Тонировка: общение с инспектором (нужна помощь)
Тонировка: общение с инспектором (нужна помощь)
Всем доброго времени суток
Просьба помочь каким-нибудь материальчиком (общение с идпс, нормы, госты), сцылочкой, советом
В кратце: остановили, тонированы передние боковые, вели себя по хамски и небыло ни сертификата, ни поверки, ни пломбы, калибровку только по моему требованию провели и в общем то я не знаю имеют ли право на нестационарном... все записано на камеру
Что мне делать, куда идти, что говорить и тд
Всем огромный спс
Просьба помочь каким-нибудь материальчиком (общение с идпс, нормы, госты), сцылочкой, советом
В кратце: остановили, тонированы передние боковые, вели себя по хамски и небыло ни сертификата, ни поверки, ни пломбы, калибровку только по моему требованию провели и в общем то я не знаю имеют ли право на нестационарном... все записано на камеру
Что мне делать, куда идти, что говорить и тд
Всем огромный спс
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Кольт, я тоже долго ездил с тонировкой, но в этом году решил снять, хотя ни одного штрафа за тонер нет, все равно рано или поздно снимешь и еще штрафов получишь. От того что снял тонер я получил как минимум один плюс - прошел сам техосмотр, зачем кормить тех, кто потом тебеже по рукам стукнет.
На счет имеют ли они права на нестационарном посту - имеют.
На счет имеют ли они права на нестационарном посту - имеют.
andrey72rus,
техосмотр я на абсолютно новом автомобиле сам не прошел, с первого раза - не было брызговиков ))) ну не идут они с машиной и все...
на счет нестационарного - я вот тут у вас же вычитал, что имеют право только сотрудники ростехнадзора, а не каждый - как говорится "на глазок" с каким то непонятным прибором
Аркадий_Николаевич,
это еще доказать надо...
техосмотр я на абсолютно новом автомобиле сам не прошел, с первого раза - не было брызговиков ))) ну не идут они с машиной и все...
на счет нестационарного - я вот тут у вас же вычитал, что имеют право только сотрудники ростехнадзора, а не каждый - как говорится "на глазок" с каким то непонятным прибором
Аркадий_Николаевич,
это еще доказать надо...
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Кольт,
Открой уже Административный регламент (он же Приказ №185 МВД), прочитай хотя бы по диагонали, там не много, и большинство твоих вопросов отпадут сами собой.
Что делать с твоими записями? Если уверен в их качестве, и (что важно) в неправомерности действий ИДПС, можешь обжаловать их вышестоящему руководству, в прокуратуру, суд.
Открой уже Административный регламент (он же Приказ №185 МВД), прочитай хотя бы по диагонали, там не много, и большинство твоих вопросов отпадут сами собой.
Что делать с твоими записями? Если уверен в их качестве, и (что важно) в неправомерности действий ИДПС, можешь обжаловать их вышестоящему руководству, в прокуратуру, суд.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
щас у них новые приборы,мериют до -38,при влажности не более 0.98% в любое время суток,меня недавно тоже оштраховали,но почему то он не стал мерить лоб по моей просьбе наверное что то с прибором все таки не так! Кольт, ты в протоколе написал что не согласен с ИДПС в графе объяснения?если нет то можешь сразу идти платить штраф,а если еще и предписание дали на устранение но надо снять иначе пойдеш в турму на 15 суток
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
не ну я поражаюсь вам люди!!! почему у нас все становятся пассивными с обострение стадного чувства!!! halk15, что значит закон для всех?? когда тебя дрочат за тонер а мимо проезжает машина еще более сильно затонирована, никаких действий не применяется, а на вопрос "почему ну не успели", жуя сопли!! закон писан для нас, а кто с.ка с БОЛЬШИМИ правами тем срать!! я в шоке!!! нет что бы дельное что то посоветовать вы нападаете если вы пассивны не надо других в тоже русло втягивать
!!! Кольт, нужно бороться, может и другие потянуться
!!!!

"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Gemini72, а бороться-то за что? За то, чтобы ты мог нарушать закон, отыскивая процессуальные нарушения?
Давайте тогда все карманники начнут бороться за то, что бы их ловили именно с поличным.. Не пойман - не вор..
А "гопота" в подворотне начнет бороться за то, чтобы им ничего не было за отработанные сотовые телефоны....
И когда сотрудник ГИБДД увидит, как к тебе в форточку залез воришка, последний останется безнаказанным, потому что не в компетенции инспектора ДПС бороться с такого рода преступлениями..
Давайте тогда все карманники начнут бороться за то, что бы их ловили именно с поличным.. Не пойман - не вор..
А "гопота" в подворотне начнет бороться за то, чтобы им ничего не было за отработанные сотовые телефоны....
И когда сотрудник ГИБДД увидит, как к тебе в форточку залез воришка, последний останется безнаказанным, потому что не в компетенции инспектора ДПС бороться с такого рода преступлениями..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
1. проверять степень светопропускаемости может тока тех. инсперктор но не как не сотрудник ДПС
2. надо требовать пломбы поверки сертификаты номер прибора и все это отражать в протоколе что проверяли прибором таким то за № таким то, сертификаты небыли предоставлены согласно пукту регламента и т.д. и т.п.
3. возить с собой распечатаныей 185 приказ, правила пдд и нежелеть время для написания объяснений
4. ну а далеше тока суд....
2. надо требовать пломбы поверки сертификаты номер прибора и все это отражать в протоколе что проверяли прибором таким то за № таким то, сертификаты небыли предоставлены согласно пукту регламента и т.д. и т.п.
3. возить с собой распечатаныей 185 приказ, правила пдд и нежелеть время для написания объяснений
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
kog, 1. проверять степень светопропускаемости может тока тех. инсперктор но не как не сотрудник ДПС
и это всё ради того,чтобы ездить с пленкой на передке?Нет уж,я себя люблю!
и это всё ради того,чтобы ездить с пленкой на передке?Нет уж,я себя люблю!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- dimarik86-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 472 -