Пьяный водитель убил двух сотрудников ДПС в Ижевске
- Romanrub
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 95 -
Пьяный водитель убил двух сотрудников ДПС в Ижевске
"В субботу 26 июня около трех часов ночи водитель автомобиля марки «Мазда» отказался остановиться по требованию сотрудника ГИБДД. Началась погоня. На
огромной скорости, автомобиль «Мазда» хэтчбэк, по дворам, пытался уйти от преследовавшей ее милицейской «Дэу Нексия». Патрулю ДПС удалось нагнать
«Мазду» на перекрестке улиц 40 лет. Победы и Ильфата Закирова. Что произошло дальше остается только догадываться…
Посреди дороги стояла искореженная «Дэу Нексия» с двумя сотрудниками ДПС внутри. На газоне разделительной полосы стояла отброшенная от удара «Мазда».
Прибывшим сотрудникам МЧС удалось вытащить только одного сотрудника милиции. К его телу подошел врач, изучив зрачки милиционера он произнес: «Глаз
мертв». Второго сотрудника, которого буквально расплющило в машине ГИБДД чтобы достать, пришлось разрезать машину ДПС. Естественно, что к этому
моменту он также был мертв. Виновник происшествия, водитель красной «Мазды», отделался легким испугом, и в то время пока доставали тела сотрудников
ДПС сидел в одной из патрульных машин, прикрыв лицо руками. По словам милиционеров, он был зверски пьян".
подробности тут http://ziza.ru/2010/06/28/pjanyjj_vodit ... _foto.html
огромной скорости, автомобиль «Мазда» хэтчбэк, по дворам, пытался уйти от преследовавшей ее милицейской «Дэу Нексия». Патрулю ДПС удалось нагнать
«Мазду» на перекрестке улиц 40 лет. Победы и Ильфата Закирова. Что произошло дальше остается только догадываться…
Посреди дороги стояла искореженная «Дэу Нексия» с двумя сотрудниками ДПС внутри. На газоне разделительной полосы стояла отброшенная от удара «Мазда».
Прибывшим сотрудникам МЧС удалось вытащить только одного сотрудника милиции. К его телу подошел врач, изучив зрачки милиционера он произнес: «Глаз
мертв». Второго сотрудника, которого буквально расплющило в машине ГИБДД чтобы достать, пришлось разрезать машину ДПС. Естественно, что к этому
моменту он также был мертв. Виновник происшествия, водитель красной «Мазды», отделался легким испугом, и в то время пока доставали тела сотрудников
ДПС сидел в одной из патрульных машин, прикрыв лицо руками. По словам милиционеров, он был зверски пьян".
Romanrub писал(а):По словам милиционеров, он был зверски пьян".
По телеку видел, сказали что степень опьянения превышена в 4 раза. Т.е. я так понимаю это 0,6 промилле

- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
avtorain, да никто никого не оправдывает, просто аккуратнее со словами надо. прям напишут УББИЛ..зверски.. "погибли при исполнении" - куда ни шло, парни были "на службе", защитить остальных - долг, высокой ценой - честь! по-человечески жаль и вечная им память. и остальным урок. а то резонанс сейчас такой раздуют...а под шумок этот полномочиями наделят невиданными доселе..дескать - нас зверски тут убивают!!! совсем водилы распоясались!!!
- gangster23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
ddffss писал(а): по-человечески жаль и вечная им память. и остальным урок.
Это точно, остальным урок... Остальные почитают каменты типа тех, что здесь написаны, и хрен когда своей машиной чего перегородят - а зачем гибнуть, пусть лучше этот пьяный чувак дальше едет, а то все равно напишут что сами виноваты и сами дураки...
Ребята, мне стыдно за некоторые ваши комментарии тут.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
и зачем, спрашивается, было тему создавать? Постоянно кто-то кого-то сбивает. Задавили инспекторов! Да, трагедия! Все скорбим!!!! А когда пьяный ментяра в чине подполкана или кто там еще сбивает НА КРАСНЫЙ кучу пешеходов, переходивших дорогу по ЗЕБРЕ на ЗЕЛЕНЫЙ - это рядовой случай? Или когда очумелый гаишник стреляет в водителя за то, что тот начал с ним спорить? Да дохрена случаев. Зачем тему создавать? Всех не пережалеешь.
ТЕМУ В ТОПКУ!!!!!!!!!
ТЕМУ В ТОПКУ!!!!!!!!!
- Годрик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 577 -
Mauzer, т.е. темы про плохих водителей - втопку, а про плохих гаишников надо писать, или как?
ЗЫ: Итак в последнее время один негатив про органы, должен же народ знать что есть там нормальные люди, все-таки, вечная им память

ЗЫ: Итак в последнее время один негатив про органы, должен же народ знать что есть там нормальные люди, все-таки, вечная им память
Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Хотелось бы уточнить, остальные кто? Обычные водители или гаишники? Если обычные водители, то понятно,кому это надо свое авто подставлять. Я думаю добровольно никто не подставит. Если же гаишники, то урок как раз им. Как не надо тупить. Хотя не зная истинной ситуации, трудно дать кому-либо объективные комментарии. Все основываются на личных "фантазиях".Holtoff писал(а):Остальные почитают каменты типа тех, что здесь написаны, и хрен когда своей машиной чего перегородят - а зачем гибнуть, пусть лучше этот пьяный чувак дальше едет,
- Semion7
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Жаль. Два человека погибли. Не понимаю зачем они начинают преследование? Сколько народу безголового начинают угонять от них, и зачастую гибнут ни в чем не повинные люди. Даже у нас в Тюмени, взять хирурга-"гонщика". Начали преследование, он в топку, в итоге трупы. Может пересмотреть это дело? Не подчинился сотруднику, езжай но заочно штраф или лишение, к примеру. Может, не начни они погоню он спокойно доехал бы домой.
Не стоит переходить через дорогу, если не можешь выйти из кухни.
Semion7, не так нельзя. логически подумай, пьяный неадекват ваще не соображает нифига, может и тапку в пол где нибудь во дворе, несмотря на ночное время люди могли там находиться, и что....? какой исход...?
Нет таких надо задерживать однозначно, а как, это должны на уроках контраварийной подготовки их учить, как правильно задержать авто нарушителя. (в штатах машинки у копов краун виктория на раме, да еще с тараном на бампере)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а у нас гражданские машины типа зубилы нексии классики ну и форда (обычного фокуса) с прикрученной на крыше люстрой
Нет таких надо задерживать однозначно, а как, это должны на уроках контраварийной подготовки их учить, как правильно задержать авто нарушителя. (в штатах машинки у копов краун виктория на раме, да еще с тараном на бампере)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а у нас гражданские машины типа зубилы нексии классики ну и форда (обычного фокуса) с прикрученной на крыше люстрой
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Mauzer, есть такая тема, в частности по городу (опасные автомобили г. Тюмени, и еще тема про беспредел сотрудников ГИБДД, не помню точное название), но просто бывают случаи за гранью, которые не вписываются ни в одни рамки... есть темы, на которые надо обратить внимание не только автолюбителей, но и др. (в частности, что бы госструктуры или кто там обратили внимание на слабость их сотрудников перед реальными беспредельщиками)
ИМХО sirsvp верно заметил, что у нас даже техники подготовленной нет для всяческого рода "гонок преследования", что может сделать нексия, у которой весь "тюнинг" заключается в люстре и болталке, а если ее на таран берут, то она ничто...
Недавно на МКАДе (думаю помните) попробовали прегродить гражданскими машинами путь - не помогло, органы были вздрючены вышестоящим начальством, сейчас уже патрульная машина подставилась, итог не лучше, а пока не будет реального оружия что бы остановить (!) нарушителя будут гибнуть сотрудники, будут страдать невиновные и вообще не причастные люди...
Все ИМХО...
Mauzer, пусть тема есть, будут в нее выкладывать схожие случаи, пускай выкладывают, но хотелось бы, что бы она ушла в забытие и подобное, ни со стороны инспекторов, ни со стороны водителей не появлялось...
ИМХО sirsvp верно заметил, что у нас даже техники подготовленной нет для всяческого рода "гонок преследования", что может сделать нексия, у которой весь "тюнинг" заключается в люстре и болталке, а если ее на таран берут, то она ничто...
Недавно на МКАДе (думаю помните) попробовали прегродить гражданскими машинами путь - не помогло, органы были вздрючены вышестоящим начальством, сейчас уже патрульная машина подставилась, итог не лучше, а пока не будет реального оружия что бы остановить (!) нарушителя будут гибнуть сотрудники, будут страдать невиновные и вообще не причастные люди...
Все ИМХО...
Mauzer, пусть тема есть, будут в нее выкладывать схожие случаи, пускай выкладывают, но хотелось бы, что бы она ушла в забытие и подобное, ни со стороны инспекторов, ни со стороны водителей не появлялось...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Mauzer, вот тут +1... видимо топикстартер так написал как надо, но вот второй пост:
заставил его поменять решение...
Syava писал(а):Romanrub, если это цитата, так ты и обозначай её, как цитату.
И то, что это в Ижевске было, тоже не помешало бы написать.
заставил его поменять решение...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон