http://www.youtube.com/watch?v=_HiKUH8eXRg
Ээээээээээээээээх жаль у меня нет гирлянды.....

Рейтинг: 59 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Andrus_2001 писал(а):Нифертити, я жутко извеняюсь, ну если надо будет гИрлянда
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
AQUABOSS, нет не первый, но хочу понять это в проядке вещей для всех видимо стало. Если к этому относиться именно так как ты, то нечего никогда не изменится, а все таки хочется, чтобы сотрудники Полиции (как модно теперь назывется то) сам соблюдали закон.
Елси бы таки факты хотя бы с регистраторов публиковали и отсылали ссылочки в управление ГИБДД, так может что то бы изменилось.
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 58 578 | ![]() |
Рейтинг: 70 | ![]() |
Мигалки от смерти не спасают.
если бы у меня была гирлянда так я вообще бы в пробках не стоял, и хоть запишитесь куда хотите , бумага всё стерпит,
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Скажу в защиту админа. magic363, ты просто не видел текст, который был до редактирования. Там гЕрлянда в названии темы и в самом посте так глаза резала...magic363 писал(а):Вова(Majesti©), Ты за пропущенные три запятые топикстартеру карточку впаял?Ну смешно уже, мож хватит свою значимость показывать, мы и так знаем кто такой.
Рейтинг: 58 578 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Нифертити писал(а):Скажу в защиту админа. magic363, ты просто не видел текст, который был до редактирования. Там гЕрлянда в названии темы и в самом посте так глаза резала...magic363 писал(а):Вова(Majesti©), Ты за пропущенные три запятые топикстартеру карточку впаял?Ну смешно уже, мож хватит свою значимость показывать, мы и так знаем кто такой.
. Так что карточку правильно дали.
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Елси бы таки факты хотя бы с регистраторов публиковали и отсылали ссылочки в управление ГИБДД,
Вот только вопрос в одном во времени, которого нет, а ведь если хочется достич результат - надо убить кучу времени