12.15.3 Долго ждать ВУ из Пыть-Яха?
12.15.3 Долго ждать ВУ из Пыть-Яха?
Кто знает, как долго будут идти права из Пыть-Яха????
И еще совет не надейтесь только на права берите с собой паспорт, военный билет или заг. паспорт а то потом доказывай что ты именно тот кто написан в временном разрешении
И еще совет не надейтесь только на права берите с собой паспорт, военный билет или заг. паспорт а то потом доказывай что ты именно тот кто написан в временном разрешении
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
не берут как в принципе и все на севере
Незнаю как везде на севере, но в вартовске брали аж слышно как кошелек лопался.
А может 202 км/ч шол по пустой трассе???!!По всей видимости нарушил в зоне где 30 км под Пыть-Яхом обгон запрещен и ограничение 50 км/ч.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А знак по твоему мнению правильно установлен? Чисто субъективное мнение.Seva86 писал(а):Выбирали из двух зол или превышение на 112 км или знак обгон запрещен деньги принципиально не брал, мол у нас рейд галочку получу но я и много не предлагал....... договорились о знаке
Не хочешь сделать запрос в Дорожную службу, чтобы выяснить согласован он там с представления ОГИБДД, и есть ли изменения на схеме дорожного участка в связи с этими действиями?
Делать нужно сейчас. Если собираешься судиться по 12.15.3.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
JONAN Права сказали, направят по месту прописки г. Сургут я думаю дома решим этот вопрос все таки доМ.... ехал всего 162к.м обгонял молоковоз при этом напивали "пейте дети молоко будете здоровы"
............. а далеко бы не ушел пока до Н-Юганска доехали, начитали еще 4 поста хорошо разгля-дели так как ехали 50 к.м и по правилам с временным разрешением и без документов удостоверяющих лич-ность
a2m - знаки там еще со времен Ермака
стоят, так что я дума панты запрашивать, да и пока запрос ответ права уже прейдут.

a2m - знаки там еще со времен Ермака

- JONAN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 -
a2m, То место где Seva86 заехал под знак "аварийно опасное" как думает наше ГИБДД и знаки там стоят
Я на этот Новый год ездил в Лангепас, так вот как раз на этом участке дороги были многокилометровые пробки, т.к. гонщики зачастую не справляются с управлением и кого-нибудь убивают, причем не только себя.
. 162 км/ч - это не мало для места где аварии случаются почти каждый день.Seva86 писал(а):... еще со времен Ермака
Я на этот Новый год ездил в Лангепас, так вот как раз на этом участке дороги были многокилометровые пробки, т.к. гонщики зачастую не справляются с управлением и кого-нибудь убивают, причем не только себя.
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
JONAN, установка/снятие дорожных знаков лежит на дорожной службе.
В Управление дорожных служб от ОГИБДД, поступает запрос на рассмотрение возможности установки каких-то знаков, и после согласования устанавливают. Затем "дорожники" вносят (должны) изменения в схему расположения (дислокации). Всё это должно быть документально подтверждено. Если на схеме их нет, и из официальных запросов выясняется, что таких предложений от ОГИБДД не поступало - значит знаки установлены самовольно и тут возможно 286 УК может получиться.
Из-за неправомерно установленного знака можно "стричь капусту" со всех подряд... все прекрасно знают.
Хоть и бьются на участках "спарцмены", но все должно быть на законных основаниях.
А у кого с летальным исходом ДТП, больше не будут скорость превышать... Вообще.
В Управление дорожных служб от ОГИБДД, поступает запрос на рассмотрение возможности установки каких-то знаков, и после согласования устанавливают. Затем "дорожники" вносят (должны) изменения в схему расположения (дислокации). Всё это должно быть документально подтверждено. Если на схеме их нет, и из официальных запросов выясняется, что таких предложений от ОГИБДД не поступало - значит знаки установлены самовольно и тут возможно 286 УК может получиться.
Из-за неправомерно установленного знака можно "стричь капусту" со всех подряд... все прекрасно знают.
Хоть и бьются на участках "спарцмены", но все должно быть на законных основаниях.

А у кого с летальным исходом ДТП, больше не будут скорость превышать... Вообще.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку