Без меня меня женили (лишили ВУ)
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Без меня меня женили (лишили ВУ)
Рыжий ваш на своем канале выложил:
Ялуторовские гаишники натурально звери, это все знают, меня самого там один раз чуть не развели на лишение, едино родственные связи в гаи - племяш помогли.
Ялуторовские гаишники натурально звери, это все знают, меня самого там один раз чуть не развели на лишение, едино родственные связи в гаи - племяш помогли.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Самое для меня не понятно...Ага все понили,что ребята в погонах накосячели(они и сами это признают). Всё решено-"уволить ИДПС который так поступил"-НО на этом все,пусть мужик дальше сам побегает и поотбевает свои права х)))Идиотизм... Верните ВУ мужику,он новую машину только купил не успел поездить даже...
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
У меня в Ялуторовске получилось примерно так же, только с правами вышел с суда. Дело было так дал другу машину и забыл забрать свои права из машины, и его под ялтой остановили ДОБЛЕСТНЫЕ за то что неуспел обогнать фуру до перекрёстка, а он подумал что его остановили документы проверить и дал мои документы и права, так как небыл внесён в страховку и доверености не было, ну они и лешили его тобишь меня)))): Просил их что бы не лешали ВСЯКА РАЗНО, но они сказали что у них план и им пофиг. Кстати мы сним ни как не похожы он выше меня и худее, а я побольше и пониже) , конечно я ОЧЕНЬ СИЛЬНО на него ругался но решили сделать так, нашли хорошего адвоката он дал денег ему и уже я с адвокатом я вился на суд, вызвали ДОБЛЕСТНЫХ тоже, и там НАЧАЛОСЬ они были очень удевлены когда увидили меня, так судья, помошник и адвокат так посмеялись от души и сказали что у них такое в первый раз и конечно же отдали права. А судья им сказал что надо быть внимательнее когда проверяите документы. НУ я думаю их премии точно лешили под новый год.! 

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
В нынешней ГИБДД, как и до реформы, когда на первом месте план по протоколам такое понятие как объективность наказания и справедливость не присутствует. Избавились от "инспектора" который ради выполнения указаний начальничков не удосужился проверкой личности человека и думают что на этом всё. Засранцы!!!!!!!!
Еще хватает наглости говорить, что была ошибка, но ничего поделать не могут. Трижды засранцы!!!! Вся система такая. Когда сами обосрутся, то до последнего "тупят". Поганой метлой "на корм свиньям" подобных полицаев
Еще хватает наглости говорить, что была ошибка, но ничего поделать не могут. Трижды засранцы!!!! Вся система такая. Когда сами обосрутся, то до последнего "тупят". Поганой метлой "на корм свиньям" подобных полицаев

"В споре рождается истина"
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Ну как этих идиотов нормально то назвать еще можно? Одни матерные слова на ум приходят, видно что чел нормальный, адекватный, но уставший, наверное запарился по этим шарагам ходить. Отдайте человеку права, ГИБДДшники блин, сами же признают что незаконно изъяли и не удостоверились.Мне реально жаль этого парня, теперь пешико будет а машина есть.Никогда не будут уважать этих полосатых палочек 

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
minus2003 писал(а):Герой сюжета, если будешь читать этот форум, то отправь сюжет и письмо медведю или его секретутке и пусть он увидит в очередной раз как работают оборотни пагонные шестеры его губернские и их рабы-подчиненые, мож меры примет, хотя ХЗ.
Тут секрепутка заявил, что за реформу он не в ответе. Да и "косолапый" видит только то, что хочет видеть. Пока только через вышестоящие прокуратуру и суд выход из этой "гавнистой" истории.
"В споре рождается истина"
- Mikell
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)
-
Рейтинг: 208 -
minus2003 писал(а):Герой сюжета, если будешь читать этот форум, то отправь сюжет и письмо медведю или его секретутке и пусть он увидит в очередной раз как работают оборотни пагонные шестеры его губернские и их рабы-подчиненые, мож меры примет, хотя ХЗ.
И будет ответ: "Смотрел я это видео - на нем ничего не видно" (с)

- sasa72rus
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Москвич АЗЛК 2136 Комби
-
Рейтинг: 178 -
то что гайцы не смотрят документы,верят наслово и лишают прав, это то понятно кто они и что они..а суд ни повестки не пристал, просто рассмотрели дело и лишили, и никому не нужны эти понятые, нахер они вообще в протоколах расписывают, если их потом никуда не вызывают, и даже показания их никому не нужны....как всегда в суде ты доказываеш что не виновен, а судье даже чесаться не хочется чтобы панятых вызвать например, верю сотрудникам, и все....всех под одну гребенку, если будут оправдывать,еще и по шапке получат и место судьи потеряют,есть у них такое...менты+суд=ЗЛО и полный пистец...
Герой сюжета,держись до последнего!!!!и удачи тебе ,потому что в нашей дурацкой системе похоже на нее больше надеяться приходится,чем на добросовестную работу органов....
Герой сюжета,держись до последнего!!!!и удачи тебе ,потому что в нашей дурацкой системе похоже на нее больше надеяться приходится,чем на добросовестную работу органов....