А разметка на Широтной на повороте на 9 Мая уже уже херовая со временем стала, не сплошная, а прерывистая... Я и повернул налево... А тут гайцы...
Есть фото перекрестка, которые подтверждают, что знак стоит перед поворотом на Мираж, что проезд мимо Миража сквозной (не прилегающая территория), прерывистая разметка, а порой ее отстутствие на месте поворота...
Гайцы сами сказали, возможно ты прав, но начальник разберется...
В протоколе написал не согласен, написал вышеуказанное... Со схемой не согласен, т.к. не указана дорога на а/м Мираж и траектория поворота налево совсем не такая... (Там такую дугу нарисовали, что я типо на самом деле чуть ли не по встречке ехал)...
Свидетелей нет, есть только бабушка, которая ваще не вкурила, че пачем ваще произошло... Ее не вписали (сам не стал)...
Перекресток:

Разметка:

Разметка и мой поворот...

В общем вменили 9.2 выезд на встречку...
Доводы, что я не выезжал, не прокатили...
Что касаемо определения прилегающей территории, то
В данной ситуации дорога мимо магазина "Мираж" - сквозная => не прилегающая..."Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Вопрос прост... Кули деладь?