понаберут с курсов.. ИДПС (видео)
понаберут с курсов.. ИДПС (видео)
ехал в Крым с Урала
под Саратовом остановил, обещал запись нарушения
пободавшись, отпустил я его...
Интересует правота сторон по Регламенту
http://www.youtube.com/watch?v=c49cbxcc5Yc
под Саратовом остановил, обещал запись нарушения
пободавшись, отпустил я его...
Интересует правота сторон по Регламенту
http://www.youtube.com/watch?v=c49cbxcc5Yc
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
ural, ну может по регламенту ты и прав, а так по человечески не очень, он тебе не грубил всё вежливо, ты начал пальцы гнуть, он если бы сильно захотел то нашёл бы 50-ть причин мозг колупать тебе...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ну, реально обязанности проходить куда либо нет. Также нет обязанности вообще садиться в патрульный авто. Это ваше право.
Инспектор - замечательный человек. Действовал правильно. Мог абсолютно законно составить протокол и принести его водителю на подпись. При отказе сделать соответствующие записи.
Вероятная причина возвращения документов может быть в том, что нарушение, которое хотел показать инспектор на видео может быть не читабельно в части различимости гос.номера авто в том месте, где они его могли заснять. Соответственно возникают неустранимые сомнения.
А водитель скорее всего нужен был для того, чтобы "опознал" возможно своё ТС.
Я бы немного по-другому разговор повёл.
Вобщем, люди, кто это видео посмотрит - ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Инспектор попался очень вежливый и адекватный.
Инспектор - замечательный человек. Действовал правильно. Мог абсолютно законно составить протокол и принести его водителю на подпись. При отказе сделать соответствующие записи.
Вероятная причина возвращения документов может быть в том, что нарушение, которое хотел показать инспектор на видео может быть не читабельно в части различимости гос.номера авто в том месте, где они его могли заснять. Соответственно возникают неустранимые сомнения.
А водитель скорее всего нужен был для того, чтобы "опознал" возможно своё ТС.
Я бы немного по-другому разговор повёл.
Вобщем, люди, кто это видео посмотрит - ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Инспектор попался очень вежливый и адекватный.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
jugholley,
Не факт, что АПН было на самом деле... К сожалению, многие водители, зазубрив несколько пунктов Регламента (преимущественно, касающихся обязанностей ИДПС), начинают бравировать псевдознаниями в юриспруденции... Особенно, если в машине есть пассажиры - надо же показать, какой ты крутой, и можешь 2-3 фразами осадить инспектора... При этом в уме этих водителей как-то не откладывается мысль, что любой инспектор, при желании и основываясь на правах, данных ему им самым Регламентом, может устроить такую "веселую жизнь", что мама не горюй... Вспомните ролик с Ютуба, где один такой сначала тоже пальцы гнул под камеру, а когда его начали силой вытаскивать и обвинили в неподчинении законному требованию сотрудника милиции, чуть не расплакался и начал просить, чтоб все забыли и давай еще раз, как будто ничего не было, вот вам мои права...
То, что продемонстрировал топик-стартер, это не крутость и не показатель его грамотности. Это понт, причем корявый и неудачный.
Не факт, что АПН было на самом деле... К сожалению, многие водители, зазубрив несколько пунктов Регламента (преимущественно, касающихся обязанностей ИДПС), начинают бравировать псевдознаниями в юриспруденции... Особенно, если в машине есть пассажиры - надо же показать, какой ты крутой, и можешь 2-3 фразами осадить инспектора... При этом в уме этих водителей как-то не откладывается мысль, что любой инспектор, при желании и основываясь на правах, данных ему им самым Регламентом, может устроить такую "веселую жизнь", что мама не горюй... Вспомните ролик с Ютуба, где один такой сначала тоже пальцы гнул под камеру, а когда его начали силой вытаскивать и обвинили в неподчинении законному требованию сотрудника милиции, чуть не расплакался и начал просить, чтоб все забыли и давай еще раз, как будто ничего не было, вот вам мои права...
То, что продемонстрировал топик-стартер, это не крутость и не показатель его грамотности. Это понт, причем корявый и неудачный.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
ural, надо было чтобы ИДПС тебе такой же протокол составили
http://www.youtube.com/watch?v=BtXL-EgA ... re=related
а так тебе
че к чему исполнил..инсполнил ты

http://www.youtube.com/watch?v=BtXL-EgA ... re=related
а так тебе

че к чему исполнил..инсполнил ты

Подпись.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- черная_молния
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Когда подобное видео вижу... Два друга детства у меня, Денис и Лёха, Лёха сейчас работает в нашем обл ГИБДД(там побывал, вернулся живым), а Денис, также сотрудник ГИБДД, уже бывший, из командировки в чечню в цинке вернулся. Дак вот такое тело, как на видео, бубнящее о своих правах, в приоткрытое окошко, кроме жалости ничего не вызывает... Коррупция, да вы за собой смотрите в первую очередь, вот подобная гнида с тем же жалостливо-ущемленной харей будет о угоне своей авто или о просьбе справки в страховую на месте просить.... Праводелы.... Пацаны там по крови ходили, пока вы на камеры копите и хари отъедаете, хз..... В общем, будьте людьми....
CUIQUE SUUM
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Автор бык, сам толком ни чего по пунктам не знает и обосновать ни че не может, в отличии от того же медведа, с участием которого просто насмотрелся роликов и возомнил себя таким же умным.
Я как то тоже насмотрелся этих роликов, и при просьбе инспектора открыть багажник, попросил у него протокол досмотра и понятых. После увидев его выражение лица, понял что проще открыть и через 15 секунд поехал дальше услышав что то про терор. Так что больше стараюсь не быковать как автор, да и все инспектора с чувством юмора, с ними пошутить легче чем спорить.
Я как то тоже насмотрелся этих роликов, и при просьбе инспектора открыть багажник, попросил у него протокол досмотра и понятых. После увидев его выражение лица, понял что проще открыть и через 15 секунд поехал дальше услышав что то про терор. Так что больше стараюсь не быковать как автор, да и все инспектора с чувством юмора, с ними пошутить легче чем спорить.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
вт потом нормальные инсектора превращаются в таких же быдло-водителей!!!!!
различайте когда можно а когда нет так разговаривать с инспектором!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
scorpionchik, наконецто наши мнения совпали))))
досмотрел до конца, мдяяя очень хороший инспектор тебе попался, дай бог всем таких!!!
а вот когда ты свавтор своими действиями нарвешься на такоеже быдло, то незабудь выложить сюда видео как тебя несколько часов мурыжат в незнакомом городе!!!!
человечнее надо быть!!!
пс
ренально таких ментов единицы!!!
различайте когда можно а когда нет так разговаривать с инспектором!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
scorpionchik, наконецто наши мнения совпали))))
досмотрел до конца, мдяяя очень хороший инспектор тебе попался, дай бог всем таких!!!
а вот когда ты свавтор своими действиями нарвешься на такоеже быдло, то незабудь выложить сюда видео как тебя несколько часов мурыжат в незнакомом городе!!!!
человечнее надо быть!!!
пс
ренально таких ментов единицы!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
считаю все правильно сделано, пошол бы в машину а там фиг знает что, так что если по закону ненадо ходить то и ненадо, если гаец знает что прав пусть пишет протокол и нечего рядится,другой базар когда всем известно что у них план по взяткам горит, но это их проблемы почему все водилы должны страдать, и почему гайцу тяжело сходить туда обратно если это его работа а воддитель должен перется к ним в машину потом обратно????
тихий мирный если трезвый ))))
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
bobhot,
korol_i_shut,
Да не был он (гаер) не прав, просто время тратить на одного такого и нервы....... Да и гаер молодец, держал себя в руках и на принцип не пошел. Нарвался бы на другого автор, сам бы пожалел.
Гаер мог написать протокол и к делу приложить запись которая у него была, но видно посчитал что это того не стоит. А автор нарушил, поэтому и начал быковать и смотреть запись не стал.
Но, не говориscorpionchik, наконецто наши мнения совпали))))

korol_i_shut,
Nick_star,
дело не в нервах а в том что гаец план по взяткам не выполняет) ну и связываться нехотелось)если он прав тутни о каких нервах не идет речи тут долг ))) а раз отпустил значит был неправ понял что бабла срубить невыйдет)
Да не был он (гаер) не прав, просто время тратить на одного такого и нервы....... Да и гаер молодец, держал себя в руках и на принцип не пошел. Нарвался бы на другого автор, сам бы пожалел.
Гаер мог написать протокол и к делу приложить запись которая у него была, но видно посчитал что это того не стоит. А автор нарушил, поэтому и начал быковать и смотреть запись не стал.