Информация о штрафах после замены прав
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Сегодня получил письмо счастья с фото от КРИСПа, решил поискать штраф на Avatar72.ru. Нашел только по номеру протокола - оказывается данный штраф числится за водительским удостоверением, которое я обменял на 50 лет Октября 7 лет назад(истек срок действия). Интересно при остановке на посту, когда будут "пробивать" по базе- найдут ли этот штраф. Оплатить 100 руб. не проблема, просто интересно пожет кто сталкивался?
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
я в 2012 получал права после лишения дали распечатку типо с 2000 по 2005 г. 15 неоплаченных числиться сказали иди оплачивай тогда права отдадим я им я их оплачивал но квитанции несдавал на одесскую ини утеряны поверили наслово и отдали права но когда дпс останавливает пробивает на штрафы они невысвечиваються типо их нету так-как срок давности истек но вбазе все штрафы есть даже уплаченные числяться много лет
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
по теме вы придете в гай замена прав в связи с заменой фамилии они в базе поставят галочку замена ф.и.о с такой на такую ф.и.о или замена прав № такойто на № такой в итоге ф.и.о такой права № такой все другое новое но все штрафы старые
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
по теме вы придете в гай замена прав в связи с заменой фамилии они в базе поставят галочку замена ф.и.о с такой на такую ф.и.о или замена прав № такойто на № такой в итоге ф.и.о такой права № такой все другое новое но все штрафы старые
хорошо ездит не тот кто ездит быстро,а тот кто ездит долго.