Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 163 -
ГИБДДэшник несколько раз повторял "выполнять требования сотрудника полиции".
И ни разу не вспомнил точную формулировку, где указано "законного требования".
Завтра они потребуют еще встать цепью на дороге, чтоб перекрыть дорогу хулигану за рулем. А полицейских Надыма надо проверить еще и у психиатора. Черезчур нервные и агрессивные.
И ни разу не вспомнил точную формулировку, где указано "законного требования".
Завтра они потребуют еще встать цепью на дороге, чтоб перекрыть дорогу хулигану за рулем. А полицейских Надыма надо проверить еще и у психиатора. Черезчур нервные и агрессивные.
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Абалдеть, мне показалось или как? На 08:52 эта редиска что-то подбросила в салон автомобиля через открытую дверь? И какого хрена оно шарилось по машинке, что там искало? Питаю очень большие надежды на то, что это БЫДЛО будет продолжать свою трудовую деятельность на ниве народно-хозяйственного строительства 

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
При всём моём очень лояльном отношении к сотрудникам ГАИ этот лейтёха явно перегнул палку.
Применять силу ради подписания протокола за пешика-это,по-моему ,противозаконно.
Хотелось бы комментарий профессионалов услышать.
Применять силу ради подписания протокола за пешика-это,по-моему ,противозаконно.
Хотелось бы комментарий профессионалов услышать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Все беды от того, что все считают себя самыми умными. В идеале ( в правовом государстве, где правовое без кавычек) водитель должен был без базаров выполнить требования полицейского, а потом затаскать полицейского по судам требуя наказания за нарушение прав и моральной компенсации. У нас же идут другим путем , более простым - если я считаю что я прав ( даже если приказ МВД № 185 только до 2 страницы прочитал, а про другие НПА даже и не слышал), то остальные заведомо не правы. А если остальные заведомо не правы, то зачем вообще с ними базарить?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Григорьич, Ха, а вот тут и начинается самое интересное. Согласно Закона "О полиции" обязан, а СП может применить физическую силу для доставления правонарушителя в ОВД. А вот 185 приказ, являющийся подзаконным актом, прямо говорит о том, что водителю можно только "предложить" выйти из автомобиля. Причем других ссылок в приказе нет. Еще раз подтверждается принцип "рак-лебедь -щука", т.е законы принимаются теоретиками, без использования имеющейся практики.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
А я не понимаю таких упертых водителей. Ну просят сесть иди и сядь, что на конфликт то нарываться? Или ВУ в руки не даю... Что права качать? Меня раз остановили на Широтной-Федорова, ехали прям за мной. Попросили в их авто. Сел. Разжевал им, что второму пешеходу (первого пропустил), второй начинал только движение через дорогу, я повернул в левый ряд, помехи не создавал, скорость и направление движения пешеход не изменил. Все вернули, отпустили.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Big_Peps писал(а):А я не понимаю таких упертых водителей. Ну просят сесть иди
Просто наглость одних вызывает чувство протеста у других. Если б ДПС вел себя вежливо и адекватно, то все было бы нормально.
А ДПСника надо гнать из органов, такой неадекват и за оружие может схватиться. Как ему его доверили? Хватит нам Евсюкова.
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Так то да..... реальный беспредел! Даже если бы пацанчик был триста раз не прав, этот так называемый "сотрудник ДПС" не имел ни какого законного права так себя вести! Какой-то он очень агрессивный..... Тем более, после того, как пацана вытащили из машины, он еще вернулся и обшмонал ее для чего-то.... ИМХО, превышение на лицо! А если бы он ему наркоту или оружие подкинул....??? Да хрен с ним с законом! Даже просто как-то не по-человечески что-ли.....
Как говорилось в одном известном фильме: "Вы все Г....НО...."

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
kanal80, если подчиненные так себя с гражданами ведут, то страшно представить что себе может позволить начальство таких подчиненных! А так то ты прав! Нет мозгов нет проблем! В России начальство умников никогда не любило! 

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
совсем оборзели уже погоны
!!!
А представте такой расклад : Полицай не в настроении (допустим дома с супружеским долгом проблемма) , тормозит парня , тот ему начинает давай словесный отпор (как в нашем случае) , он его вытаскивает силой из машины , ложит на капот , сам залазит в машины подкидывает ему наркоту или ствол и в этот момент обнаруживает видео-фиксатор ........ Забирает фиксатор с собой и уничтожает ......
Составляют все нужные бумажки (сопротивление СП , перевозка наркотиков и.т.д и.т.п) , парень в наручниках , везут в отдел ......
Все , пацан попал !!! А им премию дадут за раскрываемость и может быть в газетке месной напишут ,,АЙ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА , ПРЕСТУПНИКА ПОЙМАЛИ ,,
И что парню в такой ситуации бы пришлось делать ???? как доказать что он не слон ????
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А если Полицай скрытый гомосексуалист , тащит тебя в машину чтобы надругаться над тобой
??? тоже не нарываться на конфликт , исполнить его требования а потом в суд на него подать
???

А представте такой расклад : Полицай не в настроении (допустим дома с супружеским долгом проблемма) , тормозит парня , тот ему начинает давай словесный отпор (как в нашем случае) , он его вытаскивает силой из машины , ложит на капот , сам залазит в машины подкидывает ему наркоту или ствол и в этот момент обнаруживает видео-фиксатор ........ Забирает фиксатор с собой и уничтожает ......
Составляют все нужные бумажки (сопротивление СП , перевозка наркотиков и.т.д и.т.п) , парень в наручниках , везут в отдел ......
Все , пацан попал !!! А им премию дадут за раскрываемость и может быть в газетке месной напишут ,,АЙ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА , ПРЕСТУПНИКА ПОЙМАЛИ ,,
И что парню в такой ситуации бы пришлось делать ???? как доказать что он не слон ????
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Big_Peps писал(а):А я не понимаю таких упертых водителей. Ну просят сесть иди и сядь, что на конфликт то нарываться? Или ВУ в руки не даю... Что права качать? Меня раз остановили на Широтной-Федорова, ехали прям за мной. Попросили в их авто. Сел. Разжевал им, что второму пешеходу (первого пропустил), второй начинал только движение через дорогу, я повернул в левый ряд, помехи не создавал, скорость и направление движения пешеход не изменил. Все вернули, отпустили.
А если Полицай скрытый гомосексуалист , тащит тебя в машину чтобы надругаться над тобой

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -