Гайцы в справке о дтп вписалине всё
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Гайцы в справке о дтп вписалине всё
Гайцы в справке о дтп вписалине все видимые повреждения. Осмотр был в темное время суток. Все основные повреждения были обнаружены утром. Теперь страховая не хочет верить экспертизе по определению ущерба. Упираются, что не указано в справке. Что делать и как с этим бороться? Хелп. Уже второй месяц не могу отремонтироваться.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
Хм.. В таком случае обычно пишут "возможны скрытые повреждения". Или че-то типа того...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
novichok, узнаешь, пешы.
wolf, на кого подавать?
Хость, мне написали, только вот в страховой сказали, что скрытые - это реально скрытые. А у меня мол все повреждения на виду, но не указаны.
Хотя ИМХО, гайцы в справке могут написать видимые повреждения, которые были с предыдущего дтп и страховая будет каждый раз платить, если не ремонтировать. Для этого и есть оценщики (типа эксперты), которые определяют, относятся ли данные повреждения к данной аварии. Чета нескладуха ИМХО... Млин, че делать-та...
wolf, на кого подавать?
Хость, мне написали, только вот в страховой сказали, что скрытые - это реально скрытые. А у меня мол все повреждения на виду, но не указаны.
Хотя ИМХО, гайцы в справке могут написать видимые повреждения, которые были с предыдущего дтп и страховая будет каждый раз платить, если не ремонтировать. Для этого и есть оценщики (типа эксперты), которые определяют, относятся ли данные повреждения к данной аварии. Чета нескладуха ИМХО... Млин, че делать-та...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
SGN, справка в Югории... Хрен мне кто ее даст... Но в гаи есть помимо формы "Справка о ДТП", "Cправка о повреждениях..."... Ее бы пробить и еще раз обратиться...
Народ, нет ни у кого знакомых в дежурке... Или где это делают.?
Народ, нет ни у кого знакомых в дежурке... Или где это делают.?
Maxx, Изменения делаются не только в справке, но и в материале дела! А страховая компания сама делает запрос! Мы приходили в страховую компанию, брали справку оставляя у них копию (с подписью о получении оригинала)! Пусть колега твой поможет дернуть справочку из страховой!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Voldemar, маладец.... Тебе легче... Чем больше напишут видимого, меньше проблем со страховой... Надеюсь не на Югорию попал? Если на нее, советую сразу к независимому - твое право... И их отмазки не прокатят...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Они выписывают направление к оценщику... Но там у них все повязано... И если машинка не новая, короче имеют по полной.... Короче, занижают реальную стоимость ремонта.
Надо сразу просить независимого эксперта, которого выберешь ты!
Надо сразу просить независимого эксперта, которого выберешь ты!
ЮГОРИЯ - ацтой.... Как не прискорбно...
Видите разбитый зад, знайте - виновата Югория...
У черной 99 и Toyota Sprinter

Maxx, куда реально оценить съездить?! Слухай а по фоткам будут оценивать?! Если например я ее зделаю а на оценке фотки покажу?! Просто есть шанс зафтра зашпаклевать и выравнять все!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Voldemar, нивздумай до оценки независимой ниче делать... А ваще тебе йугорийа дала направление на осмотр?
Если например я ее зделаю а на оценке фотки покажу
Voldemar, Пошлют тебя эксперты далеко далеко....А независимые эксперты хорошие в ВОА (рядом с мостом пермякова) сидят. Там они от процента работают вроде! Поэтому оценят по полной программе...
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф