Очередной "развод" водителей! (2)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Очередной "развод" водителей! (2)

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 02:30

Вот моя история !
Ползу я значит со всеми в пробке рано утром в сторону совмещенного моста... Многие у нас утром стоят в ней ну и я торчу...
По обочине летают люди у которых полно денег и совсем нет совести.
Так вот к чему я это написал!
ПРОПОЛЗАЯ мимо заправки IP мимо меня по обочине проноситься KIA Sportage в этот момент из стоящего в кармане заправки авто выпрыгивает ДПС и тормозит его за езду по обочине. Пропустив КИА я поворачиваю на заправку, этот кадр поворачивает голову и видит меня мол я за спортиком ехал и свалить решил, бежит останавливать меня.
Диалог:
И: - Документы берите и в машину.
Я: - Инспектор вы бы хоть преставились, что не так я сделал за что остановили?
И: - Ст.12.15 ч.1 двигались по обочине.
* Я тут немного охренел.
* Дальше я попытался объяснить что полз в пробке и что он не мог видеть того в чем меня обвиняет.
* Все это выглядит как выглядит.
Я: - Пишите протокол я укажу что не согласен будем разбираться а то вы так всех кому не лень тормозите и выписываете что хотите.
* Дальше было ещё смешнее мне пытаются объяснить что у меня глаза стеклянные и что я очень нервный а это признаки алкогольного опьянения и что я должен пройти в машину для составления протокола т.к на морозе ручка не пишет.
* В итоге уходит пишет 20 минут возвращается, я пишу что не нарушал и ходатайствую о рассмотрении старшим по званию.
Итог: 30 минут времени и разборы на Одесской 15/2 каб №1.

В назначенный день приезжаю туда.
За 6 лет вождения авто не разу тут не был.
1 крыльцо с краю поднимаюсь на 2 этаж сидит м\л за столом спрашивает: -Вам куда ?! Отвечаю вот протокол подскажите где 1 кабинет ?! Смотрит протокол. М\Л: Вам в соседнее крыльцо 1 кабинет.
Иду в соседнее крыльцо занимаю очередь в которой все по записи на 15-00.
В 16-50 захожу в кабинет показываю протокол а мне говорят.
И: - А ваше дело передали командиру роты в 7 кабинет мы тут только серьезные дела рассматриваем.
Я: А где седьмой ?!
И: Соседнее крыльцо на 2 этаже.
Я: Так я туда сразу и прошел меня М\Л не пустил сказал к вам.
И: Вот дурак или скажи ему что тебе в седьмой тебя пропустят.
* Иду ещё раз ему сую протокол говорю что мне в седьмой, что меня из первого туда направили.
Иди говорит седьмой по левой стороне.
Захожу говорю меня к командиру роты направили вот протокол.
Девушка взяла прочитала и говорит подождите он сейчас подойдет.
10 минут подходит он !
К: Здравствуйте вам кого ?!
* Объясняю все с самого начала всю историю.
К: Протокол рассмотрен без вас в виду того что вы не явились.
Я: Как же так я ведь я вился и более того я даже сюда по началу явился потому как не знал где первый кабинет.
* Далее я постарался объяснить что меня М\Л не пустил и направил меня в первый кабинет и что у меня в протоколе первый кабинет.
На что получил простой ответ.
К: Иди в суде разбирайся я уже отправил тебе постановление по почте.
K: Все ВЫШЕЛ ОТСЮДА !

Что мы имеем.
ДПС выписывает херню а я иди в суды бегай доказывай что я не верблюд ?!
Я заплачу эти 500 рублей ибо времени по судам у меня бегать нету.
Но пусть КОМАНДИР РОТЫ № 3 вместе с его подчиненными подавятся в тот же день !
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979

civic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 444

Сообщение civic » 17 фев 2013, 02:52

SINtez_vk,
Одни эмоции от прочитанного! Козлы!!!

injeneer800
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение injeneer800 » 17 фев 2013, 03:35

Регистратора то не было? А то хорошо бы им в рожу плюнуть получилось бы!
Изображение
Пишу мало, читаю много.

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 17 фев 2013, 03:39

SINtez_vk, точно, регистратор тема! Сообщи свои номера и марку, может кто и заснял позади идущий! Несправедливо так то :oops:

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

SINtez_vk, нужно быть наглее немного просто! Инспектора такие же люди как и все, ничего особенного! Да, у них есть некие полномочия, Но и у тебя есть свои права! Не сдавайся :wink:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 04:08

Да регистратором ещё не обзавелся.
Хочу купить регистратор с выносной камерой чтобы спрятать в кожух камеры безопасности за зеркалом как тут: http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60 ... 7712/#post

Но минус в том что ДПС снимать не получиться.
А ведь сегодня читал в теме про метеорит, мол товарищи из других стран диву даются что у нас метеорит маленький с разных ракурсов по всей стране засняли а у них нет видео как самолет в пентагон влетел )))

Так что какая тут презумпция не виновности простите ?! Кто её и где видел ?!

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 17 фев 2013, 04:12

Не знаю зачем вообще ты на одесскую поехал... Это всегда бесполезное занятие.
Нужно сразу в суд идти.

Кстати, если нет времени, то можно заказным письмом.
А на таких как ты "времени нет - лучше заплачу" и держится вся эта пирамида.

А вообще не могу судить, что это развод. Может просто стал жертвой обстоятельств. Просто он действтльно подумал, что ты ехал обочиной
Изображение

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 04:16

Один думал что ехал обочиной, второй думал что я эксцентрикой владею и сам догадаюсь что нужно не в 1 кабинет идти как написано а в 7, не много ли совпадений для обстоятельств ?!
А как командир роты меня нахер послал ?! Это наверно он просто не с той ноги встал и узнал что ему жена изменяет ?!

А вот про заказное письмо можно подробнее ?!
Как отправить,куда,что писать!?
Я первый раз, может поможете ?!
Так я в понедельник все сделаю.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 17 фев 2013, 10:58

Скан протокола и постановления вот что нужно для правильного составления жалобы. Если никто не вызовется помочь до вечера, помогу с оформлением.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 17 фев 2013, 11:12

BlackBaller, а в суде скажут, у нас нету основания не доверять сотрудникам ГИБДД, хоть чего ты потом говори, если бы была запись, можно было тут же на месте все и порешать
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 17 фев 2013, 11:28

SINtez_vk, если все как описал было, то еще раз подтверждение что гаеры ушлепаны. Насчет регистратора не тяни, он бы тебе уже как минимум 500 р сэкономил, + сколько времени. Так то прикольная камера если её встроить в кожух, то совсем не мешается, один "-" то что нельзя повернуть при общении с этими...

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 693

Сообщение Никола » 17 фев 2013, 11:32

Был у меня один момент года этак три назад. Остановили меня в Богандинке. Проверка документов. А у меня полис ОСАГО только на 3месяца был. т.е. затраховал я авто в начале года, с условиями на 3месяца. И соот 3месяца прошло, и на второй день просрочки меня и тормазнули. Вобщем начали вменять мне статью, езда без страховки, и соот -но снятие номеров и штраш 700р. Я начал бодаться, что мне вминяют не ту статью, а првильно будет нарушение условия договора страхования (т.е. договор ОСАГО заключен у меня на 1год, а пользоваться авто. я могу только первые три месяца), а за это просто штраф 300р. Вобшем 1час бодались. Далее мои попутчики уже устали. Я снял номера, в протоколе написал что не согласен и указал истинную причину. Далее разбор на московском тракте через 10 дней. Приехал, захожу начинаю объяснять, ссылаюсь на страховой полис. Я уже не помню кто вел разбор, но он позвал соих замов, и начали вместе читать ПДД. Один зам говорил что я прав, другой говорил что я не прав. Вижу решение не могут принят. Делаю им предложение: отправить материал дела про месту регистрации (Ялуторовск) и сейчас же выдать мне мои ГРЗ. Они согласились. В итоге я забираю свои ГРЗ, они отправляют материал дела в Ялуторовск, там мне выписывают штраф 300р. Далее я пишу жалобу на ИДПС которые меня остановили и незаконно запретили мне пользоваться своим авто на 10дней. Что в связи с этим я понес материальный убыток. Заявление приняли. Пришел ответ: В действиях ИДПС ни чего не законного не выявлено. Далее хотел в суд написать, но ездить с Ялуторвоска в Тюмень было накладно! Да и уже не верилось что, что-то смогу выиграть!
Ну как-то так!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 17 фев 2013, 11:36

Никола писал(а):Был у меня один момент года этак три назад. Остановили меня в Богандинке. Проверка документов. А у меня полис ОСАГО только на 3месяца был. т.е. затраховал я авто в начале года, с условиями на 3месяца. И соот 3месяца прошло, и на второй день просрочки меня и тормазнули. Вобщем начали вменять мне статью, езда без страховки, и соот -но снятие номеров и штраш 700р. Я начал бодаться, что мне вминяют не ту статью, а првильно будет нарушение условия договора страхования (т.е. договор ОСАГО заключен у меня на 1год, а пользоваться авто. я могу только первые три месяца), а за это просто штраф 300р. Вобшем 1час бодались. Далее мои попутчики уже устали. Я снял номера, в протоколе написал что не согласен и указал истинную причину. Далее разбор на московском тракте через 10 дней. Приехал, захожу начинаю объяснять, ссылаюсь на страховой полис. Я уже не помню кто вел разбор, но он позвал соих замов, и начали вместе читать ПДД. Один зам говорил что я прав, другой говорил что я не прав. Вижу решение не могут принят. Делаю им предложение: отправить материал дела про месту регистрации (Ялуторовск) и сейчас же выдать мне мои ГРЗ. Они согласились. В итоге я забираю свои ГРЗ, они отправляют материал дела в Ялуторовск, там мне выписывают штраф 300р. Далее я пишу жалобу на ИДПС которые меня остановили и незаконно запретили мне пользоваться своим авто на 10дней. Что в связи с этим я понес материальный убыток. Заявление приняли. Пришел ответ: В действиях ИДПС ни чего не законного не выявлено. Далее хотел в суд написать, но ездить с Ялуторвоска в Тюмень было накладно! Да и уже не верилось что, что-то смогу выиграть!
Ну как-то так!

Очень смешно было бы человеку, в машину которого ты в этот день бы въехал, например, в жопу на перекрестке, когда он узнал бы на разборе, что твой страховой кончился, и страховая помахалы бы ему ручкой вместо выплат или ремонта по ОСАГО.

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Никола » 17 фев 2013, 11:39

Holtoff,
а что смешного. Оценили бы, и я выплачивал бы из своего кармана, А если нет, то в суд, в любом случае пришлось платить бы мне!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 фев 2013, 11:43

Никола писал(а):Holtoff,
а что смешного. Оценили бы, и я выплачивал бы из своего кармана, А если нет, то в суд, в любом случае пришлось платить бы мне!

Тут я с тобой соглашусь, пожалуй. Ходить полгода, а то и больше по судам, вышибая деньги на ремонт, а потом ждать исполнения судебного решения, а потом получать эти деньги частями несколько лет - вообще ни разу не смешно.

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Никола » 17 фев 2013, 12:03

Holtoff,
Если ДТП значительное и сумма ущерба более 120т.р, то в любом случае прийдется через суд выбивать с виновника остатки, а это соот-но бегатня по судам и т..п.
Был случай попал в ДТП. На светофоре, въехала баба. Я ехал на зеленый, подхожу к ней спрашиваю, она говорит тоже на зеленый. Они видать уже не первый раз, быстренько нашла свидетелй, которые не видели само ДТП, но проезжали. В объяснениях так и написали что ДТП не видели, а видели как подбежала женщина и сказала что она ехала на зеленый. Далее много мути ее свидетели понаписали. Вобшем признали меня виновным. И тут начались бодания. Сначало с ГАИ, нр они потом отписались типа сроки прошли и разбирайтесь сами. Сначало подал на нее, выиграл, она в Тюмень касационку, Тюмень на пересмотр дела. Далее узнал что рядом с местом ДТП висела камера. Нашел, взял копию файла. Изображение было черно белым и не четким, но на большом экране видно и светофор и сам удар. Направил в Гаи , те отправили на экспертизу, написали что запись не потдельная, но качество очень, очень плохое. Сделали пару грязных снимков, где просто ни чего не разбереш. Далее нашел независимую контору, котороя может сделать заключение по видеозаписи. Отправил почтой в ЕКБ, мне сделал заключение, далее с этм заключением в суд. Выигрываю 116т.р, при том что страховая виновника оплачивает только 100т.р., а оснтальное сам виновник. Судился 1,5 года. Но после того как получил исполнительный лист, приехал в страховую, там мне выплатили вместо 100тр. только 80т.р. опять бодания со страховой. Их отмазки: а просто не поняли какую сумму платить, как так! ведь в исп. листе четка указана сумма.
Вот так вот!.
А перед НГ. на регилируемом перекрестке меня не пропустила Нива, за рулем которой сидел дедеушка 88лет, он мне повредил бампер и съ.........ся цука. Вок какое оно наше старшое и мудрое поколени!

Теперь приобрел регистратор на две камеры,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 фев 2013, 13:17

Если ДТП значительное и сумма ущерба более 120т.р, то в любом случае прийдется через суд выбивать с виновника остатки, а это соот-но бегатня по судам и т..п.
Был случай попал в ДТП. На светофоре, въехала баба. Я ехал на зеленый, подхожу к ней спрашиваю, она говорит тоже на зеленый. Они видать уже не первый раз, быстренько нашла свидетелй, которые не видели само ДТП, но проезжали. В объяснениях так и написали что ДТП не видели, а видели как подбежала женщина и сказала что она ехала на зеленый. Далее много мути ее свидетели понаписали. Вобшем признали меня виновным. И тут начались бодания. Сначало с ГАИ, нр они потом отписались типа сроки прошли и разбирайтесь сами. Сначало подал на нее, выиграл, она в Тюмень касационку, Тюмень на пересмотр дела. Далее узнал что рядом с местом ДТП висела камера. Нашел, взял копию файла. Изображение было черно белым и не четким, но на большом экране видно и светофор и сам удар. Направил в Гаи , те отправили на экспертизу, написали что запись не потдельная, но качество очень, очень плохое. Сделали пару грязных снимков, где просто ни чего не разбереш. Далее нашел независимую контору, котороя может сделать заключение по видеозаписи. Отправил почтой в ЕКБ, мне сделал заключение, далее с этм заключением в суд. Выигрываю 116т.р, при том что страховая виновника оплачивает только 100т.р., а оснтальное сам виновник. Судился 1,5 года. Но после того как получил исполнительный лист, приехал в страховую, там мне выплатили вместо 100тр. только 80т.р. опять бодания со страховой. Их отмазки: а просто не поняли какую сумму платить, как так! ведь в исп. листе четка указана сумма.
Вот так вот!.

Да, бывают ситуации, согласен.
А теперь представь, что ты прошел всю эту мутотень, с трудом доказал, что ты прав, а у той бабы - просрочен полис ОСАГО. Немного просрочен - всего на 2 дня :cherep: что бы тебе сказала его страховая?

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 14:08

Andron_tob писал(а):Скан протокола и постановления вот что нужно для правильного составления жалобы. Если никто не вызовется помочь до вечера, помогу с оформлением.

Я бы с радостью.
Но вот не задача.
Разборы были в среду а постановление ещё по почте не пришло.
А я так понимаю что 10 дней то уже заканчиваются )?!

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 17 фев 2013, 14:24

stetor писал(а):BlackBaller, а в суде скажут, у нас нету основания не доверять сотрудникам ГИБДД, хоть чего ты потом говори, если бы была запись, можно было тут же на месте все и порешать

Ну так говорят в суде первой инстанции. И то не всегда уже. Доказательств у инспекторов нет. Грамотный юрист развалит сразу все. А вы потом не останавливайтесь и ходатайствуйте о служебном несоответствии вышестоящему нчальству в письменной форме и по почте заказным с описью с требованием ответить в установленный законом срок. Чисто так для того что бы им тоже жизнь медом не казалась. Чтобы не выписывали че попало. Они должны доказывать, а не мы.

hondalyb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 201

Сообщение hondalyb » 17 фев 2013, 14:31

Лоточкину пиши...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Никола » 17 фев 2013, 14:56

Holtoff писал(а):

Да, бывают ситуации, согласен.
А теперь представь, что ты прошел всю эту мутотень, с трудом доказал, что ты прав, а у той бабы - просрочен полис ОСАГО. Немного просрочен - всего на 2 дня :cherep: что бы тебе сказала его страховая?

Страховая бы просто пнула! Я по началу как ГАИ отписалось что дело по истечению сроков закрыто, подал на виновника (бабу, она еще дерзкая такая), и забегая вперед предусматривал, если ей присудят выплату, то у неё наверняка денег нету, то я писал чтобы пристовы изъяли авто и продали, полученные средства, сколько положено возместили мне, а остаток уже ей.
на суде увидел как люди могут нагло врать! Все думал на судах правду говорят, а оказывается я глубоко заблюждался! Ну виноват - признайся, нет будем упираться, все равно к тебе потом вернется то зло которое ты соверил. Далее проходит время вижу эту бабу, на этом же авто, но уже с другими повреждениями, еще куда-то влетела!

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 15:17

Никола, Holtoff предлагаю вам переписываться в ЛС

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 17 фев 2013, 15:53

SINtez_vk писал(а):А я так понимаю что 10 дней то уже заканчиваются )?!

10 дней на обжалование считается с момента получения.

А потом взыскать с них убытки

rinatik-85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение rinatik-85 » 17 фев 2013, 20:18

SINtez_vk писал(а):Вот моя история !
Ползу я значит со всеми в пробке рано утром в сторону совмещенного моста... Многие у нас утром стоят в ней ну и я торчу...
По обочине летают люди у которых полно денег и совсем нет совести.
Так вот к чему я это написал!
ПРОПОЛЗАЯ мимо заправки IP мимо меня по обочине проноситься KIA Sportage в этот момент из стоящего в кармане заправки авто выпрыгивает ДПС и тормозит его за езду по обочине. Пропустив КИА я поворачиваю на заправку, этот кадр поворачивает голову и видит меня мол я за спортиком ехал и свалить решил, бежит останавливать меня.
Диалог:
И: - Документы берите и в машину.
Я: - Инспектор вы бы хоть преставились, что не так я сделал за что остановили?
И: - Ст.12.15 ч.1 двигались по обочине.
* Я тут немного охренел.
* Дальше я попытался объяснить что полз в пробке и что он не мог видеть того в чем меня обвиняет.
* Все это выглядит как выглядит.
Я: - Пишите протокол я укажу что не согласен будем разбираться а то вы так всех кому не лень тормозите и выписываете что хотите.
* Дальше было ещё смешнее мне пытаются объяснить что у меня глаза стеклянные и что я очень нервный а это признаки алкогольного опьянения и что я должен пройти в машине для составления протокола т.к на морозе речка не пишет.
* В итоге уходит пишет 20 минут возвращается, я пишу что не нарушал и ходатайствую о рассмотрении старшим по званию.
Итог: 30 минут времени и разборы на Одесской 15/2 каб №1.

В назначенный день приезжаю туда.
За 6 лет вождения авто не разу тут не был.
1 крыльцо с краю поднимаюсь на 2 этаж сидит м\л за столом спрашивает: -Вам куда ?! Отвечаю вот протокол подскажите где 1 кабинет ?! Смотрит протокол. М\Л: Вам в соседнее крыльцо 1 кабинет.
Иду в соседнее крыльцо занимаю очередь в которой все по записи на 15-00.
В 16-50 захожу в кабинет показываю протокол а мне говорят.
И: - А ваше дело передали командиру роты в 7 кабинет мы тут только серьезные дела рассматриваем.
Я: А где седьмой ?!
И: Соседнее крыльцо на 2 этаже.
Я: Так я туда сразу и прошел меня М\Л не пустил сказал к вам.
И: Вот дурак или скажи ему что тебе в седьмой тебя пропустят.
* Иду ещё раз ему сую протокол говорю что мне в седьмой, что меня из первого туда направили.
Иди говорит седьмой по левой стороне.
Захожу говорю меня к командиру роты направили вот протокол.
Девушка взяла прочитала и говорит подождите он сейчас подойдет.
10 минут подходит он !
К: Здравствуйте вам кого ?!
* Объясняю все с самого начала всю историю.
К: Протокол рассмотрен без вас в виду того что вы не явились.
Я: Как же так я ведь я вился и более того я даже сюда по началу явился потому как не знал где первый кабинет.
* Далее я постарался объяснить что меня М\Л не пустил и направил меня в первый кабинет и что у меня в протоколе первый кабинет.
На что получил простой ответ.
К: Иди в суде разбирайся я уже отправил тебе постановление по почте.
K: Все ВЫШЕЛ ОТСЮДА !

Что мы имеем.
ДПС выписывает херню а я иди в суды бегай доказывай что я не верблюд ?!
Я заплачу эти 500 рублей ибо времени по судам у меня бегать нету.
Но пусть КОМАНДИР РОТЫ № 3 вместе с его подчиненными подавятся в тот же день !
Этот случай еще цветочки мля!!! меня 3года назад ваще чуть прав не лешили по скорости. якобы я ехал со скоростью 123км,ч по ул. широтной когда светофоры в рабочем режиме были :lol2: :yes: такаяже фигня с гайцами была сначала только деньги ждали пид...ы но у меня чувство справедливости непозволяло им дать на лапу! пришлось идти в суд и доказывать там что я не спортсмет болида формулы1 :lol2: :yes: :yes: во такие пироги ребята :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

а вопще командирам там по барабану они никого там даже и не слушают(простых граждан) сразу в суд! БЕСПРЕДЕЛ!!! :cherep:

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 17 фев 2013, 20:37

SINtez_vk писал(а):
Andron_tob писал(а):Скан протокола и постановления вот что нужно для правильного составления жалобы. Если никто не вызовется помочь до вечера, помогу с оформлением.

Разборы были в среду а постановление ещё по почте не пришло.
А я так понимаю что 10 дней то уже заканчиваются )?!

как придет так и начнется отсчет, получишь - пиши. Кстати да дело сказали про регик, если кто заснял будет большой плюс, (время, марка, цвет), да и на заправке камеры есть, ну это уже если есть желание привлечь любителя легкой наживы к "Служебному подлогу"
кстати про саму обочину:
Обочина в ПДД определяется как: "элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами."
разметки думаю там давно нет, а определить тип покрытия под снегом нереально.

сейчас не помню картину уже 2 недели назад был там, но разница между ситуациями есть, если край не видно, как на первой фотке, то тема оправдывается в квадрате
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 20:50

В базе штрафов уже появился мой штраф в 500 рублей )
Жду письмо ) сомневаюсь что на этой недели придет !

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 17 фев 2013, 20:50

Не пойму, как можно повернуть на заправку и не упереться в стоящий в кармане ДПС?
http://maps.yandex.ru/-/CVRDnTNa
Может все-таки зацепили обочину то?

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 17 фев 2013, 23:07

Может не правильно выразился ?!
ДПС стояли прямо в повороте заправки.
повернул и проехал мимо них слева.
ПО ОБОЧИНЕ НЕ ЕЗЖУ пацаны не поймут!
Изображение

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 фев 2013, 23:28

SINtez_vk, зря. Я бы из принципа пободался с этим произволом. Сегодня 500 рублей и ты согласен, завтра 5000 рублей, возможно, тоже согласишься, послезавтра на тебя убийство повесят, тоже согласен будешь? Где та грань, переступив через которую, человек будет себя оправдывать?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 17 фев 2013, 23:49

я помню бодался с дпс когда мне хотели 1500 руб за остановку на автобусной остановке выписать ,вроде да нарушение ..но я блин по мобильному говорил , на ходу то неудобно . я бы на твоем месте по судам походил хоть и 500 рублей

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SINtez_vk » 18 фев 2013, 01:33

ДА я предвижу как дальше дела просто в суде будут обстоять !
Жалоба на инспектора вторую на командира... далее телегу в суд.
Их вызовут они там красивые скажут что все в троём за мной по обочине бежали махали палками свистели в служебные свистки и палили в воздух.
Затем судья скажет что то вроде меру наказания оставить без изменения т.к нет оснований не доверять двум сотрудникам при исполнении в момент когда у них вон нимбы до сих пор светят ярким светом.
Да и писать я не умею.
Еще и постановления нету.
Просто хотел описать ситуацию в которую может попасть каждый.
Не имея видео регистратора.
А это говорит о уровне доверия и уровне авторитета ДПС.