Лишают прав за управление в НС
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
Лишают прав за управление в НС
Случилась со мной неприятность, лишили в.у. За якобы управление в нетрезвом состоянии.
Я алкоголь не употреблял, катал пьяных пассажиров, которые пролили в салоне пиво, после этого я их высадил и поехал домой, и буквально сразу же был остановлен сотрудниками гибдд. им показалось что я выпивший, я предложил сделать экспертизу, сделав которую она показала наличие алкоголя вмоем дыхании, я предложил съездить на семакова и обследоваться там.
На семакова, тоже экспертиза показала что я якобы пил. В общем выписали времянку, машину забрали на штрафстоянку. я уже сам поехал на семакова повторно сделать независимую экспертизу
Но там сказали суд повторную экспертизу учитывать не будет и я ее делать нестал. В протокалах писал что непил. Какие есть варианты вернуть в.у. в суде или до суда?
Стоит ли заявлять ходотайства?? И вообще какие дельные советы кто может дать???
Я алкоголь не употреблял, катал пьяных пассажиров, которые пролили в салоне пиво, после этого я их высадил и поехал домой, и буквально сразу же был остановлен сотрудниками гибдд. им показалось что я выпивший, я предложил сделать экспертизу, сделав которую она показала наличие алкоголя вмоем дыхании, я предложил съездить на семакова и обследоваться там.
На семакова, тоже экспертиза показала что я якобы пил. В общем выписали времянку, машину забрали на штрафстоянку. я уже сам поехал на семакова повторно сделать независимую экспертизу
Но там сказали суд повторную экспертизу учитывать не будет и я ее делать нестал. В протокалах писал что непил. Какие есть варианты вернуть в.у. в суде или до суда?
Стоит ли заявлять ходотайства?? И вообще какие дельные советы кто может дать???
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Если в течение суток после инцидента не успел сделать независимую экспертизу, которая показал что ты был трезв, в любом другом месте, то все. Ничем уже не поможешь! Да и странно все это, если ты действительно не употреблял то на Семакова вряд-ли бы положительный результат был.
Звезда всегда на высоте...
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ivan_vbs, Всё что не делается - всё к лучшему. Забухай, епт!
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
ivan_vbs, бесполезно все, я и аппеляцию подавал все похрен, гаишники ни разу ни пришли, высывали их около 5 раз, и косяки в протоколах были при заполнении и даже понятые при подписывании протокола в одном подписали что отказался пройти освидетельствование на месте, в другом месте подписывают что прибор продувался и показало столько то промилле, даже справка не проканала что принимаю лекарства содержащие спирт (в инструкции не написано было что запрещено управлять механизмами итд) вот такая вот хрень. Потом подсказали что судьям указивка лишать за НС всех, ну понятно если есть родственники то во первых до суда не дойдет, а если дошло то разрулить можно, а казалось бы ст акой базой как у меня можно вытянуть права, оказалось что нет
так что минимум полтора года гулять тебе как не печально.

- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
moto72rus писал(а):ivan_vbs, надышался парами пива что аж в крови оказался алкоголь:D:D
"И вообще какие дельные советы кто может дать???" Дельный совет: не врать!
Вот именно, все их выводы сделаны на замерах дыхания, я настаивал на анализе крови или мочи, нр мне отказали!
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
ivan_vbs, мне по крови еще больше показало, через нескольо дней результат только был, перед этим правда мент звонил с поста и при нас с телефона сказал : Сделайте все нормально, вот так и получилось, так что не траться на адвоката и суд пораньше, чтобы срок пошел, а то меня остановили 30 апреля а срок пошел с 31 августа 

- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Я вот не вкурю никак,если вы не пили,как могла экспертиза ДВАЖДЫ показать наличие алкоголя?Что-то вы лукавите..Сколько промилей показал тест?Может быть вы накануне употребляли алкоголь,что он полностью не выветрился?А то,что пассажиры в вашем салоне пролили пиво,так вы точно не могли надышаться его парАми
Думаю,факт уже свершился,и никакое ходотайство Вам уже не поможет

Думаю,факт уже свершился,и никакое ходотайство Вам уже не поможет

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Mkoljan писал(а):Мне тут дело досталось 0-08 мг/литр показпл прибор полицейских (ЛВОК говорит что пил сутки назад) как думаете шансы есть? Может у кого то было что то подобное?
товарищь у меня с таким же результатом распращался с ВУ на 1.6 !!!!!!!1
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний алкотестера с учетом допустимой погрешности измерения (обычно, около 0,05 мг/л).
В случае превышения допустимой концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 мг/л), составляется акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
т.е прибор явно показал более 0.05, очень сомневаюсь что можно так надышатся.
В случае превышения допустимой концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 мг/л), составляется акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
т.е прибор явно показал более 0.05, очень сомневаюсь что можно так надышатся.