Спящий водитель маршрутки (видео)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Спящий водитель маршрутки (видео)
В Петербурге спящий водитель чудом довез пассажиров без аварии
В Санкт-Петербурге пассажиры одного из маршрутных такси пережили несколько десятков крайне неприятных минут, в течении которых всерьез были обеспокоены своей судьбой. Ведь каждую секунду они могли попасть в аварию по вине водителя, который на ходу спал за рулем. Один из потенциальных смертников снял весь путь на камеру мобильного телефона.
На кадрах прекрасно видно, как водитель останавливается на светофоре и мгновенно засыпает. И так крепко, что из его рта даже течет слюна. Из глубокого сна его с трудом вырывают сигналы возмущенных водителей других автомобилей. Впрочем, даже в движении маршрутчик умудрялся управлять ГАЗелью с закрытыми глазами. Кстати, не исключено, что шофер может оказаться наркоманом. Характерные движения, например, постоянное почесывание или ослабленная челюсть, говорят о том, что он, судя по всему, управляет транспортом, находясь под действием каких-то препаратов. Почти неуправляемый микроавтобус ехал по маршруту К-209, принадлежащему транспортной компании, водители которой за последние несколько лет неоднократно фигурировали в громких ДТП в качестве виновников.
По ссылке ВИДЕО
http://www.5-tv.ru/news/44738/
В Санкт-Петербурге пассажиры одного из маршрутных такси пережили несколько десятков крайне неприятных минут, в течении которых всерьез были обеспокоены своей судьбой. Ведь каждую секунду они могли попасть в аварию по вине водителя, который на ходу спал за рулем. Один из потенциальных смертников снял весь путь на камеру мобильного телефона.
На кадрах прекрасно видно, как водитель останавливается на светофоре и мгновенно засыпает. И так крепко, что из его рта даже течет слюна. Из глубокого сна его с трудом вырывают сигналы возмущенных водителей других автомобилей. Впрочем, даже в движении маршрутчик умудрялся управлять ГАЗелью с закрытыми глазами. Кстати, не исключено, что шофер может оказаться наркоманом. Характерные движения, например, постоянное почесывание или ослабленная челюсть, говорят о том, что он, судя по всему, управляет транспортом, находясь под действием каких-то препаратов. Почти неуправляемый микроавтобус ехал по маршруту К-209, принадлежащему транспортной компании, водители которой за последние несколько лет неоднократно фигурировали в громких ДТП в качестве виновников.
По ссылке ВИДЕО
http://www.5-tv.ru/news/44738/
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Да масса таких таксистов было еще в 90-х... Ужаляться и едут зарабатывать, на следующую дозу.
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сегодня один из сотрудников рассказывал про Тюменского водителя маршрутки, который торгаться толком не умел и сидел вместе с инструктором, такое ощущение, что права еще не получил ))) А про видео могу сказать одно, НА КОЛ ТАКИХ.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Partner21083
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- Partner21083
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
просто я бы на тебя глянул когда ты бы в этой маршрутке оказался и не дай бог случилось бы ДТП "т.т.т." там тебе и на кол бы показалось мало.....Partner21083 писал(а):maxut писал(а):а накол справедливо?ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ водительских прав это перебор
я на эти фантазии внимания не обращаю, а пожизненное лишение уже подбирается
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Интересно, а что мешало пассажиром выйти из этой маршрутки? А в идеале ещё и в полицию позвонить? Снимающий ещё и рядом с водителем сидит
Потенциальный самоубийца, что ли? Я б на первом же светофоре выскочил - жизнь дороже. И уж точно не нашёл времени достать для съёмки телефон.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Так-то собачья работка.
У меня знакомый еще 3-4 года назад как-то сутки работал в такси. Его попросил на то время его одногруппник подменить. Мол заболел, а за не выход в рейс штраф. Вот так вот студенты деньги зарабатывали.
Ну он подменил. За сутки заработал рубль чистыми. Тогда это сумма вообще реальная была. Кто-то на косарь неделю жил.
Он рассказывал что днем вообще нормально. Бодряком был. После 9-ти уже автопилот на кофе и энергетиках. Ночью вообще состояние наркомана. Чуть ли не деревья дорогу перебегают. Отсыпался потом полтора дня.
Ну так то сутки через трое. А есть кто работал сутки через сутки. Там вообще весело наверно.
У меня знакомый еще 3-4 года назад как-то сутки работал в такси. Его попросил на то время его одногруппник подменить. Мол заболел, а за не выход в рейс штраф. Вот так вот студенты деньги зарабатывали.
Ну он подменил. За сутки заработал рубль чистыми. Тогда это сумма вообще реальная была. Кто-то на косарь неделю жил.
Он рассказывал что днем вообще нормально. Бодряком был. После 9-ти уже автопилот на кофе и энергетиках. Ночью вообще состояние наркомана. Чуть ли не деревья дорогу перебегают. Отсыпался потом полтора дня.
Ну так то сутки через трое. А есть кто работал сутки через сутки. Там вообще весело наверно.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Doberman_29 писал(а):Так-то собачья работка.
Стандартный ответ: не нравится - не работай. Большая часть работает 2 через 2, что вполне реально. Никакой штраф не стоит возможной аварии. И уж тем более того, чтобы позориться, работая в таком состоянии.
Я вот всё больше убеждаюсь, что видео постановочное. Ну не остался бы адекватный человек в этой маршрутке. По сути движения активного по дороге не показывают, других пассажиров тоже не видно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
да просто человек не выспался,у меня вот папа тоже легко засыпает и если далеко едет никогда не ездит одним, кто-нибудь едет с ним, а то и заснуть так может. этот может пару суток не спал и глаза закрываются
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
А какого черта на маршрут поперся тогда?? или башкой не думает своей, что надо было покимарить хотя бы 3-4 часа (сильно сомневаюсь, что его под дулом пистолета заставляли долго не спать), щас он глаза закрыл, а через 10 минут 15-20 трупов будут увозить в морг, лишать в/у таких надо
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
люди просто думают что надо работать, а о безопасности совсем забывают, как дальнобойщики тоже самое,а потом аварии и смерти, сделать если чтобы водителей маршрутки как дальнобойщиков гоняли за отдых, не было бы может таких случаев
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 101 -