Сообщение ddffss » 21 янв 2011, 11:39
КартонныйГерой, отработать бы ради прикола твоё авто да на видео заснять кому и что ты не только целовать бы кинулся. так и рисуется картина:
подбегаешь с близстоящему экипажу и говоришь что угнали, так и так, марка-номаер-цвет, тебе сочувственно кивают головой, ага-ага, но извините, гражданин, по рации мы ориентировку дать не можем, люди вокруг, а Беркут4044 говорит что никак нам пользоваться рацией нельзя в этом случае...что вы говорите? вот это едет именно ваш автомобиль? секундочку (остановка, короткий диалог, авто едет дальше, инспектор возвращается в машину) да всё в порядке у него, паспорт в норме, а больше я предьявить ничего не могу, ведь спецгонец с распечатанными ориентировками ещё не приехал, у вас ведь 5 минут назад всего всё стряслось, печатают, будем ждать...а человек умный попался, за минуту весь мозг вынес, на телефон снимал при этом...я ему попу свою предложил поцеловать, но он согласно приказа 158 и наставления 589 дробь 15 был согласен это сделать только на стационарном посту при медработниках и тех.надзоре, пришлось отпустить с миром...
так то по сути самым идеальным применением таких знаний самое место в ДПС, ты и так лучше их всех знаешь как и что там делать, дерзай, может спецвзвод суперправедных гайцев появится, глядишь и тем таких не будет на портале, и памятник у нас как в Белгороде на кольце появится. борись с проблемой, а не с последствиями. в противном случае всё излагаемое не более чем горлопанство. "прислуживать", "в попу целовать", "пресмыкаться"...явно с самооценкой у тебя чёт не так...