Пойман позор ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Пойман позор ГИБДД

Сообщение a2m » 28 окт 2010, 23:23

В Екатеринбурге в последние несколько дней проводилась настоящая операция по поиску преступника, который на своей «девяносто девятой» сбил молодую девушку и скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов через СМИ обратились к населению с просьбой помочь в розыске нарушителя, а водителей темных Lada-21099 призывали приехать в отделения милиции и предъявить на осмотр свою машину.

Страшная авария произошла ночью 21 октября. 18-летняя студентка Уральской лесотехнической академии, переходя дорогу, была сбита темной Lada, которая даже не имела номеров. От полученных травм девушка скончалась на месте. А водитель сумел скрыться, несмотря на то что его очень долго преследовал автомобиль Toyota (водитель последней был главным свидетелем аварии).

Однако спустя четыре дня милиционерам удалось поймать водителя Lada. И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник. Старший инспектор четвертой роты полка ДПС УГИБДД Свердловской области! «Он не признавал своей вины и не говорил, где спрятал машину. Только когда ему были предъявлены неоспоримые доказательства, показания свидетелей ДТП, он сказал, что спрятал машину в лесу в районе 4-го километра трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. При осмотре автомобиля на нем были обнаружены все признаки ДТП: помят капот, разбито стекло, бампер и решетки радиатора», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых.

Как всегда, гаишник был тут же уволен из правоохранительных органов. Но, что интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом. «Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. При этом он рассказал, что завтра в Екатеринбурге будет собран весь личный состав ГИБДД. И на этом собрании проведут «разбор полетов». Не исключено, что с организационными выводами и кадровыми чистками.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32735
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

rus-admin
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

(до этого Kia Sorento)

Рейтинг: 3 321

Сообщение rus-admin » 28 окт 2010, 23:39

Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан

Надо применить к нему и ко всем оборотням процедуру под кодовым названием "Бочка с дерьмом", описанную в фильме "Джентльмены удачи"
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 28 окт 2010, 23:44

Вчера ездил в Екат, инспекторов ДПС на трассе было ооооочень много, такое ощущение сложилось,что весь личный состав выгнали на работу. О ДТП узнал от дальнобоев. По поводу ДТП - нет слов, одни эмоции, со вчерашнего дня
Нормально делай- нормально будет

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 29 окт 2010, 01:40

Ща гэбня кровавая своего мусаренка отмажет и всего делов. Девушку жалко. Жить бы ребенку да жить, детей рожать... нет, мусар синий сбил...

«Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников.
эта телега убила вусмерть. они этот мундир замарали, едва к нему прикоснувшись. все поголовно! и не говорите мне о честных мусарах! нету их. как жизни на марсе нету, так и их.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 29 окт 2010, 01:50

СТОК, с чего вы взяли что его кто-то будет отмазывать? Это же не сын папы генерала или депутата. Это обычный сотрудник ГИБДД. Никто за него погоны класть не станет ;) И кто вообще сказал что он пьяный был? Не нашел этого в тексте. Скорее всего просто испугался и свалил. Зачем придумывать то?

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 29 окт 2010, 02:03

Explorer, как бы Вам сказать... есть такая вещь, "служебная этика назывется"... Тихо уволили, дабы органы не компрометировать.
Да и старший инспектор роты ДПС не самый уж "рядовой" сотрудник.
Про "синего" разные слухи ходят. Почему-то лично я (хочу верить, что ошибаюсь) склоняюсь к тому, что гаер был пьян.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 29 окт 2010, 02:18

Тихо уволили, дабы органы не компрометировать.

Это не стыкуется вот с этим:
интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом

Никто его после такого заявления не станет отмазывать. Они уже его уволили - а дальше не их дело :cherep:

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 29 окт 2010, 02:20

служба в милиции, а точнее в ГБ2Д должна рассматриваться судом как отягчающее обстоятельство!!! :evil: илет этак 20 такому падонку не меньше!!! :evil: :evil: :evil:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 29 окт 2010, 03:12

sirsvp, дадут год поселения, через полгода выйдет

SeregaYa72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 885

Сообщение SeregaYa72 » 29 окт 2010, 08:03

Меня поражает ненависть людей к инспекторам..
Чисто теоретически такое может случиться с любым водителем..отвлекся, не справился с управлением,в итоге испугался, уехал..
ДА! жалко девочку, но её было бы не менее жалко, если бы виновником был НЕ ИНСПЕКТОР..

bolt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 714

Сообщение bolt » 29 окт 2010, 08:08

По закону от 7 до 9. Если конечно не докажут умышленности. Докажут что умышленно то больше срок будет, но опять же будет отбывать в спец. зоне. Будет как в пионерском лагере.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 29 окт 2010, 08:09

SeregaYa72,
Просто обидно,что люди, по долгу службы призванные защищать нас на дорогах, нас убивают. И при этом еще пытаются уйти от ответственности :evil:
Если бы это был единичный случай, а то....
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 29 окт 2010, 08:28

bor62 писал(а):SeregaYa72,
Просто обидно,что люди, по долгу службы призванные защищать нас на дорогах, нас убивают. И при этом еще пытаются уйти от ответственности :evil:
Если бы это был единичный случай, а то....

bor62,у нас по долгу службы много кто и чего должен делать для народа и страны,но к сожалению....Чего уж там далеко ходить,война в Чечне реальное убийство наших пацанят молоденьких,а кто-нибудь хоть за одного убитого там ответил?!Мундир отмыл?!
СТОК,а по поводу того,что нет честных ментов,вы не правы!Хорошие люди,как и плохие есть везде,в любом учереждении,в любом коллективе+гнилая система.А система у нас гнилая везде и во всём!И не важно милиция это или ЖКХ,или ВУЗ,везде всё прогнило,везде только деньги!Поэтому не надо всех под одну гребёнку.
SeregaYa72,абсолютно с тобой согласен,такое может случиться с каждым.
Девушку безусловно жалко.Соболезнования родственникам и родителям.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 29 окт 2010, 08:34

ROBOCOP,
Кто бы спорил....Жаль детей :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 29 окт 2010, 08:44

в среду ездил в Березовское, гаишников тьма, дальнобои только об сбитой женщине и говорят, добавляя, что по этому гаеров так много и выпнули из города =)))

ЗЫ до пышмы от 15го км Ебуржской трассы было насчитано более 15 экипажей
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

sekach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 647

Сообщение sekach » 29 окт 2010, 08:57

да ужж... подобную историю я видел, на моих глазах. пустая дорога впереди едит как не странно 99 ваз. перед ней начинает в спешке перебегать дорогу бабуля с авоськами. причем не пойму как можно было ей не видеть перед носом машину а водителю на пустой дороге !!! во 2!!!ряду пешика??? вообщем он ее поднимает выше крыши, бабуля делает оборот вокруг своей оси и палает на дорогу, авоськи естественно разбросало по дороге. причем тормозть водитель начал только после того как принял ее на капот. бабуля сразу же оклемалась даже поднялась, но скорее всего у нее был шок и она могла переломанная не чувствовать еще всей проблемы. но я очень удивился когда из машины вышел сотрудник милиции может даже и гибдд. но знаков отличия на спине не было. он помог ей собрать авоськи посадил в машину а что дальше знает только он... :oops:
Success on roads
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 29 окт 2010, 09:02

sekach, сейчас кто-нибудь напишет,что злой и продажный ментяра её в лесу добил и закопал! :cherep:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 29 окт 2010, 09:09

SeregaYa72, он в первую очередь блюститель закона, а стаких спрос в двойне!!!!
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 29 окт 2010, 09:38

Вчера про это читал... Здесь поподробнее...
http://ura.ru/content/svrd/28-10-2010/n ... 21421.html

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 29 окт 2010, 11:47

sirsvp писал(а):служба в милиции, а точнее в ГБ2Д должна рассматриваться судом как отягчающее обстоятельство!!! :evil: илет этак 20 такому падонку не меньше!!! :evil: :evil: :evil:

Максимум 15 суток или что там положено за бегство с места ДТП.
Неткачев не виноват в гибели девушки: виновной признали саму погибшую.

http://www.newsru.com/russia/29oct2010/porka.html

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 29 окт 2010, 11:58

все гаеры одинаковые! у меня одноклассник один из них... так когда их за город на трассу отправляют, они аж светится начинают! гребут они все, силу чувствуют, в том что они представители власти.... вы посмотрите на чем они ездят с их официальной зарплатой!!!! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ закон, который в несколько раз ужесточит наказание всякий там "корочников", чем обычных граждан...

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 29 окт 2010, 12:06

-VORON- писал(а):SeregaYa72, он в первую очередь блюститель закона, а стаких спрос в двойне!!!!

Да БРЕД. Если при исполнении, то согласен, в УК есть глава соответствующая. А если нет, то наказать по всей строгости закона, но как гражданского человека.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 29 окт 2010, 12:35

bolt писал(а):По закону от 7 до 9. Если конечно не докажут умышленности. Докажут что умышленно то больше срок будет, но опять же будет отбывать в спец. зоне. Будет как в пионерском лагере.

А ты был в этом пионерском лагере? вижу что не был, а то бы такое не написал!

DeFeNcE
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 253

Сообщение DeFeNcE » 29 окт 2010, 13:48

SeregaYa72 +1... любой мог быть за рулём!
-VORON- причём тут блюститель, он человек. что бы ты сделал на его месте??? задумывался , а???
alexlag87 нет, не все! есть тупые :wink: которые взяток не берут!!! потому что на ту зарплату, которуе платит гос-во, носки ток детям купить можно :( :( :(

на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!! :evil: переходят где попало! когда я пешеход, я сто раз, даже на пешеходнике, на лево и на право посмотрю, прежде чем перейду!!! кто знает, вдруг пьяный едет или вообще тормоза отказали!!! скоро гололёд, * будет сбитых, потому что пешеходы, как стадо баранов, не понимают что машина не встанет как вкопанная на льду!!! я сам такой был, пока за руль не стал садиться!!! а из за этих баранов, страдают водилы!!! моя бы воля, штраф за переход в неположенном месте до 1000 поднял бы!!!!!!!!!!! :evil:

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 29 окт 2010, 13:59

DeFeNcE, типа как в нашей раше)))))))))))) :cherep: :cherep: :cherep:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 29 окт 2010, 14:06

DeFeNcE, +1000

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 29 окт 2010, 14:22

на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!! переходят где попало! когда я пешеход, я сто раз, даже на пешеходнике, на лево и на право посмотрю, прежде чем перейду!!! кто знает, вдруг пьяный едет или вообще тормоза отказали!!! скоро гололёд, * будет сбитых, потому что пешеходы, как стадо баранов, не понимают что машина не встанет как вкопанная на льду!!! я сам такой был, пока за руль не стал садиться!!! а из за этих баранов, страдают водилы!!! моя бы воля, штраф за переход в неположенном месте до 1000 поднял бы!!!!!!!!!!!

:up:

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 29 окт 2010, 14:32

bolt писал(а):По закону от 7 до 9. Если конечно не докажут умышленности. Докажут что умышленно то больше срок будет, но опять же будет отбывать в спец. зоне. Будет как в пионерском лагере.

Больше 5 лет "посёлка" за сбитого на смерть пешехода ни кому не дают, это если ты даже пьяный в доску был, (в основном 3-4 года), а то и на условно уйти можно.
А по поводу пионерского лагеря, так может тебе путёвку достать, отдохнёшь, здоровье поправишь... :automat:

Langery
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Сообщение Langery » 29 окт 2010, 16:37

_Roma_ писал(а):

вы вообще о чем? какой умысел???

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 29 окт 2010, 17:26

DeFeNcE писал(а):SeregaYa72 +1... любой мог быть за рулём!
-VORON- причём тут блюститель, он человек. что бы ты сделал на его месте??? задумывался , а???
alexlag87 нет, не все! есть тупые :wink: которые взяток не берут!!! потому что на ту зарплату, которуе платит гос-во, носки ток детям купить можно :( :( :(

на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!! :evil: переходят где попало! когда я пешеход, я сто раз, даже на пешеходнике, на лево и на право посмотрю, прежде чем перейду!!! кто знает, вдруг пьяный едет или вообще тормоза отказали!!! скоро гололёд, * будет сбитых, потому что пешеходы, как стадо баранов, не понимают что машина не встанет как вкопанная на льду!!! я сам такой был, пока за руль не стал садиться!!! а из за этих баранов, страдают водилы!!! моя бы воля, штраф за переход в неположенном месте до 1000 поднял бы!!!!!!!!!!! :evil:

Ага буквально на этой недели чуть бабульку не одел на капот, она перебегала улицу на красный сигнал светофора .... а я шел 70-80 км .... после стрелы рванула группа лиц ... но они остановолись на середине дороги а вот бабулька мне под колеса рванула ....

... ей свезло что я начал сбавлять скорость до того как она выскачила .... в 10-15 см от нее остановился .... и потерял 2 шипа .... (покрайне мере заметил отсутствие 2-х шипов)
Игра по своим правилам.