ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3
Уважаемые форумчане, все наверно помнят тему HazarD о том, как патрульный экипаж ДПС М0476 совершил нарушение п.9.2 ПДД 02.03.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
Ссылка на тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38358
В общем, я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин
HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
Ссылка на тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38358
В общем, я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин
HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
Если этому быть - это зависит от меня
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Nikitos72 писал(а):Ой да ладно,ну подумаешь включили бы мигалки да развернулись,им можно,а тут аккуратно всех пропустили,ничего в этом плохого нет,да и опасной ситуации не создали,взяли СДАЛИ.Эхо то вернется... К вам же спешат,царапины ваши смотреть...
Тут какаята путаница с ЭХОм, это кним оно возвращается.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо это смешивать. Когда они с мигалками и сиреной мчатся на вызов - это экстренная ситуация. А когда просто так едет, то он такой же водитель как и остальные участники дорожного движения и правила ДД тоже такие как и для всех. А если он особенный, то пусть нимб оденетNikitos72 писал(а):Ой да ладно,ну подумаешь включили бы мигалки да развернулись,им можно,а тут аккуратно всех пропустили,ничего в этом плохого нет,да и опасной ситуации не создали,взяли СДАЛИ.Эхо то вернется... К вам же спешат,царапины ваши смотреть...

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Nikitos72, За что вздрючато, вот этот вот стереотип "ВЗДРЮЧАТ", затмевает многих водителей, и заставляет их прыгать перед гайцами на полусогнутых, изза таких водителей гайцы ко всем так относятся, приходится их потом разубеждать в этом. Мне вот тоже Лемешкин (нач. рай. отдела, Аромашевского) угрожал проблемами в получении талона тех. осмотра. Тем не менее я на него накатал телегу в прокуратуру, и через недели 3 я поршёл тех. осмотр и получил талон без всяких намёков на проблемы какието. я ещё ответ не получил с прокуратуры, наверное продолжение будет иметь место.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Nikitos72, я не говорю что именно ты прыгаешь, просто многие люди говорят, вот мол мусора казлы, и ещё ....расы, а при встрече с ИДПС ведут себя совсем по другому. Я вот например целый фильм снял про ментов но не в прокуратуру не в инет не выкладывал. Надеялся что Лемешкин не откажется от своих слов. Но судя по тому что он наговорил моему отцу он пи...бол, и велика вероятность что он там наплёл в прокуратуре чтото не хорошее про меня, поэтому вынужден буду действовать далее с применением видеоматериала.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Nikitos72, блин, что за страна такая, не страна а колония-поселение какое то в свободном гражданском обществе такие понятия как стукачи, и т д ну прям воротит. Подменили понятие "проявление гражданской бдительности", (между прочим в развитых странах это в порядке вещей), у нас называют стукачество!
ребят, хватит мыслить тюремными категориями!!!

ребят, хватит мыслить тюремными категориями!!!
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Опять же двойной стандарт получается. Являлось бы данное видео доказательством, если бы это был не патрульный автомобиль, а автомобиль простого автолюбителя? Нет, конечно, даже номеров не видно из-за плохого качества видео. Если б кого-то на основании одного лишь такого видео наказали - форум был бы переполнен гневными отзывами.
Таким образом, автолюбители хотят, чтобы ИДПС доказывали их вину (даже, то, что за рулём были именно они на момент совершения) или где-то нашёлся "зимний сквозной проезд", а ИДПС можно наказать без суда и следствия.
Я б на месте ИДПС сказал, что делов не знаю, подобных манёвров не совершаю (так бы поступил и любой автомобилист). Так что никаких оснований для вынесения наказания нету, единственное "доказательство", что управлял именно ст. пр-к Журавский заключается в выкрике (непонятно чьём), что номер 0476, выкрик ничем не подтверждённый и не задокументирванный, свидетельских показаний также нет.
Если это не отписка, то ИДПС нужно жалобу подать - отменят 100%
Таким образом, автолюбители хотят, чтобы ИДПС доказывали их вину (даже, то, что за рулём были именно они на момент совершения) или где-то нашёлся "зимний сквозной проезд", а ИДПС можно наказать без суда и следствия.
Я б на месте ИДПС сказал, что делов не знаю, подобных манёвров не совершаю (так бы поступил и любой автомобилист). Так что никаких оснований для вынесения наказания нету, единственное "доказательство", что управлял именно ст. пр-к Журавский заключается в выкрике (непонятно чьём), что номер 0476, выкрик ничем не подтверждённый и не задокументирванный, свидетельских показаний также нет.
Если это не отписка, то ИДПС нужно жалобу подать - отменят 100%

- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
Да им пох. как нарушали, так и будут нарушать...вон все ночь ово ездит по Логунова, по встречке...и пох
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- HazarD
- Профессионал
-
-
Всем кто говорят "да мне пох", "сткуачи" - идите лесом-полем не надо здесь отписываться, все и так поняли кто ходит перед гайками на полусогнутых и кто считает что ни чего не может поделать с этим беспределом.....
Кто считает что надо наводить порядок и у кого есть фото- и видеоматериалы пишите в личку - будем привлекать по возможности, особо отмечу пока присылайте материалы только про сотрудников гибдд и других структур....
Кто считает что надо наводить порядок и у кого есть фото- и видеоматериалы пишите в личку - будем привлекать по возможности, особо отмечу пока присылайте материалы только про сотрудников гибдд и других структур....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
КартонныйГерой писал(а):Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.

я понимаю если бы права забрали, а так он наверно ржал над вами, как и многие сейчас, когда этот штраф платил

тут же на дороге и снял побольше, считай что кому-то подлянку сделал

What has been fucked can't be unfucked.
Покажите мне беспредел, я буду с ним бороться не щадя времени и сил!!!
Опять беспредел, ну надо же. В чём конкретно беспредел? В том, что гаишники нарушают? Так все нарушают! Абсолютно все водители нарушают - так было, так есть и так будет. Так тогда можно пойти к Скверу и зафоткать всех, кто стоит под знаком, а потом в ГАИ всё это отнести, чтобы им штрафы выписали, бороться ведь надо беспределом.
Нет, беспределом скорее всего считается то, что те, кто должен следить за исполнением другими ПДД сами нарушают их безнаказанно. Так где вы видели такого дебила, который по собственному желанию накажет себя за нарушение ПДД (надели любого водителя такими полномочиями - он сам себе выпишет?)? Если б ИДПС сам себе штраф выписал за этот манёвр только по зову совести, то следовало бы задуматься о его психическом здоровье.
В словаре Ожегова можно прочитать, что беспредел - это крайняя степень беззакония, беспорядка. Где тут крайняя степень? Это просто непорядок.
И да "идут все лесом" (кому пох и кто не считает это беспределом), кто не пожертвует всем, что у него есть ради этой священной войны с "беспределом". В депутаты вам, батенька, кроликов разводить.

Опять беспредел, ну надо же. В чём конкретно беспредел? В том, что гаишники нарушают? Так все нарушают! Абсолютно все водители нарушают - так было, так есть и так будет. Так тогда можно пойти к Скверу и зафоткать всех, кто стоит под знаком, а потом в ГАИ всё это отнести, чтобы им штрафы выписали, бороться ведь надо беспределом.
Нет, беспределом скорее всего считается то, что те, кто должен следить за исполнением другими ПДД сами нарушают их безнаказанно. Так где вы видели такого дебила, который по собственному желанию накажет себя за нарушение ПДД (надели любого водителя такими полномочиями - он сам себе выпишет?)? Если б ИДПС сам себе штраф выписал за этот манёвр только по зову совести, то следовало бы задуматься о его психическом здоровье.
В словаре Ожегова можно прочитать, что беспредел - это крайняя степень беззакония, беспорядка. Где тут крайняя степень? Это просто непорядок.
И да "идут все лесом" (кому пох и кто не считает это беспределом), кто не пожертвует всем, что у него есть ради этой священной войны с "беспределом". В депутаты вам, батенька, кроликов разводить.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
car10ru, ну знаешь... я работаю в магазе, но при этом не затавариваюсь в нем на халяву... со скидкой, но не нахаляву же... а судя по тому, что ты написал, гайцы могут нарушать "нахаляву"... Я правильно понял твой вопрос??? (ты ведь намекал, что автомойщик нахаляву моется?)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- HazarD
- Профессионал
-
-
dds писал(а):КартонныйГерой писал(а):Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я понимаю если бы права забрали, а так он наверно ржал над вами, как и многие сейчас, когда этот штраф платил![]()
![]()
тут же на дороге и снял побольше, считай что кому-то подлянку сделал![]()
ну если ума хватает только чтобы ржать то искрине вам сочувствую, можите дальше сидеть ниже травы тише воды- лишь бы не прогневать всемогущего гиббдона и чтобы он в порыве гнева не выписал кому-нибудь лишних штрафов ))) после наших действий на него хоть штраф наложили, а что сделали конкретно вы, кроме словоблюдства ???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
p.s. троли которые только и могут критиковать, ржать, ходить на полусогнутых просьба найти другую тему для флуда.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
HazarD, если считаешь, что есть только два состояния ходить на полусогнутых или воевать, то это я сочувствую. Можно просто быть человеком и к тебе также относиться будут. Ни разу сотрудники ДПС не разводили, все время вежливо разговаривали и я с ними тоже, а то что они к идиотам как они заслуживают относятся, это не причина, чтобы я их людьми не считал. Думал в этой теме все напишут какой молодец и будут зад лизать?
Продолжайте клоунаду fake-борцы за справедливость
Продолжайте клоунаду fake-борцы за справедливость

- HazarD
- Профессионал
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
HazarD писал(а):dds, ты не ответил на вопрос что конкретно ты сделал чтобы улучшить ситуацию на дорогах ???, критиковать много ума не надо как мы видим.
стал соблюдать ПДД
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
HazarD, где ты видел что у меня ума мало? не оскорбляй необоснованно
- Фунт_ик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
надо на них катать в любом случае , пусть знают , а то блин взяли манеру без пяти минут инспектор а на дороге царьком себя чувствуют, в рамках закона да я согласен , но не в такой форме как наши общаются ....
http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=channel
там много таких

http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=channel
там много таких