Оплата штрафов через Сбербанк
Оплата штрафов через Сбербанк
Еще в сентябре оплатил штраф в Сбербанке, квитанция в другой машине и на посту штраф оказался неоплаченным. Че за хрень
Nissan Primera P10 SR18De седан
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Тэм
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 041 -
через оператора оплачивал, тож все хорошо из базы штрафы пропадали. с собой квитанции вожу на всякий случайRamil44 писал(а):Через зелёненькие терминалы оплачиваешь. Всё снимается из базы.achernih писал(а):От сбербанка нужна квитанция на одескую, тогда штраф снимут,давно уже очень из сбера в базу не поступают!!!
На следующий день, здесь на Каре по номеру в/у проверял. Штрафы из базы удалились.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
Всё время оплачиваю через Сбербанковские терминалы и всегда проходит платёж.
Чек всегда пристёгиваю степлером к протаколу.Протаколы с чеками вожу всегда с собой в отдельной папке.
Чек всегда пристёгиваю степлером к протаколу.Протаколы с чеками вожу всегда с собой в отдельной папке.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
Vorotnik писал(а):Нашел квитанцию с оплатой штрафа по этому протоколу, почему у них периодически происходят такие заморочки мне не понятно и как теперь забрать у них деньги за повторно оплаченный штраф
Про заморочки айтишников надо спрашивать. Базой данных управляют они а не сами гайцы.
Надо было сразу квитанцию искать, а не второй раз оплачивать. Не уверен просто на счет вернуть деньги
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
Была такая же ситуация перед номым годом.
В базе вдруг всплыл штраф на 100 р, который я оплачивал 3 месяца до этого. Меня чуть в кутузку не закинули. Благо (в тот момент для меня), что гайцы у нас еще те коррупционеры.
Пришлось договариваться, ибо я до этого чеки и протоколы не хранил, но оплачивал всегда вовремя.
Было время, года 3 назад начинал копить чеки, возил их в тёмной коробочке, а они, сволочи, через год полностью выцветали и были полностью нечитаемы.
Теперь храню протоколы, с чеков сбербанка делаю ксерокопии.
В базе вдруг всплыл штраф на 100 р, который я оплачивал 3 месяца до этого. Меня чуть в кутузку не закинули. Благо (в тот момент для меня), что гайцы у нас еще те коррупционеры.
Пришлось договариваться, ибо я до этого чеки и протоколы не хранил, но оплачивал всегда вовремя.
Было время, года 3 назад начинал копить чеки, возил их в тёмной коробочке, а они, сволочи, через год полностью выцветали и были полностью нечитаемы.
Теперь храню протоколы, с чеков сбербанка делаю ксерокопии.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Просто сохраняйте все чеки. У меня есть один такой штраф тоже. оплачен и весит в базе. Вожу протокол с собой. Когда гайцы спрашивают про неоплаченные говорю что нету, потом делаю удивленное лицо, когда говорят что есть. Даю им все квитанции (нужную последней) и они разбираются че и как, потом объясняют что мне надо ехать на Одесскую, но я естественно забиваю болт на это дело. Говорю мол вам надо вы и поезжайте, а я законопослушный гражданин и у меня все оплачено. Вот и все собственно. Так то бы съездил конечно, но ехать в другой конец города, там дурацкое расписание и очередь, ну не охота же.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Делаете копию квитанций, прикладываете их к письму: "Прошу привести базу в соответствие с действительностью, неоплаченных штрафов не имею. Ответить прошу письменно по адресу... В ответе прошу указать имеющиеся у меня неоплаченные штрафы." И отправляете на Лоточкина.
Через месяц придет ответ, где будет указано, что на такую дату у вас неоплаченных штрафов нет. И все. Этот ответ можно с собой возить и ничего с вами не случится.
Через месяц придет ответ, где будет указано, что на такую дату у вас неоплаченных штрафов нет. И все. Этот ответ можно с собой возить и ничего с вами не случится.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Alex_09 писал(а): NY, как это через телефон?куда , на какой номер звонить?
Нет не звонить,, просто у меня запсибовская карта и там есть сервис такой по смс:
http://www.zapsibkombank.ru/personal/cards/extras/gibdd
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- mihail_06
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
Через 8 дней срок 60 дней истекает на оплату штрафа, в сбербанк уже несколько раз ходил, оператор деньги не принимает, говорит как появиться так и оплатите. В банкомате ни по правам, ни по номеру протокола ничего не находит! Куда платить-то, ничего не понимаю. 

- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
mihail_06 писал(а):Через 8 дней срок 60 дней истекает на оплату штрафа, в сбербанк уже несколько раз ходил, оператор деньги не принимает, говорит как появиться так и оплатите. В банкомате ни по правам, ни по номеру протокола ничего не находит! Куда платить-то, ничего не понимаю.
у меня такое тоже было долго ломал голову. потом зашел в сбербанк онлайн начал по гос номеру по постановлению - нет и все. потом еще куда то заходил тогда только нашел
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Антирадар, я как то вспомнил про штраф уже в последний день, пришол в Сбербанк а там нет его в базе, хотя прошло 59 дней, пробывал и по номеру прав и по номеру постановления нет и все, так выбесил Сбер из-за этого, пришлось оплатить в Запсибе, с комиссией 50 руб.
МашинаНеЕдет, не знаю как в Тюмени, но в Ишиме уже терминалы стоят у ДПС в машине, коллега по работе оплачивал у них прям в машине !
МашинаНеЕдет, не знаю как в Тюмени, но в Ишиме уже терминалы стоят у ДПС в машине, коллега по работе оплачивал у них прям в машине !