал, какие знаки, как их видно и т.д. согласен или нет ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- OLEGarX
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 106 -
- OLEGarX
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 106 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Был один единственный печальный опыт с мировым, и это сразу привело к негативу почти ко всем мировым, им вообще пофиг какое решение они выносят и не разбираются никогда ...
Поэтому этот этап надо пройти и обжаловать в вышестоящем суде, и их косяки приплести еще ...
з.ы.: про опыт - мировой отказал мне в качестве защитника по нотариальной доверенности, я был в шоке вместе с нотариусом ... в итоге федеральный на основании этого отменил постановление мирового ...
Поэтому этот этап надо пройти и обжаловать в вышестоящем суде, и их косяки приплести еще ...
з.ы.: про опыт - мировой отказал мне в качестве защитника по нотариальной доверенности, я был в шоке вместе с нотариусом ... в итоге федеральный на основании этого отменил постановление мирового ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Знака нет- какое может быть наказание. А если знака не видно (дерево либо щит рекламный и т.п.), то есть ГОСТ Р 52289-2004:
"п. 4.3 Знаки и светофоры размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т.п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения."
"п. 5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м."
"п. 4.3 Знаки и светофоры размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т.п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения."
"п. 5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м."
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
не парься))) я 6 раз практически там же права забирал))), вообщем рисуй схему потом на разборы, тебе предложат оплатить штраф 100 или 500 рублей ОТКАЖИСЬ!!!! стой на совей правоте и в течении 3 минут получишь права со словами -" жаль 100р чтолиюю!!" а я всегда там так езжу теперь))) 1 раз поймали и после беседы в 1 минуту отпустили0)) причем поехал "неправильно" и они это виделит и злились наверно ппц как)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.