Самое забавное - оба - и инспектор, и водитель вели себя строго по закону.Другое дело, посмотришь такое видео, и понимаешь - не будешь докапываться ты - не докопаются к тебе.
А так все вели себя почти корректно Я только не пойму - а чем не доволен аффтар?
Ну вот если бы он отправлял жалобу на действия инспектора, что бы написал? Что тот попросил доки на шоколад, а потом понял, что их нет, и отстал?
Не понятно, а за что вообще отстановили? Что выписали? Почему автор умалчивает, ведь если бы не было нарушения то и протокола не было бы..... или я не права. Наглости в действиях инспектора я тоже как то не увидила, может автору надо было указать на какой минуте смотреть внимательно а вообще поддерживаю "Как ты так и к тебе"
Holtoff писал(а):О каком протоколе речь? По видео пробили на неоплаченные штрафы и на этом все кончилось.
там же видно что инспектор чего то записывал ,
других машин остановленных не видно, так же как и других водителей,
хотя за что там можно штрафовать ???
если правильно узнал то это Ленина , после перекрёстка с Первомайской, по правой стороне,
единственное нарушение это может быть стоянка в зоне действия знака"Остановка запрещена",
если так то чего "быковать ", ваш жетон ваше удостоверение,
багажник открыл смотрите сами,,,,,
другие бы подкинули чего в багажник и точно бы этого видео не увидели бы, равно как и самого автора лет так на 8,
p/s
Скрытый текст:
экипаж этого автомобиля,( правда инспектора другие), пытался меня раз развести на встречку на участке, 30летПобеды перед Мельникайте, но тогда не было разметки, а также была зима, поэтому факт выезда на встречку трудно доказуем, полчаса мурыжили, чегото пробивали проверяли, потом предложили дунуть в трубку, и отпустили,
причём после меня не менее десятка автомобилей совершили аналогичный манёвр но их почему то не остановили, и после того какменя отпустили, ИДПС сразу срулили с этого места
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Ну и народ, на ровном месте наглость инспектора видят, основная часть грязных делишок делается в темное время суток и ничего страшного нет, что водителя вежливо попросили открыть багажник. "Осмотр"и "досмотр" две разные вещи, при чём здесь понятые, насмотрелись фантастических боевиков. А водила походу тот ещё залу.анец !
Чета бред какой-то без начала без конца. Сколько раз меня останавливали проблем никогда небыло (тьфу-тьфу-тьфу) и занимала вся процедура 1-2 минуты. Базара мало тормозят без причины, пытаются найти до чего докопаться (отсутствие доверенности, может в страховку не вписан и т.п.), но если ты уверен что у тебя все в поряде и бояться нечего, то гораздо проще все это показать ДеПСу - он развернется и уйдет, чем ругаться с ним.
Holtoff писал(а):Самое забавное - оба - и инспектор, и водитель вели себя строго по закону.Другое дело, посмотришь такое видео, и понимаешь - не будешь докапываться ты - не докопаются к тебе. А так все вели себя почти корректно Я только не пойму - а чем не доволен аффтар? Ну вот если бы он отправлял жалобу на действия инспектора, что бы написал? Что тот попросил доки на шоколад, а потом понял, что их нет, и отстал?
+ 1 МИЛЬОН . Да еще и автор на ролике , чисто по-человечески , совершенно безосновательно , пользуясь некоторым якобы приемуществом , ведет себя , как гаnдон .
assd писал(а): + 1 МИЛЬОН . Да еще и автор на ролике , чисто по-человечески , совершенно безосновательно , пользуясь некоторым якобы приемуществом , ведет себя , как гаnдон .
а к этому я плюсану! подобные афторы либо начисто забывают о том, что люди должны общаться по-человечески, а не по быдлячьи, либо можт вообще об этом не слышали... Я б на месте этих скромных ребят на форде после такого общения, взял бы действительно двух понятых и выбросил бы весь шоколад и прочую трехамудь на дорогу под предлогом досмотра..
Думал, можт че интересное в ролике, открыл, а тут шляпа полная...
Афтар, общаться с людьми учись!
Тему в топку имхо
афтар хотел покичиться, смотри, мол как я с гайцами общаюсь!! Чет не очень получилось.. А то тут один заставил гайца на сослуживца протокол написать, другой тоже сказал- пока и проехал мимо... А ну ка я ка! Интернет, он ведь по разному может аукнуться.. nadzor1, ты хде?? че там было то? Стыдно товарищи?? Стыдно! Давай, до свиданья..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
"Че он злой такой? Бред... Для чего всё это? что-то из себя строить..записывать.. Показал человек свой значок, служебное удостоверение.. Будь добр и ты покажи, что у тебя с доками все в порядке. Никогда сам не задаю лишних вопросов сотрудникам ДПС - попросили показать документы - показал...вся процедура по времени занимает 1-2 минуты..затем получил в ответ пожелания счастливой дороги и поехал дальше.
Главное, автор то сам где пропал? Почему не комментирует? Ау...
Я с этим экипажем сталкивался, когда на Товарном шоссе под "кирпич" заехал. Нормальные парни, через 20 минут общения отпустили с миром. До сих пор каюсь, что обещанный коньяк я им так и не поставил.