Пойман позор ГИБДД
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Пойман позор ГИБДД
В Екатеринбурге в последние несколько дней проводилась настоящая операция по поиску преступника, который на своей «девяносто девятой» сбил молодую девушку и скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов через СМИ обратились к населению с просьбой помочь в розыске нарушителя, а водителей темных Lada-21099 призывали приехать в отделения милиции и предъявить на осмотр свою машину.
Страшная авария произошла ночью 21 октября. 18-летняя студентка Уральской лесотехнической академии, переходя дорогу, была сбита темной Lada, которая даже не имела номеров. От полученных травм девушка скончалась на месте. А водитель сумел скрыться, несмотря на то что его очень долго преследовал автомобиль Toyota (водитель последней был главным свидетелем аварии).
Однако спустя четыре дня милиционерам удалось поймать водителя Lada. И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник. Старший инспектор четвертой роты полка ДПС УГИБДД Свердловской области! «Он не признавал своей вины и не говорил, где спрятал машину. Только когда ему были предъявлены неоспоримые доказательства, показания свидетелей ДТП, он сказал, что спрятал машину в лесу в районе 4-го километра трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. При осмотре автомобиля на нем были обнаружены все признаки ДТП: помят капот, разбито стекло, бампер и решетки радиатора», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых.
Как всегда, гаишник был тут же уволен из правоохранительных органов. Но, что интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом. «Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. При этом он рассказал, что завтра в Екатеринбурге будет собран весь личный состав ГИБДД. И на этом собрании проведут «разбор полетов». Не исключено, что с организационными выводами и кадровыми чистками.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32735
Страшная авария произошла ночью 21 октября. 18-летняя студентка Уральской лесотехнической академии, переходя дорогу, была сбита темной Lada, которая даже не имела номеров. От полученных травм девушка скончалась на месте. А водитель сумел скрыться, несмотря на то что его очень долго преследовал автомобиль Toyota (водитель последней был главным свидетелем аварии).
Однако спустя четыре дня милиционерам удалось поймать водителя Lada. И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник. Старший инспектор четвертой роты полка ДПС УГИБДД Свердловской области! «Он не признавал своей вины и не говорил, где спрятал машину. Только когда ему были предъявлены неоспоримые доказательства, показания свидетелей ДТП, он сказал, что спрятал машину в лесу в районе 4-го километра трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. При осмотре автомобиля на нем были обнаружены все признаки ДТП: помят капот, разбито стекло, бампер и решетки радиатора», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых.
Как всегда, гаишник был тут же уволен из правоохранительных органов. Но, что интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом. «Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. При этом он рассказал, что завтра в Екатеринбурге будет собран весь личный состав ГИБДД. И на этом собрании проведут «разбор полетов». Не исключено, что с организационными выводами и кадровыми чистками.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32735
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- rus-admin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
Ща гэбня кровавая своего мусаренка отмажет и всего делов. Девушку жалко. Жить бы ребенку да жить, детей рожать... нет, мусар синий сбил...
«Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников.
эта телега убила вусмерть. они этот мундир замарали, едва к нему прикоснувшись. все поголовно! и не говорите мне о честных мусарах! нету их. как жизни на марсе нету, так и их.
«Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников.
эта телега убила вусмерть. они этот мундир замарали, едва к нему прикоснувшись. все поголовно! и не говорите мне о честных мусарах! нету их. как жизни на марсе нету, так и их.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
Explorer, как бы Вам сказать... есть такая вещь, "служебная этика назывется"... Тихо уволили, дабы органы не компрометировать.
Да и старший инспектор роты ДПС не самый уж "рядовой" сотрудник.
Про "синего" разные слухи ходят. Почему-то лично я (хочу верить, что ошибаюсь) склоняюсь к тому, что гаер был пьян.
Да и старший инспектор роты ДПС не самый уж "рядовой" сотрудник.
Про "синего" разные слухи ходят. Почему-то лично я (хочу верить, что ошибаюсь) склоняюсь к тому, что гаер был пьян.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Тихо уволили, дабы органы не компрометировать.
Это не стыкуется вот с этим:
интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом
Никто его после такого заявления не станет отмазывать. Они уже его уволили - а дальше не их дело

- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
bor62 писал(а):SeregaYa72,
Просто обидно,что люди, по долгу службы призванные защищать нас на дорогах, нас убивают. И при этом еще пытаются уйти от ответственности![]()
Если бы это был единичный случай, а то....
bor62,у нас по долгу службы много кто и чего должен делать для народа и страны,но к сожалению....Чего уж там далеко ходить,война в Чечне реальное убийство наших пацанят молоденьких,а кто-нибудь хоть за одного убитого там ответил?!Мундир отмыл?!
СТОК,а по поводу того,что нет честных ментов,вы не правы!Хорошие люди,как и плохие есть везде,в любом учереждении,в любом коллективе+гнилая система.А система у нас гнилая везде и во всём!И не важно милиция это или ЖКХ,или ВУЗ,везде всё прогнило,везде только деньги!Поэтому не надо всех под одну гребёнку.
SeregaYa72,абсолютно с тобой согласен,такое может случиться с каждым.
Девушку безусловно жалко.Соболезнования родственникам и родителям.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
да ужж... подобную историю я видел, на моих глазах. пустая дорога впереди едит как не странно 99 ваз. перед ней начинает в спешке перебегать дорогу бабуля с авоськами. причем не пойму как можно было ей не видеть перед носом машину а водителю на пустой дороге !!! во 2!!!ряду пешика??? вообщем он ее поднимает выше крыши, бабуля делает оборот вокруг своей оси и палает на дорогу, авоськи естественно разбросало по дороге. причем тормозть водитель начал только после того как принял ее на капот. бабуля сразу же оклемалась даже поднялась, но скорее всего у нее был шок и она могла переломанная не чувствовать еще всей проблемы. но я очень удивился когда из машины вышел сотрудник милиции может даже и гибдд. но знаков отличия на спине не было. он помог ей собрать авоськи посадил в машину а что дальше знает только он... 

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
sekach, сейчас кто-нибудь напишет,что злой и продажный ментяра её в лесу добил и закопал! 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
sirsvp писал(а):служба в милиции, а точнее в ГБ2Д должна рассматриваться судом как отягчающее обстоятельство!!!илет этак 20 такому падонку не меньше!!!
![]()
![]()
Максимум 15 суток или что там положено за бегство с места ДТП.
Неткачев не виноват в гибели девушки: виновной признали саму погибшую.
http://www.newsru.com/russia/29oct2010/porka.html
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
все гаеры одинаковые! у меня одноклассник один из них... так когда их за город на трассу отправляют, они аж светится начинают! гребут они все, силу чувствуют, в том что они представители власти.... вы посмотрите на чем они ездят с их официальной зарплатой!!!! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ закон, который в несколько раз ужесточит наказание всякий там "корочников", чем обычных граждан...
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
SeregaYa72 +1... любой мог быть за рулём!
-VORON- причём тут блюститель, он человек. что бы ты сделал на его месте??? задумывался , а???
alexlag87 нет, не все! есть тупые
которые взяток не берут!!! потому что на ту зарплату, которуе платит гос-во, носки ток детям купить можно
на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!!
переходят где попало! когда я пешеход, я сто раз, даже на пешеходнике, на лево и на право посмотрю, прежде чем перейду!!! кто знает, вдруг пьяный едет или вообще тормоза отказали!!! скоро гололёд, * будет сбитых, потому что пешеходы, как стадо баранов, не понимают что машина не встанет как вкопанная на льду!!! я сам такой был, пока за руль не стал садиться!!! а из за этих баранов, страдают водилы!!! моя бы воля, штраф за переход в неположенном месте до 1000 поднял бы!!!!!!!!!!! 
-VORON- причём тут блюститель, он человек. что бы ты сделал на его месте??? задумывался , а???
alexlag87 нет, не все! есть тупые

на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!!

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!! переходят где попало! когда я пешеход, я сто раз, даже на пешеходнике, на лево и на право посмотрю, прежде чем перейду!!! кто знает, вдруг пьяный едет или вообще тормоза отказали!!! скоро гололёд, * будет сбитых, потому что пешеходы, как стадо баранов, не понимают что машина не встанет как вкопанная на льду!!! я сам такой был, пока за руль не стал садиться!!! а из за этих баранов, страдают водилы!!! моя бы воля, штраф за переход в неположенном месте до 1000 поднял бы!!!!!!!!!!!

- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
bolt писал(а):По закону от 7 до 9. Если конечно не докажут умышленности. Докажут что умышленно то больше срок будет, но опять же будет отбывать в спец. зоне. Будет как в пионерском лагере.
Больше 5 лет "посёлка" за сбитого на смерть пешехода ни кому не дают, это если ты даже пьяный в доску был, (в основном 3-4 года), а то и на условно уйти можно.
А по поводу пионерского лагеря, так может тебе путёвку достать, отдохнёшь, здоровье поправишь...

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
DeFeNcE писал(а):SeregaYa72 +1... любой мог быть за рулём!
alexlag87 нет, не все! есть тупыекоторые взяток не берут!!! потому что на ту зарплату, которуе платит гос-во, носки ток детям купить можно
![]()
![]()
![]()
на счёт сбитых пешеходов. в 95% виноваты сами пешеходы!!!!!переходят где попало! когда я пешеход, я сто раз, даже на пешеходнике, на лево и на право посмотрю, прежде чем перейду!!! кто знает, вдруг пьяный едет или вообще тормоза отказали!!! скоро гололёд, * будет сбитых, потому что пешеходы, как стадо баранов, не понимают что машина не встанет как вкопанная на льду!!! я сам такой был, пока за руль не стал садиться!!! а из за этих баранов, страдают водилы!!! моя бы воля, штраф за переход в неположенном месте до 1000 поднял бы!!!!!!!!!!!
Ага буквально на этой недели чуть бабульку не одел на капот, она перебегала улицу на красный сигнал светофора .... а я шел 70-80 км .... после стрелы рванула группа лиц ... но они остановолись на середине дороги а вот бабулька мне под колеса рванула ....
... ей свезло что я начал сбавлять скорость до того как она выскачила .... в 10-15 см от нее остановился .... и потерял 2 шипа .... (покрайне мере заметил отсутствие 2-х шипов)
Игра по своим правилам.