Отказали в регистрации авто
- хозяин1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 55 -
Отказали в регистрации авто
Обратился в ГИБДД с Исетское для постановки на учет авто, получил отказ в регистрации в связи с наличием неоплаченных штрафов. Кто что думает по этому поводу? Считаю действия сотрудников ГИБДД незаконными...
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Тык они на заявлениии обычно причину отказа пишут ..Или отказались документы принимать на регистрацию? Тогда жалобу в прокуратуру на незаконные действия.
ЗЫ Мне тоже раз на словах мого чего нарассказывали..в итоге тупо сдал доки -вернули с отказом, (написали список дополнительных документов) -устранил и на второй раз без проблем поставили.
ЗЫ Мне тоже раз на словах мого чего нарассказывали..в итоге тупо сдал доки -вернули с отказом, (написали список дополнительных документов) -устранил и на второй раз без проблем поставили.
*здесь была реклама*
- хозяин1
- Автолюбитель
-
[quote="USA"]Тык они на заявлениии обычно причину отказа пишут ..Или отказались документы принимать на регистрацию? Тогда жалобу в прокуратуру на незаконные действия.
ЗЫ Мне тоже раз на словах мого чего нарассказывали..в итоге тупо сдал доки -вернули с отказом, (написали список дополнительных документов) -устранил и на второй раз без проблем поставили.[/
В том то и дело что отказались принимать...Ходил с квитками в административную практику в Тюмени на Одесской чтобы удалили с базы, так там ещё и за 2010 год какие-то штрафы выплыли про которые я вообще ничего не знал. Объясняю сотруднику, что они должны быть аннулированы, так как истек срок для направления материалов в суд, а он уперся и требует оплаты для удаления из базы, видимо обращения в прокуратуру не избежать...
ЗЫ Мне тоже раз на словах мого чего нарассказывали..в итоге тупо сдал доки -вернули с отказом, (написали список дополнительных документов) -устранил и на второй раз без проблем поставили.[/
В том то и дело что отказались принимать...Ходил с квитками в административную практику в Тюмени на Одесской чтобы удалили с базы, так там ещё и за 2010 год какие-то штрафы выплыли про которые я вообще ничего не знал. Объясняю сотруднику, что они должны быть аннулированы, так как истек срок для направления материалов в суд, а он уперся и требует оплаты для удаления из базы, видимо обращения в прокуратуру не избежать...
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
хозяин1, тебе как устно отказали или письменно. Если устно, то требуй письменного отказа, если письменно, то с письменным отказом в прокуротуру.
ОТказ в регистрационных действиях по причине неоплаченных штрафов незаконен.
ОТказ в регистрационных действиях по причине неоплаченных штрафов незаконен.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- хозяин1
- Автолюбитель
-
А что ж ты тогда сюда за консультацией обращаешься, если не хочешь идти по пути наименьшего сопротивления. Решай свою проблему сам...
Я и решаю её Сам, тебя же не заставляю в ГАИ вместо меня идти...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
DeNToN, Я понимаю что незаконен, кто-нибудь может подсказать номер приказа МВД, о порядке регистрации ТС в ГИБДД?
DeNToN, Я понимаю что незаконен, кто-нибудь может подсказать номер приказа МВД, о порядке регистрации ТС в ГИБДД?
хозяин1 писал(а):А что ж ты тогда сюда за консультацией обращаешься, если не хочешь идти по пути наименьшего сопротивления. Решай свою проблему сам...
А самому то в интернете поискать то не?????
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Правила регистрации транспортных средств установлены Приказом МВД РФ от 24 ноября 2008 № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств»(в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28) 14.
И что Вам это даст????
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
таких бы патриотов среди нас больше думаю порядок бы в стране быстрей навели , а так как смотрю многие отвечают делай как легче и т.п думаю законным. А всем пофиг так и живем в России . Нашему брату пофиг на все. Могут спокойно отпинать на улице не кто посмотрит даже и не поможет это Россия . Таких людей мало кто хочет добиться правдыхозяин1 писал(а):Обратился в ГИБДД с Исетское для постановки на учет авто, получил отказ в регистрации в связи с наличием неоплаченных штрафов. Кто что думает по этому поводу? Считаю действия сотрудников ГИБДД незаконными...
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- auriga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
хозяин1, летом 2011 года при сдаче доков на новое ВУ ( срок старых закончился ) у меня также отказались принимать документы, объясняя что у меня не оплачен штраф за тонер ( на самом деле он обжалован в судебном порядке и мной предъявлялся гайцам ОРИГИНАЛ! решения суда ) их это не сильно впечатлило, т.к. в их базе висит мой штраф и всё!)
Что я сделал..........пришел на следующий день к замначальнику МРЭО с включенным диктофоном на шее, и о чудо!!! Он не задал мне больше ни каких вопросов, сам заполнил заяву, лично провел за руку и усадил перед фотокамерой и сказал что Ваши права через час будут готовы!)
Что я сделал..........пришел на следующий день к замначальнику МРЭО с включенным диктофоном на шее, и о чудо!!! Он не задал мне больше ни каких вопросов, сам заполнил заяву, лично провел за руку и усадил перед фотокамерой и сказал что Ваши права через час будут готовы!)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
KRAB72, а где за тебя заступаться бросятся, когда пинают? В америке или германии? Уверяю, никто не подойдет... но в полицию позвонят.
Тем более там никто не будет сочувствовать, если штрафы не оплатил, да что там штрафы, если мусор не в тот ящик выбросил.
Так что, если хотим порядок навести, надо его и наводить.
PS в бардачке все квиточки вожу, не проблема показать, если что.
PPS хуже, если тебя за неуплаченные штрафы в аэропорту тормознут, когда ты за границу отдохнуть соберешься.
Тем более там никто не будет сочувствовать, если штрафы не оплатил, да что там штрафы, если мусор не в тот ящик выбросил.
Так что, если хотим порядок навести, надо его и наводить.
PS в бардачке все квиточки вожу, не проблема показать, если что.
PPS хуже, если тебя за неуплаченные штрафы в аэропорту тормознут, когда ты за границу отдохнуть соберешься.
хозяин1 писал(а):Колян727, Легче разговаривать с сотрудником ГИБДД будет, да и для обращения в прокуратуру если дело дойдет не помешает...
Ну а че после драки то кулаками махать????? Надо было сразу у них просить письменный отказ!!! По большому счету ни кто на этом форуме не знает оплочены вообще эти штрафы у Вас или нет, правильно???? Лично у меня за все оплаченые штрафы квитки об уплате с собой в сумке, и если нужно могу в любое время их показать. А то, что в Вашем случае Вы доведете это дело до прокуратуры я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь!

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Shell, Колян727, Не надо мух мешать с котлетами.
Предусмотрен ли отказ в регистрации на физ.лицо при наличии у него неоплаченных штрафов? Если да, иди плати\доказывай что оплатил ит.п. Если нет, то не надо гнобить автора. Как говорится регистрация одно, а отвественность за неуплату штрафа другое.
В проблема этой ситуации в двух вещах:
1) Правовой негилизм населения, что даже Медведев когда-то подчеркнул. Население не знает своих прав и обязанностей. не знает как их отстоять.
2) Внутренние инструкции ГИБДД порой противоречат законодательству РФ, что тоже не раз было доказано. Про усные приказы внутри ГИБДД я даже молчу.
Мне в такой ситуации видятся следующие действия:
1) Пришел сдать документы.
2) Отказали в принятии документов с устной формулировкой. Т.е. предъявить нечего.
3) Сходить еще раз сдать документы, прихватив свидетелей и средства аудио-видео фиксации. Включаем фиксацию процеса сдачи и свидетелей
4) Если отказ, спрашивает основание отказа, снимаем все это и свидетелей поближе.
5) С комплектом свидетелей и фиксацией направляемся к руководству. Вспоминаем в момент разговора про телевидение и прокуратуру.
6) Думаю, если это незаконно, регистрация пройдет.
Отстаивайте свои права!
Предусмотрен ли отказ в регистрации на физ.лицо при наличии у него неоплаченных штрафов? Если да, иди плати\доказывай что оплатил ит.п. Если нет, то не надо гнобить автора. Как говорится регистрация одно, а отвественность за неуплату штрафа другое.
В проблема этой ситуации в двух вещах:
1) Правовой негилизм населения, что даже Медведев когда-то подчеркнул. Население не знает своих прав и обязанностей. не знает как их отстоять.
2) Внутренние инструкции ГИБДД порой противоречат законодательству РФ, что тоже не раз было доказано. Про усные приказы внутри ГИБДД я даже молчу.
Мне в такой ситуации видятся следующие действия:
1) Пришел сдать документы.
2) Отказали в принятии документов с устной формулировкой. Т.е. предъявить нечего.
3) Сходить еще раз сдать документы, прихватив свидетелей и средства аудио-видео фиксации. Включаем фиксацию процеса сдачи и свидетелей

4) Если отказ, спрашивает основание отказа, снимаем все это и свидетелей поближе.

5) С комплектом свидетелей и фиксацией направляемся к руководству. Вспоминаем в момент разговора про телевидение и прокуратуру.
6) Думаю, если это незаконно, регистрация пройдет.
Отстаивайте свои права!
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
хозяин1, По пункту 4 - надо просить ПОКАЗАТЬ это основание. Т.е. такой-то документ, такой-то пункт, подпункт. Или пусть назовет документ и пункты в нем.
P/S Раньше, когда КоАП не знал, доставал гаишников так, что они показывали служебную книжку с содержанием КоАП
И в магазинах с меня тоже вешаются, т.к. закон о защите прав потребителей знают не только они, но и я
P/S Раньше, когда КоАП не знал, доставал гаишников так, что они показывали служебную книжку с содержанием КоАП

И в магазинах с меня тоже вешаются, т.к. закон о защите прав потребителей знают не только они, но и я

хозяин1 писал(а):auriga, В Исетском ГИБДД этот сотрудник в единственном лице, его начальник в Ялуторовске находится... В субботу снова пойду с приказами, диктофонами, видеокамерами
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Колян727, А когда они у тебя в сумку влазить не будут, коробку с собой таскать будешь?
Я не столько нарушаю чтобы они мне в сумку не влазили))))))))))
И время от времени пробиваю какие штрафы списались те квитки выбрасываю вот и все)))))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
SHRUST, Спора нет нужно отстаивать свои права, но если ты хочешь чтобы было все по закону, тогда и сам будь любезен делай все по закону!!!!
Автор сам написал, что он даже якобы не знал, что у него штрафы за 2010г до сих пор не оплачены!!!!!!!! В чем я сильно сомниваюсь, что он не знал, а тупо ЗАБИЛ на оплату, ну есть штраф и есть он же объяснил сотруднику, что они должны быть анулированы!!!

А кук петух жареный в одно месту клюнул мы сразу все о законе вспоминаем!!!!!
Че людей смешить то!!!!))))))