Сколько у вас штрафов за год?
- isNospoon
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 275 
-
Сколько у вас штрафов за год?
вот подходит год к концу у меня один штраф полученый мною за остановку на автобусной остановке выписан 3-4 января
полчаса бадался с гаишником доказывая что останавливаться можно не мешая автобусам потом плюнул выписали 100 рублей 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 835 
-
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
права с 2007 года, ну и стаж также, за это время один штраф(не по моей вине- на рабочем авто был надорван ремень безопасности, но договорился и заместо 500 выписали 100) и одно предупреждение, за скорость, ну потому что реально спешил, сотрудник идпс по-людски понял меня и все....
а так даже останавливают редко...
а так даже останавливают редко...
- BOND13051966
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 248 
-
полчаса бадался с гаишником доказывая что останавливаться можно не мешая автобусам потом плюнул выписали 100 рублей
isNospoon, зря плюнул..
За последний год 2 (минус один) штрафа:
1. проезд на запрещающий - был успешно отбит в суде, ибо нарушения не было..
2. ремень... На самом деле забыл дома документы на прицеп.. И остановили.. Ну в общем, чтобы не вызывать эвакуатор, пробили все по базе, проверили.. и сошлись на том, что меня отпускают, но выписывают за ремень (ибо дороже, ИДПСу было выгоднее). Ну а коль виноват, то тут ниче не поделаешь... Оплачен.
С июля больше не останавливали..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- jeniam
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 651 
-
Один штраф за скорость (300 рэ), и предупреждение. С предупреждением вообще смешно получилось, остановили на объездной, сказали что скорость превысил. Позвали посмотреть фотографию. Прихожу, смотрю, да говорю согласен. А у них с прибором что-то случилось что он выдал им 2 результата скорости 130 и 100 км. Гаец спрашивает, мол ты с какой скоростью двигался?
Ясно понятно 100 

Death makes angels of us all
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 835 
-
isNospoon, один за то что второго детского кресла в машине не было, мелкий сын был в кресле, а второй просто пристегнут ремнем но без (под*опника), за этот просто по-улыбалась глазками по-маргала мол исправлюсь и все такое отпустили, а остальные за привышение и все на Широтной в сторону ТЭЦ-2 (есть же где разогнаться), ну там знакомые помогали разруливать, моргание глазками не помогло
PS: упс, только сейчас прочитала что интересовались за год, а я за все пять лет вождения рассказала
, в этом году только за детское кресло останавливали.
PS: упс, только сейчас прочитала что интересовались за год, а я за все пять лет вождения рассказала
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 577 
-
- голубоглазка
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 104 
-
- isNospoon
- Инструктор

-
-
Maxx, ну представь январские праздники остановились возле Эльдеботе что возле машиностроительного техникума прямо за машиной ДПС
ну и сразу же подошел сотрудник
вообщем пока товарищ ходил покупал то что хотел Эльдеботе я приперался с гон..сотрудником ГИБДД потом он вышел я сказал хрен с вами пишите свои сто рублей, вымогатели... 
ну и сразу же подошел сотрудник
вообщем пока товарищ ходил покупал то что хотел Эльдеботе я приперался с гон..сотрудником ГИБДД потом он вышел я сказал хрен с вами пишите свои сто рублей, вымогатели... 
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
А у меня все равно длиннее и толще
Судари и сударыни, нам что больше поговорить не о чем???
isNospoon, автору срочно брать учебник русского языка и учить грамматику с пунктуацией.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P.S.: Казнить нельзя помиловать. Однозначно !!!
Судари и сударыни, нам что больше поговорить не о чем???
isNospoon, автору срочно брать учебник русского языка и учить грамматику с пунктуацией.
Вот подходит год к концу , а у меня один штраф, полученный мною за остановку на автобусной остановке, выписан 3-4 января. Полчаса бодался с "гаишником", доказывая, что останавливаться можно не мешая автобусам, потом плюнул. Выписали штраф 100 рублей
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P.S.: Казнить нельзя помиловать. Однозначно !!!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
За этот год только одно предупреждение
Проигнорировал требование знака
Проигнорировал требование знака
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Renik
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
isNospoon, мы на российском форуме уважающих друг-друга российских людей. Официальный язык здесь принят - русский. Его даже бесплатно преподают в школах всем желающим за счет средств государства. Так не пренебрегли такой возможностью и использую полученные знания по назначению.
Ты по дорогам ездишь соблюдая правила? Так и здесь они существуют:
Ты по дорогам ездишь соблюдая правила? Так и здесь они существуют:
п.п. 2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают. За грамматические ошибки в названии темы выдается предупреждение, так как это осложняет поиск существующих тем по их заголовкам, и как следствие, появление тем-дублей.
п.п. 2.4 Старайтесь не злоупотреблять верхним регистром, жирным и цветным текстом, смайликами, знаками препинания (!!!!!!). Уважайте глаза других участников конференции, которым будет не совсем удобно читать Ваши сообщения.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- isNospoon
- Инструктор

-
-
pesec писал(а): Так не пренебрегли такой возможностью и использую полученные знания по назначению.
Ты по дорогам ездишь соблюдая правила? Так и здесь они существуют:п.п. 2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают. За грамматические ошибки в названии темы выдается предупреждение, так как это осложняет поиск существующих тем по их заголовкам, и как следствие, появление тем-дублей.
п.п. 2.4 Старайтесь не злоупотреблять верхним регистром, жирным и цветным текстом, смайликами, знаками препинания (!!!!!!). Уважайте глаза других участников конференции, которым будет не совсем удобно читать Ваши сообщения.
ты задолбал сегодня пятница

- doctorgeb
- Инструктор

-
Рейтинг: 5 078 
-
В этом году помоему не было (старенький уже становлюсь, всего ине упомнить). Самый первый штраф помню... было дело возле травмотологии. Пробка жуткая была шопрямпесец, нива с камазом столкнулись, ну я бочком, бочком протискивался правым рядом ближе к обочине, а там как назло, в самом узком месте, газелька припаркована, вот я и не втиснулся немножко, результат - стою я и мигаю аварийкой. Пока ходил, искал откуда позвонить, газелька благополучно испарилась. Гайцы приезжают, а тут нате - стою один я, вот и попал под раздачу. Двести полновесных рубликов (не то что сегодгя) отдал в казну Великой России.
YANKEE, go home

памериемся крутизной пиписек ...