Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да, и штраф имеет место быть протокол у меня на руках а постановления я в глаза не видел. протокол был составлен 30 дек. прошлого года за превышение на 18 км/ч
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
awount писал(а):Дак ты штраф то оплатил?? Если оплатил, то есть ли квитанция? Если есть квитанция об оплате - то все супер!
Если будут наезжать, то ты им под нос квитанцию и все!!
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
ХЗ я не фанат по штрафам
Мне вот тоже Лемешкин (нач. рай. отдела, Аромашевского) угрожал проблемами в получении талона тех. осмотра. Тем не менее я на него накатал телегу в прокуратуру, и через недели 3 я поршёл тех. осмотр и получил талон без всяких намёков на проблемы какието. я ещё ответ не получил с прокуратуры, наверное продолжение будет иметь место.
стукач это когда стучиш на своего товарища в армии, или сокамерника, или коллегу по работе, вот это вот неприлично и не есть хорошо, а гайцы мне в х...й не стучали
Цитата:
Всем бы в руку твою смелость (именно смелость, так как многие тупо боятся).
я вот понять не могу кого бояться , Да я накатал телегу на одного из начальников, местные даже говорят мне, небоишься ? достанет ведь он тебя, я грю в атаке устанет . Всё что он мне наугрожал тогда, порожняком оказалось. А я вынужден был катать заяву, так как малоли подставит где-нибудь, а там и личная неприязнь налицо ему в - мне в +.
А в чём проблема то? Съезди туда да узнай в чем прикол. Может это продолжение истории, о которой ты писал не так давно
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Прораб72 писал(а):Непойму зачем писать жалобы какие то, тем более на начальника районого отдела, вы думаете он за свою службу знакомств в той же прокуратуре незаимел, куда вы жалобу подаете?Те же работники прокуратуры не ездят чтоли в нетрезвом состоянии, сплошную непересекают?Нихрена небудет ему от ваших жалоб, отпишут что то для вида и все.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
Тут обсуждается законность повестки от госавтоинспектора, а не твоё мнение о взядокодательстве, поищи для этого другую тему.Прораб72 писал(а):У каждого свое мнениеМое мнение раз в год можно и сунуть им и не замарачиватся)))Я ценю свое время просто чем по эти судам ездить суетится посчитай на тот же бензин хотябы ты потратишь эти несколько тысч)))
Данный человек разжалован в инспетора по какой причине незнаю, но как говорится вода камень точет.Прораб72 писал(а):Непойму зачем писать жалобы какие то, тем более на начальника районого отдела, вы думаете он за свою службу знакомств в той же прокуратуре незаимел, куда вы жалобу подаете?Те же работники прокуратуры не ездят чтоли в нетрезвом состоянии, сплошную непересекают?Нихрена небудет ему от ваших жалоб, отпишут что то для вида и все.