Разговор с ГИБДД. Видео 2х10 мин. СПБ.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 01 мар 2010, 13:39

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

strange-tm
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 01 мар 2010, 14:11

a2m, ты думаешь водитель правильно поступил?
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 01 мар 2010, 14:26

...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 10 авг 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 01 мар 2010, 14:35

Мне кажется что майор был предельно вежлив.
Такие сотрудники не часто встречаются в ГИБДД
Если бы мне за смену попалось пару тройку таких водителей то последним бы не поздоровилось. :evil:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 мар 2010, 14:46

strange-tm писал(а):Мне кажется что майор был предельно вежлив.
Такие сотрудники не часто встречаются в ГИБДД
Если бы мне за смену попалось пару тройку таких водителей то последним бы не поздоровилось. :evil:

т.е. когда тебя хватают за ворот и пытаются вытащить с машины это вежливо? притом что никаких полномочий у него на это нету
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

KARA005
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение KARA005 » 01 мар 2010, 14:50

Да х...плет водитель, если честно, нельзя так разговарить, хоть и ГИБДД

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 мар 2010, 14:53

А зачем быковать то? Предъявил доки и спокойно поехал дальше. Спецом же, явно, шоу устроил. Тащить, тоже не надо было, факт. Вовремя остановился ИДПС.
Да-а, хорошо что прошли 90-е, тогда бы давно раком у машины поставили, демократизатором по почкам прошлись, а уж потом в документы смотрели))) Может кто помнит рейды ОМОНа :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 01 мар 2010, 14:59

Водитель все правильно сделал... а вот ИДПСы - клоуны :D
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 01 мар 2010, 15:00

вот смотрю всегда на такие случаи и думаю: што заставляет человека упиться желчью, вывернуца наизнанку, выбросить уеву кучу нервных клеток, времени и тд и тп, если можно было просто показать док-ты, как просил см и поехать дальше. ну на крайний случай сказать "т-щ инспектор, вы не правы, я и мой пассажир были пристегнуты" (если канечно так и было) - готов поспорить в 99% случаев это не вызывает проблем.

а ИДПС в данном случае - полный обморок. почему они никогда не могут назвать причину? в данном случае она налицо: имеются основания полагать, что водитель данного тс совершает адм правонарушение. а именно управляет ам, с затонированными в нарушение госта стеклами. даже если это не может быть доказано, прибора нет и тд, основания-то есть. если мне кто-нибудь объяснит в чем я не прав, выслушаю с удовольствием.

а вот глядя на подвиги таких водителей. мне, как гражданину, хочется чтоб в данных обстоятельстах см обладали полномочиями своих коллег ну к примеру с противоположного материка. неповиновение полицейскому - мордой на капот - наручники - судья - молоток - небо в клеточку и общественные работы.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 мар 2010, 15:01

bor62 писал(а):А зачем быковать то? Предъявил доки и спокойно поехал дальше. Спецом же, явно, шоу устроил. Тащить, тоже не надо было, факт. Вовремя остановился ИДПС.
Да-а, хорошо что прошли 90-е, тогда бы давно раком у машины поставили, демократизатором по почкам прошлись, а уж потом в документы смотрели))) Может кто помнит рейды ОМОНа :cherep:

тут помоему даже вопрос не "зачем?" а "почему?" более уместен, ведь не от хорошей жизни люди с СМ требуют соблюдения всех законов

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 01 мар 2010, 15:03

infern0, зачем нарочно человека провоцировать?
Идпс вёл себя абсолютно спокойно и никаких нарушений не предъявлял, просто хотел доки проверить. (хоть и не законно).

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 01 мар 2010, 15:03

infern0, а почему же эти люди не требуют этого в первую очередь, с себя?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2010, 15:04

А что плохого в том что водитель не упал замертво в страхе :oops:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 мар 2010, 15:12

ЖуГ писал(а):infern0, а почему же эти люди не требуют этого в первую очередь, с себя?

а я вот не уверен что автор видео чтото нарушил, мб он как раз таки сильно правильный ;)

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 01 мар 2010, 15:14

очередной быдло водитель, не в лом было 20 минут там стоять, херней страдать, показал бы доки и тут же уехал.
сами себе проблемы строят, а потом героически их преодолевают.
"псевдогерои" - камеру поставил и давай шоу на форумах показывать, крутость свою нев%:%ную. :down: :down: :down:
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 01 мар 2010, 16:07

менты привыкли к беспрекословному подчинению со стороны водителя, а тут наткнулась коса на камень. Нарушений со стороны водителя не нашел.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 01 мар 2010, 16:22

Все правильон сделал человек, и только когда у нас ВСЕ так себя вести начнут с гаишниками, они перестанут беспределить...и не надо будет 20 минут стоять и доказывать что ты не боран...вообще стоять не надо будет, ибо без причины останавливать не будут.
По поводу неповиновения полиции и про суд с тюрмой :) Их ребята не стоят и бабки не сшыбают, у них у самих так камеры в каждои машине стоят и они просто так не кого не останавливают, и причины потом не находят.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2010, 16:23

Cтас, +500

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Site писал(а):очередной быдло водитель, не в лом было 20 минут там стоять, херней страдать, показал бы доки и тут же уехал.
сами себе проблемы строят, а потом героически их преодолевают.
"псевдогерои" - камеру поставил и давай шоу на форумах показывать, крутость свою нев%:%ную. :down: :down: :down:

:cherep: :cherep: :cherep: это как на улице ночью, отдай хулигану свой сотовый иди дальше не задерживаясь, если ты сам такого мнения не надо иных считать быдлами, чувак прав, и он это делал не ради того чтобы побравировать своими знаниями, а чтобы как то стараться на место ставить, а водилы с таким мнением как у Site рассадники ментовского беспредела.
ZZ.0Z.ZZ

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 01 мар 2010, 16:50

Cтас, Беркут4044, дык вроде никто бабки с него не сшибал и сотовый не забирал. в своем глазу бревна не видим.
а их ребята "не сшибают" потому что государство обеспечивает им достойные условия жизни, но это другая тема. а останавливать и искать причин им не нужно потому как в их обществе существует правосознание. сформировано которое в том числе и вышеописанными методами.
Mauzer, нарушение как мин тонер. Я уже не говорю про томный тон, каковым общался уважаемый, что само собой нерасполагает к ответному

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 мар 2010, 16:57

ЖуГ писал(а):Cтас, Беркут4044, дык вроде никто бабки с него не сшибал и сотовый не забирал. в своем глазу бревна не видим.
а их ребята "не сшибают" потому что государство обеспечивает им достойные условия жизни, но это другая тема. а останавливать и искать причин им не нужно потому как в их обществе существует правосознание. сформировано которое в том числе и вышеописанными методами.
Mauzer, нарушение как мин тонер. Я уже не говорю про томный тон, каковым общался уважаемый, что само собой нерасполагает к ответному

а как максимум? да и тонер это не нарушение или я проспал тот день когда тонер запретили?

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 839

Сообщение За_ВДВ » 01 мар 2010, 17:10

ЖуГ, имеются основания полагать, что водитель данного тс совершает адм правонарушение. а именно управляет ам, с затонированными в нарушение госта стеклами. даже если это не может быть доказано, прибора нет и тд, основания-то есть

дело в том что затонированое НЕ ПО ГОСТу стекло это действительно нарушение, но ключевое слово НЕ ПО ГОСТу, тк в правилах написано что разрешается применять тонированые стекла светопропускание которых соответствует ГОСТу, но соответствует оно госту или нет может определить ТОЛЬКО инспектор технадзора, на стационарном посту, ПРИБОРОМ "БЛИК" или др.
Как ИДПС мог на глаз не на посту определить что светопропускание стекол не соответствует ГОСТу????????????
так что остановка по этому поводу незаконна!!!

PS: ну столько раз уже обсуждалось, просто не сдержался. Читайте регламенты!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 01 мар 2010, 17:15

Site, и другие, если вы не узнали по голосу, то "быдло" как его уже окрестили с легкой руки был в теме ранее:

Быстро едете, Тонирован, Аптечка то есть?

Исследуйте ст.1.6 КоАП РФ в совокупности с 1.5 КоАП РФ и далее 25.1, 27.10, 27.13 и т.д. №185, ст.11 "ЗоМ".
Со стороны водителя есть нарушение(я). Кто скажет какие?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение За_ВДВ » 01 мар 2010, 17:17

a2m, ОФФ А кто скажет призы будут???

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 01 мар 2010, 17:20

у них что инструктаж вчера прошёл по каким причинам останавливать ???????????????????????
вчера еду на авто , никаких нарушений , взмах жезла , останавливаюсь,

ни здрасти ни кто такой,, сразу ----- Ваши документы,,
я говорю--- дак я вроде ничего не нарушил, причина остановки ??
ИДПС,--- я знаю что вы ничего не нарушили но предьявите документы,,
я--- Хорошо, раз ничего не нарушил, тогда я сначала сделаю звонок другу, а потом продолжим,,,
на что ИДПС--- ладно езжайте дальше,,
я-- Хорошо спасибо ,,,но всё же , почему меня остановили ????назовите хоть одну причину
ИДПС---- причина может быть любой-,,, проводится СпецОперация,,,( на моё желание позвонить в дежурку для подтверждения, ИДПС дружелюбно сказал , не стоит звонить там не подтвердят,,)) у вас отсутствует талон ГТО на лобовом стекле( опасаюсь кражи поэтому храню талон в кормане с документами , могу показать ГТО пройден и действителен)),, у вас тонированные стёкла((( передние боковые и лобовое вообще не тонированны, зато остальные в хлам, что не запрещено))
я-- вы понимаете что ваши причины остановки незаконны ???
ИДПС ---- ну и что ??? вы просили назвать причины, я вам их назвал,,, а далее.....после остановки .. могли бы разобрать что к чему ..... если бы не звонок другу,,

посмеялись и покатил дальше,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2010, 17:26

ЖуГ писал(а):Cтас, Беркут4044, дык вроде никто бабки с него не сшибал и сотовый не забирал. в своем глазу бревна не видим.

мораль одна там растанься с мат. ценностями и следуй дальше, а тут ваполни незаконные требования гайца и тоже следуй дальше.
ZZ.0Z.ZZ

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 01 мар 2010, 17:41

a2m, я не буду ничего штудировать, чтоб сказать, что водитель обязан по требованию инспектора ДПС, предъявить ему документы на право управления автомобилем.
а потом сколь угодно жаловаться на незаконную остановку в инстанции.
infern0, как максимум, я не знаю, меня там не было. я не видел были они пристегнуты или нет и тд.

За_ВДВ, даже если это не может быть доказано, прибора нет и тд, основания-то есть
да нормально я читаю. отсутствие прибора не отменяет факта правонарушения имхо

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 01 мар 2010, 17:42

ЖуГ,
нарушение как мин тонер

это не нарушение.
Я уже не говорю про томный тон, каковым общался уважаемый, что само собой нерасполагает к ответному

а это тем более не нарушение.
а их ребята "не сшибают" потому что государство обеспечивает им достойные условия жизни

:lol2: насмешил....государство им и обеспечило условие чтобы по дорогам побирались и трясли всех кому не лень.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 079

Сообщение Holtoff » 01 мар 2010, 17:42

Автор видео - счастливый человек. У него есть свободное время на подобное общение с ГИБДД + на написание жалоб + на суд.
А у меня, например, его нет.

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение За_ВДВ » 01 мар 2010, 17:48

ЖуГ, даже если светопропускание не соответствует ГОСТу ИДПС никак не может определить его на глаз, поэтому остановка по причине "а у тебя стекла тонированые" незаконна

Вот что я хотел сказать

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 01 мар 2010, 17:56

ЖуГ писал(а):За_ВДВ, даже если это не может быть доказано, прибора нет и тд, основания-то есть.
.... отсутствие прибора не отменяет факта правонарушения имхо
:up:

Вы были пьяны, алкометра у ИДПС не было, подтвердить нахождение в АО не могут, но основания для составления же были!. Отстранили, Акт, направили, составили. В суд отправили.
Мечта! :cherep: