Видеообращение майора милиции к Путину и Медведеву!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 08 ноя 2009, 17:37

Cотрудник УВД Новороссийска Алексей Дымовский, рассказавший в своем видеообращении о многочисленных нарушениях в рядах местной милиции, заявил, что опасается за свою безопасность. По словам милиционера, ему даже пришлось нанять «машину и телохранителя». Ранее Общественная палата РФ заявила о готовности взять его под защиту, а коллеги Дымовского собрались на срочное совещание. В УВД города его заявление нашли «оскорбительным до глубины души».

http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/

Рекомендую к просмотру:

1. http://www.youtube.com/watch?v=6ie4TGF9 ... re=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw
3. http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADm ... re=related
Умных много. Смелых мало.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 080

Сообщение Holtoff » 08 ноя 2009, 17:42

a2m писал(а):Cотрудник УВД Новороссийска Алексей Дымовский, рассказавший в своем видеообращении о многочисленных нарушениях в рядах местной милиции, заявил, что опасается за свою безопасность. По словам милиционера, ему даже пришлось нанять «машину и телохранителя». Ранее Общественная палата РФ заявила о готовности взять его под защиту, а коллеги Дымовского собрались на срочное совещание. В УВД города его заявление нашли «оскорбительным до глубины души».

http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/

Да-да-да. А до майора он дослужился исключительно в правовом обществе.
Денис, ты еще веришь, что можно держать в руках дерьмо и не испачкаться?
А теперь вот взял, да рассказал всю правду.
Ох, попахивает все это заказом... Социальным, президентским, министерским, неважно.
А к любому заказу мы должны относится именно как к заказу.
То есть, без телячьих восторгов.
Ты журнал "Огонек" в конце восьмидесятых - начале девяностых вспомни. Там и не такое печатали!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 08 ноя 2009, 17:52

Holtoff, а я еще даже не смотрел нифига. Инет не позволяет. Сказать ниче не могу пока. :cherep:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 08 ноя 2009, 18:06

Я себе моСг взорвал, слушая обращение, че за лексический даунизм?
Это человек с высшим образованием??? Майор??? Говорит, как быдло, пытающийся отработать мобильник...
Нет, конечно же с общей идеей я согласен, допуская, что мужика заело все его окружение и способ существование, его работа, и прочее.

НО такое "обращение" просто позорит его, как офицера не потому, что он ноет, а потому, что говорит, словно в средней школе играл в морской бой... :evil:

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 08 ноя 2009, 18:07

На недели еще просмотрел все это...ощущение ну просто дауна(пока печатал Predator раньше меня диагноз поставил оказывается) товарищ майор производит(хотя не исключаю,что это результат нервной работы и обстановки в последнее время вокруг,хотя кому сейчас легко). Жалости или симпатии не вызывает,честный милиционер, может я конечно уже такой не хороший плохо думаю о оборотнях. Можно подумать не знал куда шел работать(вот шел бы пожарным, там тоже платят копейки,зато каску дают и мигалки тоже есть,только там немного для других целей они). ИМХО или контры с начальством какие то вылезли серьезные(и ничего умнее не придумал) или как Holtoff, сказал выше заказуха.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 ноя 2009, 18:14

Predator,
+1000
Офицер (человек образованный) никогда не будет говорить, как ПэТэУшник ((
Общее впечатление - никакое
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 08 ноя 2009, 18:16

Все это "попахивает" похожей ситуацией про автомобилиста,который просит наградить сотрудников ДПС--А_Н_Е_К_Д_О_Т... :lol2: :lol2:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Predator » 08 ноя 2009, 18:20

Балин, второе видео посмотрел...

сорри за Офф, но когда-то посмотрел дом2, там есть ведущая, некая Бузова , так вот она примерно так же бросалась рЖаками!

Смотрю и удержатся не могу, хотя обсуждаемая проблема весьма серьезна...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 ноя 2009, 18:22

Predator писал(а):сорри за Офф, но когда-то посмотрел дом2, там есть ведущая, некая Бузова , так вот она примерно так же бросалась рЖаками!

Камрады, так может это был фрагмент кастинга на ДОМ2, но режи посмотрели, поржали и выложили в сеть как разоблачение? :cherep:

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 08 ноя 2009, 18:30

Камент к части №2
"Живу я на 14 000" - а перстень на правой руке пластмассовый?
"Я уволюсь!.. Но я не хочу!.. Но меня увольняют!.. Но я буду работать!.. Но я могу уволиться!.. А ДАВАЙТЕ ВСЕ УВОЛИМСЯ?!"
Мля, он сам знает, че он хочет?

Короче, бред какой-то

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 08 ноя 2009, 18:39

Сорри за OFF! Недавно видел лейтенанта ДПС на Honda Accord-не хило :oops: Только если в кредит на 150 лет :yes: Вот и вся изнанка ИХ жизни :wink:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 08 ноя 2009, 19:47

Нургалиев назначил служебную проверку в УВД Новороссийска
РИА Новости 43 минуты назад

Комиссия из центрального аппарата МВД РФ в понедельник, 9 ноября начнет служебную проверку в УВД Новороссийска в связи с заявлениями майора милиции Алексея Дымовского, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ генерал-майор милиции Валерий Грибакин. Дымовский выложил в интернете видеообращение, в котором негативно отзывается о службе в органах внутренних дел города. «Министр внутренних дел Рашид Нургалиев назначил служебную проверку, в понедельник комиссия начнет работу в УВД Новороссийска.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 ноя 2009, 19:58

ROBOCOP писал(а):Нургалиев назначил служебную проверку в УВД Новороссийска
РИА Новости 43 минуты назад

Вот блин, сидел, заявления майора ждал :cherep:
Такую проверку можно назначить в любом УВД (ГУВД) нашей Великой и Необъятной. Что-нибудь, да найдешь! :D

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 08 ноя 2009, 20:05

Проблемы в обращении подняты серьезные , но майор говорил много вещей не тему и выражался мягко говоря на уровне ПТУшника , но никак не человека с высшим образованием. Гнойный нарыв уже созрел и надорвался....

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 08 ноя 2009, 21:08

Краткая автобиография

28 августа 1977 года - родился в городе Благовещенске Амурской области

1992 год - окончил среднюю школу №11 в городе Свободном Амурской области

1996 год - закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме

1996-1998 - проходил военную службу в Армии России

2000-2004 - работал участковым уполномоченный милиции ГОВД города Свободного Амурской области

2004 год - перевёлся в УВД города Новороссийска

2005 год - назначен на должность оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР)

2008 год - назначен на должность старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков

А он и не скрывает, что ПТУшник...
простая арифметика: 1977+7лет=1984г. Далее 1984+8классов = 1992. Т.е. это неполное среднее образование. Далее 4 года в Техникуме (что не особо далеко от ПТУ)... Так что он и есть в принципе - ПТУшник... :)
Ща послушаю... что говорит... этот волк в овечьей шкуре (или овца в волчьей...) :o
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 08 ноя 2009, 21:08

Да господа!Посмотрел на комменты и ужаснулся.Как только человека не обозвали и не обгадили.Я не знаю заказуха это или что-то другое,время покажет.Но хочется спросить у отписавшихся,а кто из Вас смог бы вот так вот открыто выложить в инет обращение по поводу своего начальства?Ведь не секрет,что эти нарушения имеют место в любой практически организации.очень сомневаюсь,потому как в лучшем случае попросят по хорошему уйти,а в худшем,приедут ребятишки,головушку отвинтят и усё!А он это сделал.И заметьте,не против какого-то там директора чп или ооо,а против высокопоставленного руководства мвд края!Да и вообще не хотелось бы выслушивать мнение тех кто в этой структуре не работал.Поверьте,что тех "знаний" о работе в мвд,что Вы получаете из газет и телевизора никогда не будет достаточно,что бы понять всё что там происходит,как и почему.И ещё,как бы там ни было,какими бы "героями" вы себя ни корчили,в случае чего все идут в милицию.Можно бесконечно долго говорить на эту тему,доказывать,убеждать и прочее,но зачем?Ещё раз повторю,человеку в мвд не работавшему всей глубины происходящего не понять.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 08 ноя 2009, 21:16

ROBOCOP, Ух... всегда интересно читать посты людей, чем-то "очарованных"... то Росавтопром "поднимают".... то борются за "справедливость"... :roll:
С возрастом, это пройдет...поверь...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 08 ноя 2009, 21:20

Начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МВД России Валерия Грибакина. Ранее Дымовский разместил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором рассказал о нарушениях и коррупции в местной милиции.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 08 ноя 2009, 21:23

dixi72,
ROBOCOP, Ух... всегда интересно читать посты людей, чем-то "очарованных"... то Росавтопром "поднимают".... то борются за "справедливость"...
С возрастом, это пройдет...поверь...

А вот это зря ты так говоришь...
Есть в его словах доля правды.
:yes: А про возраст, ваще :down: Вы знакомы? :evil:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Predator » 08 ноя 2009, 21:27

ROBOCOP, не туда смотришь... все признали, что проблема серьезна, все понимают человека и его проблему, НО... блин мне даже сказать нечего, просто человек ошибся местом работы, в свое время уделял внимание не науке, а другим занятиям...

Насчет смелости..., представь, может у человека проблемы с головой, а начальство просто не хочет с ним связываться, а внимание ему нужно... вот пытливый ум нашел способ привлечь внимание. Это как вариант только лишь...

А человека, как ты выразился, обгадили и обозвали за "дело", за то, что человек просто не соответствует определенному уровню развития...хотя занимает достаточно высокий пост, и все свое обращение не может четко сформулировать претензию, взывает к помощи офицеров, постоянно ноет и жалуется на свою(пля) руку, вообще создает впечатление мутного человека.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 08 ноя 2009, 21:27

dixi72,я не очарован как ты изволил выразиться,я знаю просто о чём говорю,так как сам бывший сотрудник мвд.И прекрасно понимаю этого майора!И те вещи о которых он порассказал тоже знаю не по наслышке.И раскрываемость липовую,и показуху начальства,и как получаются(читай покупаются)должности,звания и много чего ещё.И если человек дошёл до своей "точки не возврата" и у него хватило смелости не перешагнуть за эту черту,то это заслуживает хоть какого-то уважения.А сидеть у монитора и обсирать поступки людей,утешая себя мыслью,что "с возрастом пройдёт" это проще всего.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 08 ноя 2009, 21:30

ROBOCOP,
Цитируешь - делай это полностью
"Между тем ранее сообщалось, что 9 ноября к проверке утверждений Дымовского приступит комиссия центрального аппарата МВД - ее провести распорядился министр Рашид Нургалиев. Сообщалось, что на время этой проверки Дымовского временно отстраняют от исполнения обязанностей, а не увольняют. По результатам работы комиссии Нургалиев планировал представить доклад президенту Дмитрию Медведеву и председателю правительства Владимиру Путину. " (с) Lenta.ru

Как это начальник ГУВД смог прыгнуть выше приказа министра?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 08 ноя 2009, 21:35

Predatorи другие господа,а Вы попробуйте с реальной жалобой на своё руководство обратиться к президенту РФ,и я посмотрю будете Вы заикаться и путаться или нет.Да согласен обращение ещё то,но и пошёл он против такой машины,которая и не таких сжирала и не давилась даже.То что он просит поддержки у офицеров как действующих,так и в отставке,так это правильно,ибо один в поле не воин.Да что там говорить,ещё раз говорю у монитора все герои,а взять вон хотя бы автопробег на День водителя из всех кто на форуме тарахтел даже четверть однако не набралось народу.Так что прежде чем заметить соринку в чужом глазу,обратите на бревно в своём,господа.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

KolemBass,цитирую с новостной строки рамблера.Ни больше,ни меньше!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 08 ноя 2009, 21:44

Если по чесноку то мент молодец, что не побоялся, если заказуха то продажная .......
p.s.
Хотите раскрыть коррупцию в рядах милиции давайте попробуем, выкладывайте фамилии СМ которые у вас вымагали взятку, потом попробуем пробить сколько у них кредитов и выплат ежемесячных- вот вам и проверка на вшивость.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 09 ноя 2009, 00:13

"удак он. вот мое мнение...шел бы после своего техникума на железную дорогу...какого лешего в ментуру поперся...за длинным рублем(крышевать барыг на рынке),квартирой халявной или машиной с мигалкой. Работать не хотел вот и все...тут начали напрягать по работе ,запел соловьем...на заводе у станка не заставляют сажать не виновных...или водителем троллейбуса. И кто еще тугой посадил его на такую должность без образования.Кстати помню еще как на службе офицеров называют за спиной.

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 09 ноя 2009, 01:32

Умных много. Смелых мало.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 09 ноя 2009, 08:49

makar-glumakov писал(а):"удак он. вот мое мнение...шел бы после своего техникума на железную дорогу...какого лешего в ментуру поперся...за длинным рублем(крышевать барыг на рынке),квартирой халявной или машиной с мигалкой. Работать не хотел вот и все...тут начали напрягать по работе ,запел соловьем...на заводе у станка не заставляют сажать не виновных...или водителем троллейбуса. И кто еще тугой посадил его на такую должность без образования.Кстати помню еще как на службе офицеров называют за спиной.

Блииннн,вас тут умников послушать,так в милицию идут только те кто работать не хочет.И милиция вообще не работает,а так себе катаются парни на машинах с маяками и в йух не дуют!И как только не обзываете вы милиционеров в своих компашках,(бравируя друг перед другом,какие мы типа,крутые)и менты,и мусора.А я ещё раз говорю,что как запахнет жареным,то бежите не куда-то,а к тем же ментам и мусорам!!!Мне вот интересно просто,те кто кричит,что в милицию идут,что бы не работать,Вы хоть раз задумывались о том,что милиционеры несут службу в Чеченской республике?В Дагестане и других не менее неспокойных районах.И охраняют покой не кого-то там,а ваш и ваших родных и близких!Или вам думается,что если здесь нет стрельбы,то от этого служба легче?Вам кажется,что общаться с алкашами,нариками насквозь больными,кухонными боксёрами и прочей швалью в кайф?!Да,я согласен,что органы работают не так как хотелось бы,что там сейчас настоящих специалистов мало,есть оборотни,есть суки,но есть и нормальные ЛЮДИ!Офицеры,сержанты которые выходят на работу,для вашей защиты,а не алкашей обирать.Господа,Вы хоть немного задумывайтесь перед тем как просто тупо отписать и опять же показать здесь свою браваду перед другими.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 ноя 2009, 10:05

Скорее всего все это есть. И коррупция, и алчность, и нечистоплотность. Но ведь не все такие. Так же скажут, что в ВУЗе ВСЕ преподаватели берут деньги за экзамены-зачеты. Но изнутри виднее. Далеко не ВСЕ, и тех, кто берет значительно меньше, чем нормальных непродажных людей.
Знаю нескольких ГАЙцев, служили в армии, имеют награды, кто за Чечню, кто за афган. Порядочные, нормальные мужики. Наглеть и вымогать не будут. И работа там не из легких, я бы не пошла, если честно.
Изображение

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 09 ноя 2009, 10:35

ROBOCOP,
МУСОР - это не обзывание а констатация факта - это пошло от
Московский Уголовный Сыск Оперативный Работник - так они назывались в середине 20 века.

а работа мента - это публичная работа - поэтому пока есть в их рядах взяточники, обдиралы и прочая шушера - их будут ненавидеть.
пока в Тюмени

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 09 ноя 2009, 10:42

ROBOCOP писал(а):Predatorи другие господа,а Вы попробуйте с реальной жалобой на своё руководство обратиться к президенту РФ,и я посмотрю будете Вы заикаться и путаться или нет.Да согласен обращение ещё то,но и пошёл он против такой машины,которая и не таких сжирала и не давилась даже.То что он просит поддержки у офицеров как действующих,так и в отставке,так это правильно,ибо один в поле не воин.Да что там говорить,ещё раз говорю у монитора все герои,а взять вон хотя бы автопробег на День водителя из всех кто на форуме тарахтел даже четверть однако не набралось народу.Так что прежде чем заметить соринку в чужом глазу,обратите на бревно в своём,господа.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

KolemBass,цитирую с новостной строки рамблера.Ни больше,ни меньше!

+500.

Вопрос тока в том - к чему эта жалоба приведет.
Скорее всего хреново станет самому майору.
Проведут проверку для вида - перетасуют местами пару начальников милиции в новороссийске - поставят галочку что все сделано и типа война коррупции объявлена.
И все..
А так то чувак по делу бакланит....
Тока врядли к чему это хорошему приведет для майора.
А другие будут молчать.
Поглядите как там в новороссийске все господа милиционеры осудили его... :D
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь