Штрафы уже действуют? Выписали 500 руб. за ремень!
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Штрафы уже действуют? Выписали 500 руб. за ремень!
Уже второй раз слышу про повышеные штрафы! Правда ли что вступил в силу закон???500 рэ. за ремни-это через чур жестоко!
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- jek86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
jek86, так не мне,у брата на работе мужику выписали,может и неправда,я просто спросил!а вчера дядька мой из ишима ехал и ему за обгон сказали что 7000-8000 рэ или лишение от 4 до 6мес.,так как он водитель и ему без прав никак,то на месте разрулил.
так я и спрашиваю у вас,стоит ли верить ментам или они под эту тему разводят уже по полной?
так я и спрашиваю у вас,стоит ли верить ментам или они под эту тему разводят уже по полной?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Лохов разводят!этот закон скорей всего выйдет уже только в следующем году!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
ага,разводят как хотют!а с другой стороны,к примеру,едет дальнобойщик с 28 числа и его второго остонавливают и говорят,что с первого числа закон приняли,либо лишение,что для водителя-дальнобоя подобно смерти,либо пятерик отдай!вот как ему быть??? он же всех новостей не смотрит,даже если и не приняли закон он спорить не будет(он просто не в курсе дел),а эти "добрые" ГИБДДыйцы собирают со всех!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
den1980, напиши на бумажке себе, своему брату, мужику на работе брата этот телефон: 90-22-77. Может хоть это таких наивных от разводов спасет 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
den1980, сомневаюсь, что дальнобои НЕ знают. Они общаются между собой. У них есть рации. Если только ЕДИНИЦЫ попадутся. Да есть разводы со стороны ИДПСов, но лохом-то не надо быть... НАДО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ.
ЕСЛИ В ЧЕМ-ТО СОМНЕВАЕШЬСЯ БЕРИ ПДД И ТЫКАЙ ИДПСа НОСОМ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!
ВЫШЕЛ ЗАКОН? КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЗАКОН?
ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ ЗАКОН!
НЕТ С СОБОЙ? Какая жалость. - СВОБОДЕН ГОСПОДИН ИДПС!
ЕСЛИ В ЧЕМ-ТО СОМНЕВАЕШЬСЯ БЕРИ ПДД И ТЫКАЙ ИДПСа НОСОМ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!
ВЫШЕЛ ЗАКОН? КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЗАКОН?
ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ ЗАКОН!
НЕТ С СОБОЙ? Какая жалость. - СВОБОДЕН ГОСПОДИН ИДПС!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- jek86
- АвтоЭксперт
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Red86, закон только второе чтение прошел а Они уже во всю применяют,
Когда второе чтение то было
, я только про первое чтение слышал (правда конечно могет не уследил за думцами).
А насчет когда вступит в действие так это не раньше чем пройдут выборы ибо инициаторы закона медведы не в почете будут, так что раньше чем 1 января 2008 или 1 июля 2008 г. никаких конских мер не примут
- это ИМХО
Когда второе чтение то было

А насчет когда вступит в действие так это не раньше чем пройдут выборы ибо инициаторы закона медведы не в почете будут, так что раньше чем 1 января 2008 или 1 июля 2008 г. никаких конских мер не примут

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- a2m
- АвтоГуру
-
КоАПец автомобилистам отложили до осени
Едва прозвучали сообщения в СМИ по поводу принятия Госдумой во втором чтении поправок к КоАП, а в среде российских автомобилистов уже началась легкая паника. Оно и понятно, бурная деятельность наших властей в автомобильной сфере заставляет водителей настороженно относиться к любым телодвижениям законотворцев.
Вячеслав Лысаков – лидер народного движения автомобилистов «Свобода выбора», так прокомментировал сообщения из Государственной Думы:
«Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект о значительном увеличении штрафов за нарушение правил на дорогах, разработанный депутатами "Единой России". Он уже принят в первом чтении. Но, вряд ли вторые чтения пройдут раньше осени. Спешки с этим я не вижу, и это обнадёживает.
Законопроект, согласно которому размеры штрафов в КоАП предлагается прописать в рублях, а не в МРОТ, был внесен в Госдуму еще осенью. По словам главы комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и госстроительству - Владимира Плигина, законопроект носит технический характер. Понятие МРОТ создает трудности в практическом применении КоАП.
Вчера Госдума на пленарном заседании приняла во втором чтении проект ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение".
В соответствии с законопроектом административный штраф выражается не в МРОТ, а в рублях, и устанавливается для граждан в размере, не превышающем 5 тыс. руб.; для должностных лиц - 50 тыс. руб.; для юридических лиц - 1 млн руб. или может выражаться в величине, кратной сумме выручки.
Что это значит для водителей:
в соответствии с законопроектом минимальная «сумма отсчета» штрафа для водителей составит 100 рублей. Сейчас КоАП предусматривает штраф в размере 0,5 МРОТ, что равняется 50 рублям
http://www.samru.ru/auto/news/23989.html
Едва прозвучали сообщения в СМИ по поводу принятия Госдумой во втором чтении поправок к КоАП, а в среде российских автомобилистов уже началась легкая паника. Оно и понятно, бурная деятельность наших властей в автомобильной сфере заставляет водителей настороженно относиться к любым телодвижениям законотворцев.
Вячеслав Лысаков – лидер народного движения автомобилистов «Свобода выбора», так прокомментировал сообщения из Государственной Думы:
«Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект о значительном увеличении штрафов за нарушение правил на дорогах, разработанный депутатами "Единой России". Он уже принят в первом чтении. Но, вряд ли вторые чтения пройдут раньше осени. Спешки с этим я не вижу, и это обнадёживает.
Законопроект, согласно которому размеры штрафов в КоАП предлагается прописать в рублях, а не в МРОТ, был внесен в Госдуму еще осенью. По словам главы комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и госстроительству - Владимира Плигина, законопроект носит технический характер. Понятие МРОТ создает трудности в практическом применении КоАП.
Вчера Госдума на пленарном заседании приняла во втором чтении проект ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение".
В соответствии с законопроектом административный штраф выражается не в МРОТ, а в рублях, и устанавливается для граждан в размере, не превышающем 5 тыс. руб.; для должностных лиц - 50 тыс. руб.; для юридических лиц - 1 млн руб. или может выражаться в величине, кратной сумме выручки.
Что это значит для водителей:
в соответствии с законопроектом минимальная «сумма отсчета» штрафа для водителей составит 100 рублей. Сейчас КоАП предусматривает штраф в размере 0,5 МРОТ, что равняется 50 рублям
http://www.samru.ru/auto/news/23989.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
den1980, посмотри в подписи у a2m 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- a2m
- АвтоГуру
-
http://www.fontanka.ru/2007/04/27/090/ АНАЛОГИЧНО.
Для тех кто не в теме:
Госдума сегодня приняла во втором чтении поправки в Административный кодекс, в соответствии с которыми штрафы, в том числе за нарушения Правил дорожного движения, будут начисляться не в минимальных размерах оплаты труда (МРОТ), а непосредственно в рублях, сообщает РИА «Новости». При этом суммы штрафов за некоторые нарушения для водителей увеличатся.
ВСЕ ОТЛОЖЕНО ДО ОСЕНИ!
Для тех кто не в теме:
Госдума сегодня приняла во втором чтении поправки в Административный кодекс, в соответствии с которыми штрафы, в том числе за нарушения Правил дорожного движения, будут начисляться не в минимальных размерах оплаты труда (МРОТ), а непосредственно в рублях, сообщает РИА «Новости». При этом суммы штрафов за некоторые нарушения для водителей увеличатся.
ВСЕ ОТЛОЖЕНО ДО ОСЕНИ!
- a2m
- АвтоГуру
-
ark, 50 р. ВСЕ ОТСТАЛОСЬ КАК И БЫЛО. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ. ВСЕХ ИДПС НЕЖНО ПОСЫЛАЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ЕСЛИ ГОВОРЯТ ТАКУЮ ЧУШЬ. Вы че все сами не знаете сколько штраф минимальный?
КоАП ПОЧИТАЙТЕ!
КоАП ПОЧИТАЙТЕ!