Где нах-ся идентификационные номера ВАЗ 21099?

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
acidtmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1

Я езжу на: Geely MK

Рейтинг: 11

Где нах-ся идентификационные номера ВАЗ 21099?

Сообщение acidtmn » 17 фев 2010, 12:24

Не прошел осмотр в ГАИ для постановки на учет т.к. номер под запаской оказался подозрительным(варенным или ржавым), а сперикди все ок. отправили делать экспертизу. Помоги пож-та советом кто что знает про это..Что мне теперь делать?))
Заранее благодарю.

Krasnaya_Torpeda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Krasnaya_Torpeda » 17 фев 2010, 12:59

Ехать на экспертизу! есть два её вида: одна на харьковской или в том районе где то, не далеко от гаи, но там очереди чуть ли не на месяц, чтобы ее пройти, а есть еще вариант платной экспертизы, находится она в шкода центре на объездной, стоимость , если не ошибаюсь, 1500 руб, займет 2-3 часа, там все объяснят, покажут и расскажут тебе подробно :up:

acidtmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение acidtmn » 17 фев 2010, 13:07

KrasnayaM919CT72Torpeda писал(а):Ехать на экспертизу! есть два её вида: одна на харьковской или в том районе где то, не далеко от гаи, но там очереди чуть ли не на месяц, чтобы ее пройти, а есть еще вариант платной экспертизы, находится она в шкода центре на объездной, стоимость , если не ошибаюсь, 1500 руб, займет 2-3 часа, там все объяснят, покажут и расскажут тебе подробно :up:

Щас посмотрел, реально номер под запаской приварен и видно что задок там белого цвета...мне это во что-то выльется потом? Машину хоть не арестуют...

Krasnaya_Torpeda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Krasnaya_Torpeda » 17 фев 2010, 13:18

я тебе советую в шкоду поехать с ним поговорить, он тебе чем может поможет, там экспертиза хорошая, у меня примерно такая же история была, там прошел экспертизу, все нормально оказалось, только 1.5 рубля жалко было :(

пч22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 437

Сообщение пч22 » 17 фев 2010, 13:33

У меня восьмерка была тоже застовляли проходить экспертизу но мне сразу говорили что только на Харьковской и больше нигде нельзя я 3 месяца или 4 на транзитах ездил потом сделали экспертизу оказалось все впорядке(у меня им показалось что чашка под капотом переварена).А у тебя если ты говориш видно реально что номер приварин то это хреново , на счет ареста я на счет своей узнавал перед экспертизой что будет если экспертиза потвердит что чашка варенная мне говорили что ты якобы не виноват что купил левую машину будут искать прежнего хозяина и с него спрашивать будут.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Да ты уточни в гаи можно тебе в другом месте та проходить или нет а то деньги на ветер выбросиш.

acidtmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение acidtmn » 17 фев 2010, 13:46

Спасибо, уточнял, можно в мазде центре... а можно бесплатно на харьковской, ну а если у меня задок другой?))) :?