Тонировка и ксенон на личных автомобилях ИДПС.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Тонировка и ксенон на личных автомобилях ИДПС.
ИДПС Жи...ий ездит на Мерседесе с номерами 555 и с тонировкой (все стекла, кроме лобового). Автомобили дпс с ксеноном( насколько я знаю на фокусах нет автокорректора фар).
Это примеры, а теперь вопрос в большей степени к ИДПС, так как они читают эти форумы:
Какого тогда вы лишаете ву и выписываете пятихатки за это нам, я не говорю что теперь нас нужно отпускать без штрафа. Еду я допустим по правилам, даже техосмотр в правом нижнем углу лобового стекла, то инечего останавливать с намерениями развода на деньги. КСЕНОН И ТОНИРОВКА ДЕЛО ТЕХНАДЗОРА!!!
Иногда надо быть нормальным человеком а не гаишником пожизни.
Приведите ПОЖАЛУЙСТА свои машины в порядок, а потом и с нас спрашивайте!!!
Это примеры, а теперь вопрос в большей степени к ИДПС, так как они читают эти форумы:
Какого тогда вы лишаете ву и выписываете пятихатки за это нам, я не говорю что теперь нас нужно отпускать без штрафа. Еду я допустим по правилам, даже техосмотр в правом нижнем углу лобового стекла, то инечего останавливать с намерениями развода на деньги. КСЕНОН И ТОНИРОВКА ДЕЛО ТЕХНАДЗОРА!!!
Иногда надо быть нормальным человеком а не гаишником пожизни.
Приведите ПОЖАЛУЙСТА свои машины в порядок, а потом и с нас спрашивайте!!!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Ramil44, На Фокусах предусмотрена установка газоразрядных ламп. Разговаривал с инспектором как-то насчет этого. Всё закончилось тем, что пошли открывать капот у милицейского Форда, и смотреть маркировку фар. Там есть буквы DCR (пригоды для использования ксенонового света), а также маркировка под стандартные лампы.
Насчет номеров 555 и тонировки - так это так всегда будет. Чему Вы удивляетесь? Вступил в силу закон, на основании которого штраф за тонировку 500 рублей. Со многих машин убрали пленку? Быть может с 40%. А остальные как ездили с тонировкой, так и ездят.
Да и тонировка - дело давно не тех.надзора.
Насчет номеров 555 и тонировки - так это так всегда будет. Чему Вы удивляетесь? Вступил в силу закон, на основании которого штраф за тонировку 500 рублей. Со многих машин убрали пленку? Быть может с 40%. А остальные как ездили с тонировкой, так и ездят.
Да и тонировка - дело давно не тех.надзора.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Значит я во многом ошыбся. Это все нюансы.
Просто раз сами косячят то хоть выписывали бы минималку за ченибудь другое.
Со старыми гаишниками всегда договариваюсь на сотку(не взятка), а молодняк в погонах гордые или 500 или на лапу. Потом и залетают сами под статью. Я же говорю надо быть нормальным человеком. Тюмень не такой уж и большой город все возвращается. А стажер я на сайте а не на дороге
Просто раз сами косячят то хоть выписывали бы минималку за ченибудь другое.
Со старыми гаишниками всегда договариваюсь на сотку(не взятка), а молодняк в погонах гордые или 500 или на лапу. Потом и залетают сами под статью. Я же говорю надо быть нормальным человеком. Тюмень не такой уж и большой город все возвращается. А стажер я на сайте а не на дороге

- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Походу сильно тебе ИДПС ненравятся. Понимаешь в чем дело, те люди которые творят закон они творят его для других людей, а не для себя. Те кто блюдуд закон, длюдуд его для других.
То что полиция часто не соблюдает законы и прикрывается положением это плохо, согласен. То что остальные на это смотрят и говорят: "Мы так же хотим!" это ещё хуже.
Да и кстати тонировка и ксенон это дело уже не только технадзора.
То что полиция часто не соблюдает законы и прикрывается положением это плохо, согласен. То что остальные на это смотрят и говорят: "Мы так же хотим!" это ещё хуже.
Да и кстати тонировка и ксенон это дело уже не только технадзора.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
Ramil44, дык во-первых ты сперва сам растонируйся, ксенон вынь. То бишь стань законопослушен. Только тогда имхо получаешь моральное право быть недоволен другими членами общества.
а во-вторых, ну просто интересно, как уже тут писали, а ты идпсу-то в лицо свое недовольство выражаешь?
и ты че его пятеркам завидуешь что-ли? или тачке? а без этого чувствуешь себя ущемленным штоле?
зы: а че за идпс-то такой Жидкий? или Жириновский?
а во-вторых, ну просто интересно, как уже тут писали, а ты идпсу-то в лицо свое недовольство выражаешь?
и ты че его пятеркам завидуешь что-ли? или тачке? а без этого чувствуешь себя ущемленным штоле?
зы: а че за идпс-то такой Жидкий? или Жириновский?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я не за законопослушность а за расценки. Надо в меру БЛАТовать
Номерам не завидую, у меня наоборот трудно запоминающиеся( необходимость ) и машина не фуфло.
А если серъезно на самом деле не важно взятка или постоновление ценник пусть опустят, да и вы ребятишек не балуйте лавандосами.
Все мы не святые!!!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Кстати в лицо им регулярно говорю, только они смысл не понимают( повторюсь кроме старых гаишников ). Эти всегда на уступки идут потому и работают по 15 лет и более.

А если серъезно на самом деле не важно взятка или постоновление ценник пусть опустят, да и вы ребятишек не балуйте лавандосами.
Все мы не святые!!!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Кстати в лицо им регулярно говорю, только они смысл не понимают( повторюсь кроме старых гаишников ). Эти всегда на уступки идут потому и работают по 15 лет и более.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
bolt, люди которые творят законы, творят его для других людей? Уж простите, но не согласен. Творят они его для себя, а мы для них не более чем источники для денег.
И я как ездил закатанный в хлам (на праздниках снова заклеюсь) с ксеноном так и буду ездить. Знаете еще чего, я согласен, что я нарушаю закон, но пока эти .... будут ездить с мигалками на закатанных в хлам меринах я тоже буду так ездить. И от ИДПС буду откусываться и обжаловать каждый их протокол. Просто если они сами не соблюдают придуманные ими же законы, то с чего я должен их соблюдать.
И я как ездил закатанный в хлам (на праздниках снова заклеюсь) с ксеноном так и буду ездить. Знаете еще чего, я согласен, что я нарушаю закон, но пока эти .... будут ездить с мигалками на закатанных в хлам меринах я тоже буду так ездить. И от ИДПС буду откусываться и обжаловать каждый их протокол. Просто если они сами не соблюдают придуманные ими же законы, то с чего я должен их соблюдать.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
СТОК, Говоря про творцов законов имел ввиду что сами творцы закон не соблюдают. тут наши мнения совпали!
Цитата:"Просто если они сами не соблюдают придуманные ими же законы, то с чего я должен их соблюдать." Прикинь все растонируются, а ИДПС будут в хлам... далеко видать их будет))) Удобно)))
Цитата:"Просто если они сами не соблюдают придуманные ими же законы, то с чего я должен их соблюдать." Прикинь все растонируются, а ИДПС будут в хлам... далеко видать их будет))) Удобно)))
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ramil44, прекрати истерику, никогда такого не было, нет и не будет. Смысл дпс-у снимать тонер? всё равно его никто не штрафанёт, все свои, так всегда и везде
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я спокойный как удав. Меня бесит штраф в 500 но самое главное что и на лапу тоже 500. Да и вообще они выделываться много стали, одному уже лицо разбил( кстати мне за это ничего небыло, мужиком гаишник оказался не стал дело заводить, а это редкость я вам скажу). Ценник, Ценник вот главный вопрос!_lleopard_ писал(а):Ramil44, прекрати истерику, никогда такого не было, нет и не будет. Смысл дпс-у снимать тонер? всё равно его никто не штрафанёт, все свои, так всегда и везде
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Основная часть ИДПС растонирована, осталась малая часть, так как на это требуется время, не все хотят растаться с тонером как и гражданские, поэтому шкерятся от своего начальства, бросают авто за 1 км. до работы. Залупы были всегда и будут, независимо от того какой ты рассы, вероисповедания и ДОЛЖНОСТИ. Разбираться нужно с каждым случаем, а не грести всех под одну гребёнку. А если ты нарушил ПДД ответь по закону, будь ЧЕЛОВЕКОМ, а не ищи косяки у других, помоему это мягко говоря не красиво, по детски и т.д. А если ты по жизни беспредельщик, нарушитель, то тебя можно называть другими не хорошими словами. ИДИТЕ РАБОТАТЬ В СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, если вы думаете что проблема в этом !
- noice
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 212 -
вместо ксенона можно фанари затонировать
вот темка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

вот темка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
а мне похер что у них на окошках и в плафонах.. у мня все по правилам.. и езжу тьфу тьфу без штрафов и взяток.. все равно быдломусоров не запретит ни один закон, ввиду того что приходят они такими из нашего с вами общества и являются такой же неделимой частью социума.. поэтому делить весь мир на гаишников и ненагаишников смысла нет..
главное робяты серцем не стареть!!!
Взяток тож не даю. и даж на пиво.Прикол: товарисчщ едет.чёт нарушил.(мобила зазвонила,сказал чё за рулём и откл.Не врёт- я звонил).Остановили.Согласился.Гаишник ушёл оформлять.А он мне перезвонил-задерживАется.Сказал и пошёл подписывать-не заподло.А гаиц сидит и не пишет.Он когда доки брал,корку в гомонке видел.Не заполняет,а спрашиввет чё за корка.Товарисч заржал и грит пиши мол я ж согласен-по мере заполнения скажу.Он повертел так ручку и........ доки вернул)))))))) Терь и я рядом положу-хотя даааавнооо на тормозили.А вот есчо.Попали ночью в 3 в чужом городе под переставной кирпич.Днём точНо не было.Стоим перед ним и хрен знаем куда.Смотрим за ним в фарах еле видно тачка и в ней огоньки сигарет.Думаем подъедим спросим.На пол корпуса залезли и сссука люстра зажглась.Ну и начилось......кино.Кароче пока Туда сюда звонил-не ну реально же подстава.))))))До сотки ставка упала.Ну сотрудник заполняет и спрашивает кем работаешь-водила в ответ(а злой уже.первый раз на реальную влип) майором в гувсин.И этот заполняющий мочит.А что это за кооператив?чё мол делаете?.поди мне надо?Всё мы лежали вместе с экипажем бомбил.Парни аж сплёвывать через плечо начали.Этот нихрЕна не понимает.губКи надул.Водила грит моЛ подъезжай-дом отдыха токой)))))))) ОфигЕнно ночъю смех бодрит.Так что не обижайтесь на нИх)))))))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда