Номера на чужой тачке помешали менту выехать
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 704 -
Номера на чужой тачке помешали менту выехать
Вот такая сущность...
http://a2m-car72.livejournal.com/7367.html
http://a2m-car72.livejournal.com/7367.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Predator
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 -
Ну.... х3, так то водитель 6ки тоже странный, ну нет места, не поленись подальше проехать и встать, где нормальное машиноместо.
Мент, правда, тоже мягко говоря не адекватно ситуации отреагировал, но понят можно, все спешат, у всех дела, а тут еще и организм встал так, что за руль только через пассажирское попадать, да еще и вытрепываться с маневрированием.
Мент, правда, тоже мягко говоря не адекватно ситуации отреагировал, но понят можно, все спешат, у всех дела, а тут еще и организм встал так, что за руль только через пассажирское попадать, да еще и вытрепываться с маневрированием.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Нет уж извините, с мента больший спрос, он олицетворение закона. государства. Конечно, сейчас каждый день сообщения что мент то нарушил, и то...при этом остался БЕЗНАКАЗАННЫМ, но это не есть ПРАВИЛЬНо, так не должно быть! не должно и все, он служит народу и не народ ему. Адыкват это выехать, не такая уж безнадежная ситуация, выехать можно аккуратно. Номера скрутить, это такая мелкая подлость, типа насрать в углу но никому не сказать об этом. Детский сад
И да прибудет с нами сила.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Однажды какой-то чудик у меня рядом с правой передней дверью свой байк воткнул.... у меня руль с той стороны. Видимо он не встречал еще таких машин с правым рулем. Так мне не в лом было через пассажирское залезть. И здесь никакой проблемы не вижу. Этот товарищ просто не попадал в ситуацию, когда подлетаешь к больничке, бросаешь машину как придется, а сам человека тащишь на себе в приемник... И че ? Нормально потом выйти и номеров не обнаружить ? Балбес одним словом.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Насколько я понял, проблема не в выезде была, а в том как сесть в машину.
Из ваших сообщений я понял две вещи:
1. Что часть форумчан совершенно не против, чтобы им заблокировали водительскую дверь.
2. Что надо было колеса проткнуть, ведь это гораздо гуманнее чем скрутить номер!
Идиотские утверждения, не правда ли?
ЗЫ: кто согласен с первым утверждением, будьте добры, сделайте наклейки, что можно полностью закрывать водительскую сторону, чтобы парковаться было удобно в стесненных условиях!
Из ваших сообщений я понял две вещи:
1. Что часть форумчан совершенно не против, чтобы им заблокировали водительскую дверь.
2. Что надо было колеса проткнуть, ведь это гораздо гуманнее чем скрутить номер!
Идиотские утверждения, не правда ли?
ЗЫ: кто согласен с первым утверждением, будьте добры, сделайте наклейки, что можно полностью закрывать водительскую сторону, чтобы парковаться было удобно в стесненных условиях!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Винни-Пух, не нужно так буквально понимать высказывания. Я против того, чтобы мне закрывали дверь, но при случае бить стекла, портить шины и скручивать номера не буду.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
san77 писал(а):чето не показали как он в машину залез, может у него с правой стороны двери замерзли, или багажник завареный был
Вот-вот, самое интересное и не засняли

На месте водилы жучки можно было бы заяву настрочить, но он по всей видимости был рад, что номер нашелся и что легко отделался.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Да надо было снять и с собой увезти с моста их выкинуть.Чтобы чувак постоял в очереди лишний раз за номерочками и понял что быть расп...ем плохо. И думать надо не только о себе.А садиться через дверь другую, да нафиг это надо,для этого велик есть на который можно с любой стороны запрыгнуть... Больше бы таких людей,не стояли бы утром по колесам не пинали а то уже надоело...
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ух ты какие все нежные, через другую дверь залезть им никак. И вообще хрен поймёшь, то в теме про парковку из-за того, что много места оставил возмущаются, то наоборот не нравится, что близко поставили. Вот мне всегда пофиг, хоть одна машина два места займёт, хоть близко встанут, что неудобно залазить. Это не то из-за чего можно нервничать, тем более ситуации разные бывают. Что реально бесит, так это когда лень место искать и посреди дороги на аварийке бросают. Таких вот действительно казнить надо.
И кстати заголовок как в жёлтой прессе. При чём здесь то, что он мент?
И кстати заголовок как в жёлтой прессе. При чём здесь то, что он мент?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
Bukem писал(а):людям у которых фобия на людей в форме... даже не знаю, может к доктору обратиться?
"Вот такая сущность..." ага, а2м?
Bukem писал(а):еслиб с номерами проделал то же самое граждански, большенство б было на его стороне
Блин, рад что хоть кому-то еще это пришло в голову. А если бы вторая машина ёще и была бы копа, то тут вообще бы было 20 страниц этого:

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а по мне так оба неправы, но водитель шестерки больше, вот тут пишут что мент сам неправильно припарковался, а почему? ведь рядом с ним могли стоять машины(которые уехали до момента съемок), и получается что мент остался один посреди нескольких мест, но это не дает право шестерке закрывать доступ менту!!! с таким же успехом на шестерке мог подъехать с другой стороны мента и сам вылезти через пас.дверь!!!
в контексте мент и шестерка приняты только для уточнения
в целом согласен с Holtoff, и Bukem,
у нас тут на форуме выходит так что мент что то зделал значит от казел
если кто то из соклубников или просто гражданский значит герой
неправильным путем идем товарищи
Вот задумайтесь наверняка каждый попадал в ситуацию "лишение ВУ"??? ведь у некоторых из нас менты брали взятку и отпускали, а некоторых просто отпускали, а некоторых наказывали, дак вот я думаю реально кого наказывали их меньше, чем тех кого отпускали, дак может все таки менты не казлы? может все таки они такиеже как например я, или Bukem, , или Винни-Пух, или........ведь среди таких как мы, т.е. гражданских есть казлы, и что теперь всех под одну гребенку? значит я казел? или Винни-Пух, казел? или.....

в контексте мент и шестерка приняты только для уточнения
в целом согласен с Holtoff, и Bukem,
у нас тут на форуме выходит так что мент что то зделал значит от казел
если кто то из соклубников или просто гражданский значит герой
неправильным путем идем товарищи
Вот задумайтесь наверняка каждый попадал в ситуацию "лишение ВУ"??? ведь у некоторых из нас менты брали взятку и отпускали, а некоторых просто отпускали, а некоторых наказывали, дак вот я думаю реально кого наказывали их меньше, чем тех кого отпускали, дак может все таки менты не казлы? может все таки они такиеже как например я, или Bukem, , или Винни-Пух, или........ведь среди таких как мы, т.е. гражданских есть казлы, и что теперь всех под одну гребенку? значит я казел? или Винни-Пух, казел? или.....

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.