отправляют на экспертизу -платная экспретиза решит проблему?

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
sokol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

отправляют на экспертизу -платная экспретиза решит проблему?

Сообщение sokol » 07 дек 2010, 13:29

отправляют на экспертизу - почитал форум изаа того что посты старые решил создать тему. Задача такая: покупаю машину, хозяин не может ее снять с учета из-за того, что не правильно записана модель двигателя. Можно ли решить такую задачу в платной экспертизе, только чтобы деньги платить не зря, а то читал гаишникам такая экспертиза не нравится и отсылают все равно на харьковскую 87.
Если ДА , то по каким адресам это можно сделать?
экспретиза шеврале и на дине где поточнее

Еще запись как понимаю на харьковской 87 по направлению , только в конце месяца и потом еще и очередь. Может ли кто с форума помочь убыстрить процедуру?
разработка продающих сайтов в Тюмени

halik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение halik » 07 дек 2010, 13:55

sokol писал(а):отправляют на экспертизу - почитал форум изаа того что посты старые решил создать тему. Задача такая: покупаю машину, хозяин не может ее снять с учета из-за того, что не правильно записана модель двигателя. Можно ли решить такую задачу в платной экспертизе, только чтобы деньги платить не зря, а то читал гаишникам такая экспертиза не нравится и отсылают все равно на харьковскую 87.
Если ДА , то по каким адресам это можно сделать?
экспретиза шеврале и на дине где поточнее

Еще запись как понимаю на харьковской 87 по направлению , только в конце месяца и потом еще и очередь. Может ли кто с форума помочь убыстрить процедуру?

Сокол, у меня была похожая проблема когда я продавал свой авто и снимал его с учета - неправильно был забит номер двигателя в документы на машину (кривая растаможка в 90-е) меня тогда гайцы направили на платную экспертизу (в автосалоне Шкода на объездной есть такая (с фотографиями и официальным заключением). Обошлось мне тогда это тысячи в 3, но мне надо было срочно продать, поэтому я не искал другие варианты.

sokol
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sokol » 07 дек 2010, 16:07

halik писал(а):
Сокол, у меня была похожая проблема когда я продавал свой авто и снимал его с учета - неправильно был забит номер двигателя в документы на машину (кривая растаможка в 90-е) меня тогда гайцы направили на платную экспертизу (в автосалоне Шкода на объездной есть такая (с фотографиями и официальным заключением). Обошлось мне тогда это тысячи в 3, но мне надо было срочно продать, поэтому я не искал другие варианты.

да пофиг что 3000 - у меня не номер у меня модель двига. Через 2-3 месца машина ненужна будет если так долго документы делать. А как давно делал? и про шкоду можно уточнить где они точно (тел или адресс)
перещелкал а дублгисе все автосалоны - не нашел

Добавлено спустя 1 час 29 секунд:

договорился с экспертом на дине - завтра покажем машинку. Говорит что его экспертизы для гайцев хватит.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 07 дек 2010, 18:03

Месяц назад столкнулся с подобной ситуацией, только при постановке на учёт гайцы совсем не могли прочитать номер двигателя, блок покрылся коррозией. Помогла данная экспертиза в Дине: 2000 р +два часа времени, и вуааля... Получил доки и с ними в ГАИ, поставили всё нормально :yes:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Franc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Franc » 07 дек 2010, 21:40

А ещё, со слов гайцев, парни с техосмтора в доле с экспертами "Дины", типа 50/50.

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 09 дек 2010, 10:59

Franc писал(а):А ещё, со слов гайцев, парни с техосмтора в доле с экспертами "Дины", типа 50/50.

это каким образом?
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

assd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение assd » 09 дек 2010, 12:04

Про доли - чушь несусветная , тогда бы все подряд шли через экспертов . А по существу , простая формальность , сталкивался с такой проблемой ( очепятка была в свидетельстве регистрации ) , был у эксперта ( тот , который сейчас на Дине ) , все быстро и легко . В ГАИ просто нужна бумага , как основание для изменения ( корректировки ) , чтобы раз и навсегда ))))) .

sokol
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sokol » 14 дек 2010, 01:49

sokol писал(а):
договорился с экспертом на дине - завтра покажем машинку. Говорит что его экспертизы для гайцев хватит.

экпертизу прошел , в гаи ничего плохого про нее не сказали
взяли доки и сказали что отдадут их следователям, после их заключения только будет запись в ПТС. на фига - непонятно , ошибку в модели двига сами гаи сделали и недавно

ракетчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Jeep Grand Cherokee

Рейтинг: 536

Сообщение ракетчик » 14 дек 2010, 22:07

может кто и мне подскажет чего мне ждать? в ПТС в ВИНе вместо буквы S стоит 5 в свидетельстве о регистрации и на кузове в ВИНе на всех вклейках указана буква S. вообще по правильному и должна стоять S!
-Укладка брусчатки, асфальтирование.

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 14 дек 2010, 22:48

У меня тема была вместо лошадей (100) вписали полную массу авто 15**, и соответственно налог вместо 500 руб. в налоговой оказались либо умнее, либо сами о--ели от кол-ва лошадей, машина тайота в 110 кузове япошка. Ошибку МРЭУ я оплачивал. Мораль-проверяй деньги не отходя от кассы. А по экспертизе гемора нет

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

ракетчик писал(а):может кто и мне подскажет чего мне ждать? в ПТС в ВИНе вместо буквы S стоит 5 в свидетельстве о регистрации и на кузове в ВИНе на всех вклейках указана буква S. вообще по правильному и должна стоять S!

После экспертизы "потеряй ПТС" при перезде или ремонте. Сделай дубликат а то весь мозг изнасилуют
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

SeregaYa72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 885

Сообщение SeregaYa72 » 14 дек 2010, 23:25

тоже делал экспертизу в автосалоне на объездной ТЭЦ-2..
сдалали за час, в гаи претензий не было..
у меня был указан ВИН..а его просто впринципе не могло быть (в гаи предыдущего хозяина попутали номер кузова с ВИНом)