ГИБДД оснащают уникальными патрульными автомобилями
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
ГИБДД оснащают уникальными патрульными автомобилями
Тюменскую милицию оснащают уникальными патрульными автомобилями. Рассказывает Дарина Седенкова
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/8307
В общем, вот такие гости из будущего. Тут тебе и камеры во все стороны, и комп с базой ГУВД, и отпечатки пальцев прямо в машине электронным методом (а значит, систему замкнут на"Папилон").
Долго думал - "+" это или "-" для нас, автолюбителей. Наверное будет "+" если в спорных вопросах можно будет требовать в суде запись с камер патрульного автомобиля. И чтоб не редактированными. Но... не знаю, не знаю. Будущее покажет.
А главное, размах у них не слабый: 117 (!!!) таких машинок появятся на дорогах Тюмени уже в январе!
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/8307
В общем, вот такие гости из будущего. Тут тебе и камеры во все стороны, и комп с базой ГУВД, и отпечатки пальцев прямо в машине электронным методом (а значит, систему замкнут на"Папилон").
Долго думал - "+" это или "-" для нас, автолюбителей. Наверное будет "+" если в спорных вопросах можно будет требовать в суде запись с камер патрульного автомобиля. И чтоб не редактированными. Но... не знаю, не знаю. Будущее покажет.
А главное, размах у них не слабый: 117 (!!!) таких машинок появятся на дорогах Тюмени уже в январе!
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Исходя из предыдущего опыта, осмелюсь предположить, что ничего хорошего для рядовых автомобилистов это новшество не принесёт. Всё, что до этого внедряли пошло на пользу только не честным инспекторам ГИБДД, позволив им эффективнее набивать свои карманы. ( С помощью той же Арены)
Пока не будет честных стражей порядка , все технологии будут направляться в первую очередь для добывания и вымогательства денег с водителей!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
СТОК писал(а):А что, на старых фордах и ушароханных жигулях уже взятки не беруться?
Лучше бы полезное для города что-неть прикупили, а не гаишникам машины.
Полагаю, что системой "Омега" дооснастят имеющиеся в наличие (или как ты пишешь, "старые") "Форды".
Инфы о том, что будет куплена такая большая даже для нашей области партия новых "Фордов" - не поступало.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Сколько опять бабла отмутили... Гайцы еще-бы пользовались всем оборудованием на 100 %. Половина в багажниках валяется.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Kline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
Mozgokluy писал(а):Сколько опять бабла отмутили... Гайцы еще-бы пользовались всем оборудованием на 100 %. Половина в багажниках валяется.
Согласен на все 100! Они уже ваше так то офигевают. возле одесского проедьте, там где автопарк. Там в ряд 10ки стоят, все в снегу, в сугробах, с них снег даж не стряхивают, фигли все на фордах же гоняют счас, нафиг им 10ки какие то
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
лучше бы им в кокарды на шапках камеры с микрофонами вмонтировали, и по беспроводной в блок который в багажнике а ключа и кнопок "вкл" "выкл" "удалить" не предусмотрено...а так...то же самое что с Ареной...один кино кажет, второй за машиной купоны принимает...а совсем в Бавлах умилило...мы взяток не берём конечно, даже не думай предлагать, закроем к херам...правда есть тут человек один, правозащитник, можем номер подсказать, съезди-поговори-опиши ситуацию ему, он хорошо разбирается, если ты и правда всё нормально ехал то он нам позвонит, всё разъяснит, вернёшься и права заберёшь...а мы то честные так то...
З.Ы. ни к кому не ездил, уехал с правами и смешным штрафом, просто не стал законами и правами понтить, поговорили, посмеялись, на обратном пути горилки им закинул - по рации шуманули и до границы с Уфой в мою сторону вообще не смотрели

З.Ы. ни к кому не ездил, уехал с правами и смешным штрафом, просто не стал законами и правами понтить, поговорили, посмеялись, на обратном пути горилки им закинул - по рации шуманули и до границы с Уфой в мою сторону вообще не смотрели

- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
А зачем новые покупать если таким же образом можно оснастить существующие машины.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Админы очень извиняюсь подскажите ветку в которой можно задать вопрос о том следует покупать определенную модель или нет. Ну так сказать мнения услышать. Еще раз извиняюсь. только не баньте плиииз. Потом это сообщение можете удалить )))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Админы очень извиняюсь подскажите ветку в которой можно задать вопрос о том следует покупать определенную модель или нет. Ну так сказать мнения услышать. Еще раз извиняюсь. только не баньте плиииз. Потом это сообщение можете удалить )))
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Soer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Mozgokluy писал(а):Сколько опять бабла отмутили... Гайцы еще-бы пользовались всем оборудованием на 100 %. Половина в багажниках валяется.
а на вторую половину имеют желеную отмазку "а нас не учили как этим пользовататся"

Ты как спрут, вечно твои шупальца по всему серверу: куда смог пролезть одной тут же ещё десять появляется.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
не давайте взяток и взяточников не будет
учите пдд и не нарушайте и тогда не будут до вас дое******ся гаишники
к тому же надо если где то есть систематические разводки ментов надо толпой подыматься на не сидеть по интернетам
учите пдд и не нарушайте и тогда не будут до вас дое******ся гаишники
к тому же надо если где то есть систематические разводки ментов надо толпой подыматься на не сидеть по интернетам
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
SeregaYa72, ага, не будет, жди. Я так понимаю речь идет о патрульных машинах, стоящих на балансе угибдд. А сколько их шастает на своих (гдето была тема про синюю мазду тройку например)
а так согласен с isNospoon[/quote]
а так согласен с isNospoon[/quote]
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
я уже побывал в таком форде,ИДПС не знает с какой стороны к этому компу подойти)))пока меня "пробивал" я их базу посмотрел там есть все от КоАП до "закона о милиции"гайцам теперь придется повышать свой уровень развития...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
А в Москве - такая информация :"Анонимные источники в Управлении ГИБДД г. Москвы сообщили, что принято решение об экспериментальной закупке трёхколёсных компактных транспортных средств. В целях борьбы с пробками по инициативе нового мэра было решено перенять опыт у нью-йоркских коллег.
Возможно, переименование милиции в полицию действительно поможет сбить пафос наших "органов", представители которых в Москве ездят на Лексусах и Кайеннах и в целях улучшения эффективности они пересядут на такие скутера, а потом. глядишь, и на велосипеды (как в Европе)?!"

Возможно, переименование милиции в полицию действительно поможет сбить пафос наших "органов", представители которых в Москве ездят на Лексусах и Кайеннах и в целях улучшения эффективности они пересядут на такие скутера, а потом. глядишь, и на велосипеды (как в Европе)?!"

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...