Влияние фото-видеофиксации на соблюдения правил
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
Влияние фото-видеофиксации на соблюдения правил
Тут попался такой вот опрос на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/polls/result.php?ID=10
Вопрос такой: "Как изменилось Ваше отношение к соблюдению Правил дорожного движения с введением в действие автоматических комплексов фото- видеофиксации?"
Интересно а вот на Car72.ru намного отличается будут результаты опроса?
Вопрос такой: "Как изменилось Ваше отношение к соблюдению Правил дорожного движения с введением в действие автоматических комплексов фото- видеофиксации?"
Интересно а вот на Car72.ru намного отличается будут результаты опроса?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Ничего не изменилось. Соблюдаю, как и раньше. Соблюдаю только в местах применения данных комплексов. Отношусь более ответственно к нарушениям. Продолжаю нарушать.
1. А что такое: автоматический комплекс фото-видеофиксации?
2. По какому региону проводился опрос ГИБДД? Мне кажется в п.Боровском больше жителей, чем количество принявших участие в опросе

1. А что такое: автоматический комплекс фото-видеофиксации?
2. По какому региону проводился опрос ГИБДД? Мне кажется в п.Боровском больше жителей, чем количество принявших участие в опросе

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
+1 тоже последнее время перестал протирать номера - если остановят то можно все протереть и устранить на месте и быть без штрафа, а если случайно на камеру попаду так номера не протертые и вроде как не читаемые....езжу и соблюдаю правила как и раньше но в местах установки приборов более ответственно отношусь к ПДД но на всякий случай перестал протирать номера (вдруг прощелкаю камеру и на "1 км/ч" превышу нечаянно) 

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
тоже последнее время перестал протирать номера - если остановят то можно все протереть и устранить на месте и быть без штрафа, а если случайно на камеру попаду так номера не протертые и вроде как не читаемые....
Насколько, я знаю, как бы грязные номера не сильно влияют на распознание... проги рулят

Показывали, если просто грязные, читают на ура...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Там где камеры стоят - сбрасываю скорость и проезжаю по правилам, таким образом попался 2 раза на микроволновку как только они появились, теперь еще и радар детектор поставил. С камер ни разу не получал штрафы, только 2 от крисов. Вообще у меня в основномштрафы которые были за скорость, не люблю я медленно ездить особенно по трассе и если дорога хорошая и свободная, но как правило там то и поджидают "сюрпризы" в виде крыс, стрелок, арен и одисеев
- DISTRICT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Harmful писал(а):В принципе я так и думал что на самом деле людям насрать на правила и на камеры.
Отец правильно сказал что народ будет одумываться когда начнут за нарушение правил расстреливать, а все остальное как "мертвому припарки". Печально, может за день-два выравняется опрос, посмотрим.
Просто местами наши "правила" ну очень идиотские. Особенно мне нравится знак 40 перед совмещенкой, а как спустишься еще метров 300 проедешь и конец знака, НАФИГА ОН ТАМ ??????
https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а это на случай ремонта дорог где ограничение временное и непонятно как установленное и тому подобноеEskimo писал(а):Интересные некоторые посты не нарушаю, но номера не протираю:)Значит все таки нарушаешь не читаемые номерные знаки то:)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
блин ... еще в СССР наверное родилась шутка "90-60-90 водитель проезжает пост ДПС" ...и этим все сказано ...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Harmful, расскажите отцу что в китае за взятки расстреливают .... и при этом с коррупцией у них еще хуже чем в России ....
... приведите мне хоть один пример, где силой был достигнут успех? ... даже ребенка ремнем не воспитать, только наказать можно ....
... все это воспитание, осознание должно воспитываться в обществе со школы, с сада ... тогда будет толк, а у нас все структуры которые воспитывают общество разваливают ... вот и итог ...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
DISTRICT, он там стоит потому, что если ты влетишь на мост на 60-ти есть вероятность, что кольей тебя кинет на встречку а при съезде с моста есть свороты на заправку и тоета центр и увидишь ты машины очень поздно и не успеешь оттормозиться/перестроиться ....
там очень много ДТП было на этой почве ....
Harmful, расскажите отцу что в китае за взятки расстреливают .... и при этом с коррупцией у них еще хуже чем в России ....
... приведите мне хоть один пример, где силой был достигнут успех? ... даже ребенка ремнем не воспитать, только наказать можно ....
... все это воспитание, осознание должно воспитываться в обществе со школы, с сада ... тогда будет толк, а у нас все структуры которые воспитывают общество разваливают ... вот и итог ...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
DISTRICT, он там стоит потому, что если ты влетишь на мост на 60-ти есть вероятность, что кольей тебя кинет на встречку а при съезде с моста есть свороты на заправку и тоета центр и увидишь ты машины очень поздно и не успеешь оттормозиться/перестроиться ....
там очень много ДТП было на этой почве ....
Игра по своим правилам.
- Паниковский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Bard-09
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Тут посетила иезуитская мысль: 1) ГИБДД принимает личные заявления граждан с видеодоказательством нарушений ПДД. 2) По дорогам курсируют гражданские авто с видеофиксаторами нарушений. Отсюда напрашивается п.3) Законодательно закрепить денежное вознаграждение гражданам в размере 10% от наложенного штрафа за предоставление видеофиксации нарушений в ГИБДД. Что-то подсказывает, что на проблемных участках (Мост Мельникайте и т.д.) и перекрестках отбою не будет от людей с видеокамерами.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Bard-09 писал(а):Тут посетила иезуитская мысль: 1) ГИБДД принимает личные заявления граждан с видеодоказательством нарушений ПДД. 2) По дорогам курсируют гражданские авто с видеофиксаторами нарушений. Отсюда напрашивается п.3) Законодательно закрепить денежное вознаграждение гражданам в размере 10% от наложенного штрафа за предоставление видеофиксации нарушений в ГИБДД. Что-то подсказывает, что на проблемных участках (Мост Мельникайте и т.д.) и перекрестках отбою не будет от людей с видеокамерами.
так и быть пойду сниму и отправлю гайцам стоящую на детской площадке 7-ку и за бесплатно...
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
monk-2005 писал(а):блин ... еще в СССР наверное родилась шутка "90-60-90 водитель проезжает пост ДПС" ...и этим все сказано ...
Отцу не стоит нечего рассказывать про Китай, он сам может лекцию прочитать про него.
Воспитания нет, Вы правы. Но когда нет воспитания порядок можно навести только репрессиями. Это доказан не только у нас, но и за границей. Те-же американцы не могут из-за своей тупости повлиять на террористов, поэтому воруют людей и пытают по всему миру.