Не за что выписали штраф!!! Подскажите как быть!
Не за что выписали штраф!!! Подскажите как быть!
Уважаемые автолюбители подскажите как быть,куда жаловаться!!!
Вообщем дело было вчера 8.12.2009. Жена ехала по трассе Тюмень-Омск. Перед Винзилями она увидела экипаж ГИБДД она благополучно его проехала и стала моргать фарами машинам которые ехали в стречном направлении,(предупреждая,что стоят ГАИшники) Но метром через 300-400 стоял второй экипаж который видел, что жена моргает фарами. Вообщем этот экипаж остановил её, и выписал протокол по статье п.19.5 что она двигалась по трассе без ближнего света!!! Что характерно она ехала с ближнем светом.Этот экипаж был оборудован системой видеонаблюдения, стоял телевизор... Когда жена попросила показать ей запись что она действительно ехала без света, ей было отказано,ссылаясь на то что это технически не возможно!
Подскажите куда подать,а главное как правельно сформулировать жалобу!!!
По этой статье 19.5 выписали штраф 100руб. но дело не в ста рублях, я готов больше заплатить юристам адвокатам, только бы признали это постановление не действительным. Хочется в глаза посмотреть этому ГАИшнику который на право-на лево выписывает штрафы за не существующие нарушения!!!
Вообщем дело было вчера 8.12.2009. Жена ехала по трассе Тюмень-Омск. Перед Винзилями она увидела экипаж ГИБДД она благополучно его проехала и стала моргать фарами машинам которые ехали в стречном направлении,(предупреждая,что стоят ГАИшники) Но метром через 300-400 стоял второй экипаж который видел, что жена моргает фарами. Вообщем этот экипаж остановил её, и выписал протокол по статье п.19.5 что она двигалась по трассе без ближнего света!!! Что характерно она ехала с ближнем светом.Этот экипаж был оборудован системой видеонаблюдения, стоял телевизор... Когда жена попросила показать ей запись что она действительно ехала без света, ей было отказано,ссылаясь на то что это технически не возможно!
Подскажите куда подать,а главное как правельно сформулировать жалобу!!!
По этой статье 19.5 выписали штраф 100руб. но дело не в ста рублях, я готов больше заплатить юристам адвокатам, только бы признали это постановление не действительным. Хочется в глаза посмотреть этому ГАИшнику который на право-на лево выписывает штрафы за не существующие нарушения!!!
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я думаю не лишне назвать по возможности действующих лиц, мы должны знать своих героев.
Этот безпредел ГИБДДрасов уже достал.
Почему не говорите номер экипажа, его данные, вы выражаете свою точку зрения, на что имеете право, никакого в этом нет преступления, к тому же другие будут предупреждены этим.
Этот безпредел ГИБДДрасов уже достал.
Почему не говорите номер экипажа, его данные, вы выражаете свою точку зрения, на что имеете право, никакого в этом нет преступления, к тому же другие будут предупреждены этим.
В протаколе написали такую хрень, написали место работы жены совсем другое,что написанно в протаколе она там никогда не работала... в объяснениях она это написала, потом свидетелем который видел что она якобы ехала без света был второй сотрудник ГИБДД, у которого указанно место жительства одесская 16, но это ОБЛАСТНОЕ ГИБДД, это получается свидетель живёт в ГИБДД
yurok007 писал(а):В протаколе написали такую хрень, написали место работы жены совсем другое,что написанно в протаколе она там никогда не работала... в объяснениях она это написала, потом свидетелем который видел что она якобы ехала без света был второй сотрудник ГИБДД, у которого указанно место жительства одесская 16, но это ОБЛАСТНОЕ ГИБДД, это получается свидетель живёт в ГИБДД
Они уже просто совсем оборзели, просто ох..........ли в конец..не стесняются всякую хрень пишут..чуют безнаказанность..АФТАР флаг тебе в руки..ГАИшников накажешь..с меня много пива и много рыбы..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
yurok007 писал(а):свидетелем который видел что она якобы ехала без света был второй сотрудник ГИБДД, у которого указанно место жительства одесская 16, но это ОБЛАСТНОЕ ГИБДД, это получается свидетель живёт в ГИБДД

ну дак а кто у нас чаще всего попадает в милицию-милиционеры

жи бувает жи есть же
Maxx, В протаколе написали п19.5 управлял автомобилем без ближнего света фар вне населённого пункта!
Жена написала: С данным нарушением не согласна управляла автомобилем с ближнем светом фар.
И второе. Ту шарагу которые написали ГАИшники как место работы, она написала что в данном месте не работаю
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Dram72, А где находится эта ялуторовская 11 её даже на карте (ДУБЛЬ ГИСА) нет!!! Что там за секретное предприятие.???
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я так думаю,чтобы предоставили данную запись, нужен официальный запрос!!!
Жена написала: С данным нарушением не согласна управляла автомобилем с ближнем светом фар.
И второе. Ту шарагу которые написали ГАИшники как место работы, она написала что в данном месте не работаю
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Dram72, А где находится эта ялуторовская 11 её даже на карте (ДУБЛЬ ГИСА) нет!!! Что там за секретное предприятие.???
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я так думаю,чтобы предоставили данную запись, нужен официальный запрос!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -