ДТП Без виновника
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
ДТП Без виновника
Дело обстоит так .. машина припаркованная во дворе по ул. Ленина 71.. ставлю каждый день машину в этом дворе так как там работаю.. выхожу вечером к машиние и наблюдаю следующею картину на правом заднем крыле и бампере номальная такая царапина .. звоню в страховку (только ОСАГО) РОССГОРСТРАХ (отстойная контора) , мне говорят звони в ГИБДД вызывай наряд для составление протокола, в ГИБДД Кричат мол вызывай АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ.. Добился приезда ГИБДД .. СРАЗУ Они начали меня долбить где мол знак аварийной остановки и т.д. т.п. (машина стоит во дворе) на прямой мой вопрос о сотовление протокола меня вежлево посылают.. мол мальчик ты чего гонишь мы лучше тебя щас оштрафуем за отсудствие тогоже знака .. я посылаю кудаподальше.. понимая что все это напрасно(( обидно.. А ДА У РОССГОРСТРАХА НЕТ АВАРИЙНОГО КОМИССАРА .. так что вызывайте за 500 р.
.. нафига вся эта страховка и плата денег

- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Сейчас много где аварийных комиссаров нет... У меня РЕССО гарантия Такая же лажа! Попал тут в люк открытый не давно, благо скорость была маленькая, тупо провалился в него и колесом встал на трубу пожарного гидранта. Хоть и повреждения не большие, а все равно обидно((( Кто то ведь должен за ними смотреть... Звоню в страховую, там девочка лет наверное 16-18 по голосу... На мой вопрос как решить данную проблему о восстанолении небольшой царапины на бампере она ничего сказать не может. Единственное только что я "Четко" понял что аварийщиков у них нет, и то потому что она мне сказала об этом раз 8...
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
challenger84, была похожая ситуация..
Тоже только ОСАГО..
Вызывала ГИБДД..
приехали.. первый вопрос..: "а девочка.. а у вас КАСКО то есть.."
я отвечаю: "нет.."
В ответ услышала: "зачем вы нас вызывали..,
Мягко говоря, никто виновника искать не будет.. а вы только время наше тратите.. "
Поворчали.. составили схему.. и т.д.
и свалили..
да и по ОСАГО ж не выплачивается ничего..
если ДТП без виновника.. фиг докажешь..
Тоже только ОСАГО..
Вызывала ГИБДД..
приехали.. первый вопрос..: "а девочка.. а у вас КАСКО то есть.."
я отвечаю: "нет.."
В ответ услышала: "зачем вы нас вызывали..,
Мягко говоря, никто виновника искать не будет.. а вы только время наше тратите.. "
Поворчали.. составили схему.. и т.д.
и свалили..
да и по ОСАГО ж не выплачивается ничего..

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
провалился в люк ... виновник ДТП Вы ....
.... мне нравится РесоГарантия .... аварийных нет и они их не требуют .... по страховке КАСКО можно обратится за ремонтом одной детали, или за 3 ремонтами мелкими до 500 евро .... + по КАСКО расчитывают по ценам официальных диллеров .... так что хватает на ремонт с лихвой ... обращался к ним 2 раза ....
.... вот только страховка дороговата ...
при стоимости машины 400 тыс плачу за страховку 45 ...
.... мне нравится РесоГарантия .... аварийных нет и они их не требуют .... по страховке КАСКО можно обратится за ремонтом одной детали, или за 3 ремонтами мелкими до 500 евро .... + по КАСКО расчитывают по ценам официальных диллеров .... так что хватает на ремонт с лихвой ... обращался к ним 2 раза ....
.... вот только страховка дороговата ...

Игра по своим правилам.
- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
monk-2005 С чего ты взял? По закону яма дорожного полотна не должна превышать отметку по глубине более чем на 10 см!!! И естественно ЛЮК открытым не должен быть в любом случае! Виновным в том что попался в открытый люк или залетел в глубокую яму можешь быть только в том случае если перед таким участком дороги стоит знак "Ремонта дороги", и естественно если едешь по встречной, с превышением и т.д и т.п. Вот только я вот не знал что не надо было выезжать из люка а вызывать ГИБДД и оформлять как ДТП. И со справкой о ДТП, заключением мастера СТО о повреждениях идти в СУД!!!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Shell Согласен с тобой!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Shell Согласен с тобой!

- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
провалился в люк ... виновник ДТП Вы ....
.... вот только страховка дороговата ... при стоимости машины 400 тыс плачу за страховку 45 ...
Да РЕССО нормальная контора, но с ценой не соглашусь на лепёшку вышло около 60, по КАСКО в отличии от РОСНО, там на туже сумму почти 95, а вот выплаты мелковаты за царапину в 30см выплатили 2 "рубля" якобы только полирнуть 2 детали и все, ветровое поменяли без проблем, у официала. Это не реклама, но я третью машину страхую только РЕССО

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
challenger84, Uni, просто человеческий вопрос,зачем вызывали ГАИ, в надежде на то что они виновников найдут ? (то есть камеры наблюдения возможные искать начнут, опрос свидетелей проводить) либо что кому доказывать
если нет КАСКО...может я немного не так понимаю ,но суть и цель ОСАГО немного в другом.
Заезжал как то в яму...вызывал ГАИ , брал справку(ух и рожи недовольные, мол никто не пострадал, виновников нету и все такое....) короче на диск литой и замену бампера ИНгострах денежку дал.

Заезжал как то в яму...вызывал ГАИ , брал справку(ух и рожи недовольные, мол никто не пострадал, виновников нету и все такое....) короче на диск литой и замену бампера ИНгострах денежку дал.
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
makar-glumakov, да нет, не в надежде что виновников найдут.
Просто сейчас народ зарабатывает на всем, особенно на подставах..
Предположим узнают что машинку ударили и скрылись.. повреждения имеются..
и тут через какое то время подлетает авто с ребятами.. и начинаются наезды.. типа вот, это ты мою машину поцарапал, вот твоя краска и т.д. ставят на бабки.. бегут в твою страховую и т.д.
Вызвав ГИБДД ты себя обезопасиваешь от подобных случаев.
И это не выдумки.. это реальные истории
Просто сейчас народ зарабатывает на всем, особенно на подставах..
Предположим узнают что машинку ударили и скрылись.. повреждения имеются..
и тут через какое то время подлетает авто с ребятами.. и начинаются наезды.. типа вот, это ты мою машину поцарапал, вот твоя краска и т.д. ставят на бабки.. бегут в твою страховую и т.д.
Вызвав ГИБДД ты себя обезопасиваешь от подобных случаев.
И это не выдумки.. это реальные истории
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
Uni, ага. Появится тема типа "виновник скрылся с места ДТП", где будут искать challenger84'a, мол сдавал задним ходом, ударил, а потом исчез как молния чуть не задавив старушку (которую можно "купить" за мешок картошки в этом же дворе).
При только ОСАГО на аварийных комиссаров рассчитывать не приходится - все сам. Закон глуп и суров, но это закон
. За 500 руб вызвать комиссара можно, но нафиг он тогда (если тока ОСАГО) нужен - разве что фоток можно взять будет с места ДТП и выложить их на форум
:D:D. Правда, если второй участник - глухотонированный авто представительского класса с красивыми номерами и за рулем девочка, то луше эти фотки получить - для суда будут и фотки и свидетель (комиссар, который может подтвердить месторасположение машин и наличе/отсутствие знаков/разметки).
challenger84, надо было всетаки самому помямлив поставить знак аварийной остановки. и тогда бы у тебя была возможность взять хоть чтота от РСА - они работают, вроде, и на таких случаях.
При только ОСАГО на аварийных комиссаров рассчитывать не приходится - все сам. Закон глуп и суров, но это закон

challenger84, надо было всетаки самому помямлив поставить знак аварийной остановки. и тогда бы у тебя была возможность взять хоть чтота от РСА - они работают, вроде, и на таких случаях.