Как называть инспектора ГИБДД в полиции с 1 марта?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Как называть инспектора ГИБДД в полиции с 1 марта?
Подобных тем много, но можно обьединить в одну - С 1 марта сотрудники милиции будут полицейскими. Предлагаю высказать свое мнение о том, какие должны быть в Вашем понимании инспектора ГИБДД, а именно: как называться, какие права и обязанности у них забрать, что оставить или поменять у них при обращении с гражданами. И вообще, как Вы думаете, что сделать сотруднику полиции для того, чтобы доверие было больше, чем к сотруднику милиции
"В споре рождается истина"
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
KolemBass писал(а):kanal80,
Не поздновато ли для обсуждения? Закон о полиции был выложен на всенародное рассмотрение еще летом, щас-то че шашкой махать
То что в законе написано не отражает желание граждан, т.к. писан полицаями для самих полицаев. А я интересуюсь мнением граждан
Поэтому думаю предупреждение преждевременно
- mixa_82
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Ничего уже в отношении к ним не изменится. Гаишник - это не профессия. Это склад ума и характера. Образ жизни, так сказать. Они не военные и не милиционеры. Ни рыба ни мясо. Они должны следить за безопасностью на дороге. Обеспечивать эту безопасность слежением за самой дорогой, дорожными знаками и участниками движения. А они смотрят на циферки в радаре, да на прозрачность стекол.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Считаю что всё к корне изменится если отмениться приказ 25 и ему подобный, т.к. согласно этого приказа инспекторов заставляют выполнять план по протоколам и им приходиться высасывать их любым способом. Только в этом случае инспектора не будут заставлять "писать в стаканчик", не будут нарушать п.63 регламента по причинам остановки и проверке документов и вообще они будут заниматься только тем, чем и должны. А именно наказывать только за совершенное правонарушение, будут быстрее приезжать на ДТП, а не проезжать мимо, т.к. не хватает протоколов и для них это важнее, чем ДТП и т.д. Вот он корень зла!!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Уважаемые форумчане! Про смену названия я не заморачиваюсь, т.к. это совсем не важно. Я пытался донести причину, которая привела ГИБДД и вообще МВД в целом к такому отношению к себе со стороны граждан. Ведь никто не задумался о причинах, которые привели к такому взаимоотношению
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
kanal80 хм а какая разница какие причины??? ведь не будеш ты разбиратся в причинах если например тебя изобьют на улице... (не прими как угрозу, просто пример)
Хотя причина наверно такая во первых ДПСники считают что если кого то развели то это нормально, Приведу пример я как то сдуру залез на форум ментов в раздел ДПС и я просто офигел от их коментов, там писал чел которого реально на пустом месте развели на бабки, т.е. штарф был копеешный а он отдал пару тысяч рублей, так вот коменты гайцов были такие ты лох поэтому должен платить, т.е. фактически вся эта система настока прогнила что уже даже понятия у них бандитские..
Хотя причина наверно такая во первых ДПСники считают что если кого то развели то это нормально, Приведу пример я как то сдуру залез на форум ментов в раздел ДПС и я просто офигел от их коментов, там писал чел которого реально на пустом месте развели на бабки, т.е. штарф был копеешный а он отдал пару тысяч рублей, так вот коменты гайцов были такие ты лох поэтому должен платить, т.е. фактически вся эта система настока прогнила что уже даже понятия у них бандитские..
- Динамит72
- МегаГуру
-
kog писал(а):kanal80 хм а какая разница какие причины??? ведь не будеш ты разбиратся в причинах если например тебя изобьют на улице... (не прими как угрозу, просто пример)
Подскажи название форума ментов
- kog
- АвтоСпец
-
kanal80 хм уже не скажу даже я там пару сообшений оставил такого характера "что сотрудник должен соблюдать закон" меня обосрали с ног до головы я и ушол и даже ссылку не сохранил...
Хотя вот какая то ссылка http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=111 может на нем было но я неуверен, т.к. писал уже выше после пары сообшений свалил оттуда...
Хотя вот какая то ссылка http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=111 может на нем было но я неуверен, т.к. писал уже выше после пары сообшений свалил оттуда...
- Динамит72
- МегаГуру
-
kog писал(а):kanal80 хм уже не скажу даже я там пару сообшений оставил такого характера "что сотрудник должен соблюдать закон" меня обосрали с ног до головы я и ушол и даже ссылку не сохранил...
А они говорили почему они нарушают закон?
- kog
- АвтоСпец
-
kanal80 описываю что я читал: Дяденька какойто пишет наскока я помню (поехал за сыном забирать его из армии, его остановили на какое то нарушение и давай есздить по ушам что это нарушение тянет на лишение прав, он торопился и т.д. поэтому стал договариватся ему озвучили сумму которую он отдал) далее этот дяденька на форуме ментов создал тему т.к. выяснил что за нарушение он должен был по штрафу заплатить толи 100 р. толи 300 р. (точно не помню) так вот очень много ментов в отзывах написало что этот дядечка лох поэтому он должен платить...
Далее я в этой теме написал что СМ должен соблюдать закон и те кто устроил такой развод (если сокрашенно) ублюдки, после моих коментов ветераны и действуюшие СМ облили меня поносом... и я потерял всякий интерес к этому форуму...
Далее я в этой теме написал что СМ должен соблюдать закон и те кто устроил такой развод (если сокрашенно) ублюдки, после моих коментов ветераны и действуюшие СМ облили меня поносом... и я потерял всякий интерес к этому форуму...
- Динамит72
- МегаГуру
-
kog писал(а):kanal80 описываю что я читал: Дяденька какойто пишет наскока я помню (поехал за сыном забирать его из армии, его остановили на какое то нарушение и давай есздить по ушам что это нарушение тянет на лишение прав, он торопился и т.д. поэтому стал договариватся ему озвучили сумму которую он отдал) далее этот дяденька на форуме ментов создал тему т.к. выяснил что за нарушение он должен был по штрафу заплатить толи 100 р. толи 300 р. (точно не помню) так вот очень много ментов в отзывах написало что этот дядечка лох поэтому он должен платить...
Понятно, в любой структуре много "лишних людей", которые под прикрытием борьбы с нарушениями занимаются поборами. Но я убежден, что и в ГИБДД приходят нормальные люди, но сложившаяся годами система их ломает и они вынуждены "играть по правилам этой системы", а отрываться на простых гражданах, т.к. у их начальства на первом месте стоит количество составленных протоколов, которые с инспекторов тресут постоянно, а уж потом где-то в конце безопасность на дорогах
kanal80 писал(а): под прикрытием борьбы с нарушениями занимаются поборами. Но я убежден, что и в ГИБДД приходят нормальные люди, но сложившаяся годами система их ломает и они вынуждены "играть по правилам этой системы",
А какая смена растет
http://www.youtube.com/watch?v=Sb0Mam_r ... r_embedded
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- kog
- АвтоСпец
-
kanal80 проблема еще в том что те кто пишут законы ну совершенно не представлют как работают СМ и еще меня просто убивает когда в интеренте выкладывается ролик где ведет себя СМ по хамски или нарушает закон его начинают всячески оправдывать...
Скорее всего что бы у нас рядовых граждан поменялось мнение о СМ нужно что бы они начали соблюдать закон а для этого минимум надо зделать полицию над полицией у которых была бы 1 функция искать нарушения, взятки и т.д. среди СМ.
Кстати возможно при такой системе удастся избавится от "лишних людей" в органах.
Скорее всего что бы у нас рядовых граждан поменялось мнение о СМ нужно что бы они начали соблюдать закон а для этого минимум надо зделать полицию над полицией у которых была бы 1 функция искать нарушения, взятки и т.д. среди СМ.
Кстати возможно при такой системе удастся избавится от "лишних людей" в органах.
Теперь будет так:
1.Прежде чем ИДПСу вымогать взятку, нам нужно будет сказать "Да, господин полицейский".
2.Если полицай - неправ, то теперь он будет предлагать взятку водителю, ибо спрос будет осуществлять с каждого, лично президент Медведев.
3.Прятаться в кустах теперь нет смысла, ибо с такими зарплатами и такими взятками, на работе можно себе позволить ездить на VIP-такси.
4.Дороги станут шире, чище. Дорожная разметка будет видна в любое время года.
5.В случае неисправности светофора - его заменит ПИДР в течение, буквально 3-х минут.
6.Да, форма у них будет также от Юдашкина, но так как на материалах, также съэкономят, то они зимой будут мерзнуть. Поэтому, если ПИДР будет пьян - не возмущайтесь! Это он греется.

1.Прежде чем ИДПСу вымогать взятку, нам нужно будет сказать "Да, господин полицейский".
2.Если полицай - неправ, то теперь он будет предлагать взятку водителю, ибо спрос будет осуществлять с каждого, лично президент Медведев.
3.Прятаться в кустах теперь нет смысла, ибо с такими зарплатами и такими взятками, на работе можно себе позволить ездить на VIP-такси.
4.Дороги станут шире, чище. Дорожная разметка будет видна в любое время года.
5.В случае неисправности светофора - его заменит ПИДР в течение, буквально 3-х минут.
6.Да, форма у них будет также от Юдашкина, но так как на материалах, также съэкономят, то они зимой будут мерзнуть. Поэтому, если ПИДР будет пьян - не возмущайтесь! Это он греется.

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- sergey2114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -