Вопрос про замену ВУ

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Archerst
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Вопрос про замену ВУ

Сообщение Archerst » 03 фев 2011, 21:00

Опишу ситуацию полностью что все стало ясно сразу.
Год назад было у меня обычное ВУ категории А В С, Прописан я в Ишиме, следовательно и выдавало мне ВУ Ишимское ГИБДД. Это ВУ я потерял однажды, и взялся их восстанавливать. При прохождении мед. комиссии возикли проблемы со здоровьем, в следствии чего справку дали только на кат. В с пометкой "ежегодное освидетельствование". Ну и выдали мне ВУ с кат. В и пометкой "мед. справка обязательна". Выходит теперь надо мне каждый год проходить мед. комиссию за 1500р. Ближе к сути. Сам я комиссию пройти на кат. А В С не могу никак.Вот решил вернуть себе все категории. Поэтому купил справку в тюмени (живу щас в тюмени). Но она не действительна в Ишиме :o .Теперь два варианта развития событий. 1 купить справку в Ишиме, но там это невозможно, с ног сбился искал через кого купить. 2 Прописаться в тюмени(как раз квартиру тут взял) и сделать замену в тюменском ГБДД. Вопрос: Если я пропишусь в Тюмени, то при замену ВУ надо делать тут или все равно в ишиме, т.е. там где получал впервые?
Прошу пардона за много букв. Это что б картину прояснить зачем я заморачиваюсь
Десятник в системе МММ-2011

M123321
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение M123321 » 18 фев 2011, 11:51

Тюменская справка действительна в Ишиме просто ее надо заверить в МЭО ГИБДД г. Тюмени на 50 Лет Октября 63/2 на втором этаже в 8 окне. работает оно со вторника по субботу с 9 до 17 каждый час открывается.

Добавлено спустя 57 секунд:

можно конечно и в тюмени получить водительское если прописка будет