Не могу оплатить штраф: нет такого в базе
- Чикенбургер
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Не могу оплатить штраф: нет такого в базе
Господа, подскажите. 14.04 меня оштрафовали на 1,5 тыс.руб.
Собрался оплачивать через сбербанк-онлайн а мне говорят что нет штрафов по такому номеру постановления, по номеру ВУ тоже не находит. Попробовал через avatar72, что-то он подтупливает у меня, но вроде как тоже нет штрафов. Есть, конечно, вариант просто закинуть деньги по номеру постановления, только есть ли смысл? полторы тысячи тоже не лишние.
Подскажите как можно попробовать поискать и как это делают сотрудники ДПС? найдут ли они штраф, когда меня остановят, срок оплаты уж скоро истекает...
Собрался оплачивать через сбербанк-онлайн а мне говорят что нет штрафов по такому номеру постановления, по номеру ВУ тоже не находит. Попробовал через avatar72, что-то он подтупливает у меня, но вроде как тоже нет штрафов. Есть, конечно, вариант просто закинуть деньги по номеру постановления, только есть ли смысл? полторы тысячи тоже не лишние.
Подскажите как можно попробовать поискать и как это делают сотрудники ДПС? найдут ли они штраф, когда меня остановят, срок оплаты уж скоро истекает...
- Чикенбургер
- Автолюбитель
-
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Чикенбургер писал(а):Господа, подскажите. 14.04 меня оштрафовали на 1,5 тыс.руб.
Глянь тут http://www.gibdd.ru/check/fines/
- Чикенбургер
- Автолюбитель
-
витюшка писал(а):Съезди на Одесскую 16,в административную практику.Там подскажут.
боюссь что можно было б не платить, а они увидять косяк-какой нибудь и сделают всё как надо)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
frost7220 писал(а):дело каждого. остановят а у тебя неоплаченный штраф и будешь ты 15 суток на нарах кантоватся, лучше оплатить и ездить спокойно)
если б не такая перспектива, я б и не волновался))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Re: не могу оплатить штраф: нет такого в базе
fenix107 писал(а):Чикенбургер писал(а):Господа, подскажите. 14.04 меня оштрафовали на 1,5 тыс.руб.
Глянь тут http://www.gibdd.ru/check/fines/
машина чужая, нет сейчас документов, но обязательно поробую. Спасибо.
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Чикенбургер
- Автолюбитель
-
Позвонил на одесскую, говорят, что они не отвечают за базы всяких сбербанков и аватаров. Сказали всё равно оплатить штраф, а им принести бумажку.
Но я так понимаю можно им не нести, просто с собой возить, если инспектора найдут штраф, то показать что оплачено, так?
А как в банке платить, что говорить я как то не представляю. или они там сами знают всё?
Но я так понимаю можно им не нести, просто с собой возить, если инспектора найдут штраф, то показать что оплачено, так?
А как в банке платить, что говорить я как то не представляю. или они там сами знают всё?
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Чикенбургер писал(а):Позвонил на одесскую, говорят, что они не отвечают за базы всяких сбербанков и аватаров. Сказали всё равно оплатить штраф, а им принести бумажку.
Честно говоря любой бы ответил тебе так же.
Вопрос должен был быть таким: какие неоплаченные штрафы на мне "висят"? и это надо туда идти.
А нести бумажку верно не надо. хотя лучше разбираться по порядку.
- Чикенбургер
- Автолюбитель
-
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
Чикенбургер, У меня было подобное. Пришло письмо, штраф с камеры, хотела заплатить через банкомат, однако в базах Сбера, Запсибкомбанка его не было. Я позвонила в ГИБДД, там сказали, что штраф существует. Пришлось идти в отделение банка, стоять очередь и оплачивать по самому постановлению. Девушка-операционист сказала, что бывают иногда у них такие накладки, когда в базе ГИБДД есть штраф, а в их базе почему-то нет
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Сходил в сбер... В базе штрафа нет, пришлось отстоять 2 не маленькие очереди... Одну с узбеками жаждущими оплатить патент... А так как они ни бельмеса не понимают по русски, то набивает им всем платежи девочка консультант! Только она отвлечется, они с умным видом тупо смотрят в экран...
Как итог месячного штрафа в базе нет... Пришлось чз операциониста платить... И стоять вторую очередь.
Как итог месячного штрафа в базе нет... Пришлось чз операциониста платить... И стоять вторую очередь.
- djamal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 589 -
сегодня в сбере девочка отказалась принимать штраф, сказала в гибдд поменялись реквизиты и оплата уйдет не туда куда надо, на вопрос как оплатить сказала не знаю
показал ей квитанцию с аватара сказала там тоже реквизиты старые идите посмотрите в банкомате, и там реквизиты те же самые
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
сейчас посмотрел на сайте гибдд реквизиты те же http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/64648/

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
сейчас посмотрел на сайте гибдд реквизиты те же http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/64648/
вчера остановили за нарушение. Ну всё как обычно: документы, пройдемте со мной и т. п. За неделю до этого тоже останавливали и выяснилось что штраф висит с 26-го марта. Отпустили Поехал платить, в сбере не нашел, в аватаре нет. Забил. Так вот, вчера уже приготовился к объяснениям по этому поводу. Взамен инспектор выписал мне протокол и спокойно вернул документы. Я два раза(как идиот)переспросил у него пробивали ли меня на штрафы, тот ответил, что все у меня в порядке и никаких задолжностей не висит. Я ниче не пойму 

- TRM67
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 6 255 -
Ха-ха-ха, улыбнуло))) А я-то думаю откуда столько нерадивых)))) А это у них в банке штрафы не появляются и потом останавливают и всё чисто
Советую вспомнить эту тему, когда закроется решётка не совсем уютного бокса.
P.S.: Когда выписывают штраф - дают копию постановления, вот по ней и надо платить, реквизиты там также указаны, это как денежный перевод, какая разница есть он в базе или нет. А если пробили и всё норм, а штраф неоплачен, то причины 3: срок не подошёл, т.е. есть ещё время оплатить, кто-то заплатил вместо вас и самая распространённая: оператор на базе невнимательно посмотрела всё ли в норме, в этом плане на постах внимательнее смотрят.
P.P.S.: Можно просто иметь при себе документ, подтверждающий факт уплаты, главное - не потерять его, поэтому, если есть время, то луше отнести его на Одесскую, чтоб в базе всё было норм.

P.S.: Когда выписывают штраф - дают копию постановления, вот по ней и надо платить, реквизиты там также указаны, это как денежный перевод, какая разница есть он в базе или нет. А если пробили и всё норм, а штраф неоплачен, то причины 3: срок не подошёл, т.е. есть ещё время оплатить, кто-то заплатил вместо вас и самая распространённая: оператор на базе невнимательно посмотрела всё ли в норме, в этом плане на постах внимательнее смотрят.
P.P.S.: Можно просто иметь при себе документ, подтверждающий факт уплаты, главное - не потерять его, поэтому, если есть время, то луше отнести его на Одесскую, чтоб в базе всё было норм.
- autokiosk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 631 -
Зарегаться и ждать смс-ку
С 13 мая 2013 года Сбербанк осуществляет новую слугу - "Автоплатеж ГИБДД", благодаря которой можно оплачивать штрафы ГИБДД с помощью одного SMS-сообщения. Комиссия за оплату штрафов в рамках услуги в три раза ниже по сравнению с оплатой в отделении банка - 1 процент.
Как сообщают в пресс- службе Сбербанка, раз в неделю или месяц по выбору клиента, подключившего услугу, Сбербанк будет проверять наличие штрафов ГИБДД и отправлять SMS с информацией о номере постановления, сумме к оплате и размере комиссии.
Подключить услугу "Автоплатеж ГИБДД" можно в личном кабинете "Сбербанк Онл@йн" в разделе "Автоплатежи". При заполнении заявки нужно указать номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.
Ранее Сбербанк запустил сервис поиска штрафов ГИБДД по номеру водительского удостоверения и номеру свидетельства о регистрации транспортного средства.
http://www.rg.ru/2013/05/13/shtrafy-site-anons.html
С 13 мая 2013 года Сбербанк осуществляет новую слугу - "Автоплатеж ГИБДД", благодаря которой можно оплачивать штрафы ГИБДД с помощью одного SMS-сообщения. Комиссия за оплату штрафов в рамках услуги в три раза ниже по сравнению с оплатой в отделении банка - 1 процент.
Как сообщают в пресс- службе Сбербанка, раз в неделю или месяц по выбору клиента, подключившего услугу, Сбербанк будет проверять наличие штрафов ГИБДД и отправлять SMS с информацией о номере постановления, сумме к оплате и размере комиссии.
Подключить услугу "Автоплатеж ГИБДД" можно в личном кабинете "Сбербанк Онл@йн" в разделе "Автоплатежи". При заполнении заявки нужно указать номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.
Ранее Сбербанк запустил сервис поиска штрафов ГИБДД по номеру водительского удостоверения и номеру свидетельства о регистрации транспортного средства.
http://www.rg.ru/2013/05/13/shtrafy-site-anons.html
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
была такая ситуация по оплате нет в базе )))) но не стоит забывать о ст. 20.25 неуплата ,,,, пошел в Тюменьагропромбанк т.к. посоветовали . приняли без проблем . но квитанцию вожу с собой на случай нерадивых сотрудников ИДПС, у меня с ними особенные отношения доверия, любви и ласки
штраф сторублевый по часу выписать пытаются ))))) ну кто же виноват что учить надо было ПДД а не погоны сначала цеплять

Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.