Незаконное снятие номеров за тонировку
Незаконное снятие номеров за тонировку
Еду я 11.01.2013 вечером домой никого не трогаю ничего не нарушаю... И вдруг на перекрёстке мельникайте-30 лет возле пластконструкции меня останавливает экипаж ГИБДД и тут всё начинается. Основная часть бесед была заснята на мобильный телефон. Качество к сожалению не очень но суть видна. Короче нарушений с которым производились замеры более чем предостаточно - всё запечлено на видео. Кто конкретно может подсказать и выстроить последовательность написания жалобы пишите. Ну и вообще высказывайте своё мнение. Впринципе я жалобы уже писал которые удовлетворяли так что в любом случае в понедельник начну писать. Всем спасибо сори за много букв. Смотреть полностью. http://www.youtube.com/watch?v=Vi8-mjHfAt4
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
semer, Ха я видел как тебя остановили , отдери нах тонер и если сильно уж хочется с тонером ездить сделай сьемную
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
semer, номера тебе все равно не отдадут пока ты тонер не отдерешь - а смысл был затевать весь этот балаган - повыеживаться перед гайцами и походить пешком недельку
привезешь авто на эвакуаторе - тебе замерят со всеми положенными понятыми и прочими пирогами
сам себя наказал только не на 500 рублей а уже на пару косарей умник

*здесь была реклама*
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
semer,
хорошо хоть что заснял) я думал что в темное время суток нельзя производить замер на светопропускаемость 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
semer писал(а):Есть законы госты и правила которым полностью должен соответствовать любой выписанный штаф а если эти документы не соблюдаются тем более так сильно то выписаный протокол и нарушение не законы разве не так?
я сильно не понимаю смысла таких действий... типа чтоб справедливость восторжествовала? - так справедливости нет. это давно известно

Вот смотри - ладно.... отменишь ты протокол, и чего? ну сэкономишь пятихатку на штрафе. затонируешься опять - те же гайцы тебя так же тормознут. ЕЩЕ раз выпишут протокол и снимут номера. Им приказал начгай мерять и снимать. они эту работу выполняют, а начгай их прикроет потом если че перед прокурорскими. так было и так будет
Даже если ты получишь бумагу что действия гайцов были в чем то незаконны, она не будет индульгенцией чтобы в дальнейшем ездить с тонером (я так понял ты к этому стремишься)
как то так

*здесь была реклама*
Съёмную делать не буду и шторки вешать. Либо с тонером либо в аквариуме ездить буду время покажет. Всё будет зависить от решения тех кто в гибдд будет жалобу рассматривать либо от судьи.
дак съемная есть на статике.сам не пользовался,мне оно не надо,и без передних норм,но друзья говорят,что нормально..а шторки и правда колхозно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
USA,