Закусился с инспекторами по тонировке - сняли номера
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
Закусился с инспекторами по тонировке - сняли номера
Видео снято не так давно в Тюмени, попало ко мне для ТСН-Регистратора, да по техническим причинам в него не вошло. А жаль. Случай интересный, хотя и не новый: тонировка, опущенное стекло, препирательства с инспектором. Инспектор ДПС может потребовать устранить это нарушение (тонировка) на месте и отпустить водителя. Но если возникает конфликт, инспектор сделает все по закону. А по закону это выглядит вот так.
- Годрик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 577 -
Очень показательно 

Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Меня сегодня этот же экипаж остановил. ВСе прошло как обычно. Здрасте здрасте замер 0,9 % аккуратное снятие пленочки. Штраф 500р. Через 10 мин поехал дальше. Через 20 наклеил занаво. Процедура ставшая уже привычной как чая попить. Экипаж Кстати адыкватный. Поэтому надо было спокойно снять и ехать дальше. Сейчас рейды пошли против тонера.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- cherry_winter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Как по заказу)) видео о том, как ИДПС по закону трудятся)) всегда бы так! Ай молодца)) однако редкость в наше время(
P.S. Правильно ли я понимаю, что видео в противовес моему, дабы показать, что есть доблестные ИДПС у нас?)
P.P.S. Помнится вчера я писал, что как показывает жизнь-обычно после не очень лестных видео о ИДПС появляются (вдруг, как-то само по себе это происходит))) новости или видео о том, какие молодцы ИДПС. В общем, хороший маркетинг))) ждем еще хороших новостей про инспекторов. Сейчас самый раз писать)
P.S. Правильно ли я понимаю, что видео в противовес моему, дабы показать, что есть доблестные ИДПС у нас?)
P.P.S. Помнится вчера я писал, что как показывает жизнь-обычно после не очень лестных видео о ИДПС появляются (вдруг, как-то само по себе это происходит))) новости или видео о том, какие молодцы ИДПС. В общем, хороший маркетинг))) ждем еще хороших новостей про инспекторов. Сейчас самый раз писать)
Если этому быть - это зависит от меня
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
КартонныйГерой писал(а):
ждем еще хороших новостей про инспекторов. Сейчас самый раз писать)
Нет, неправильно. Никакой хорошей новости и вообще новости в том видео нет. Как нет ее и в истории со студентом-юристом (опущенные стекла, отломанная ручка, снятые номера), которую я снял минувшей осенью (кто помнит, тот помнит). Просто жизненное видео. Ибо такие конфликты происходят все чаще.
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Вот просто сам показал себя на весь интернет какой он лох. Я про водилу аккорда. Зачем зал...паться если не знаешь законов??? Думал щас он разрулит а рузрулили его, еще и перед девушкой опозорился, а хотел походу героем стать. Доморощеный юрист мля....Инспекторам ГИБДД респект все правильно сделали! Нарушил да еще и полез на ражен, решил, что умнее всех а инспекторы козлы, получи по максимум и такое же отношение к себе и своему имуществу... 

Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
1. То что номера открутили понятно, непонятно зачем оба?
2. Почему снимают на видео? Это нормально? Просто они бы тогда предупреждали что ли, вот это мне немного непонятно...
3. Чем гайцам не мило было окошко пассажира, оно так же должно быть в допуске, так что гаеры тут тоже быка включили "втупую". Про паспорт тоже они чё-то пургу начали гнать, типа по в/у они не установили личность?
Кароч тоже "рыло в пуху", служители закона
Ну а так да, парень начал что-то доказывать, но сам так и не понял, что он хотел доказать...
ЗЫ Не так давно мой друг был в Грузии, случайно выехал на полосу с односторонкой против шерсти. Остановили их Полицая, самым наилюбезнейшим образом пообщались, очень внимательно выслушали объяснение, показали как проехать правильно, попросили не нарушать впредь и отпустили восвояси...Он офигел, грит наши бы ошкурили бы полюбому...
2. Почему снимают на видео? Это нормально? Просто они бы тогда предупреждали что ли, вот это мне немного непонятно...
3. Чем гайцам не мило было окошко пассажира, оно так же должно быть в допуске, так что гаеры тут тоже быка включили "втупую". Про паспорт тоже они чё-то пургу начали гнать, типа по в/у они не установили личность?
Кароч тоже "рыло в пуху", служители закона

Ну а так да, парень начал что-то доказывать, но сам так и не понял, что он хотел доказать...
ЗЫ Не так давно мой друг был в Грузии, случайно выехал на полосу с односторонкой против шерсти. Остановили их Полицая, самым наилюбезнейшим образом пообщались, очень внимательно выслушали объяснение, показали как проехать правильно, попросили не нарушать впредь и отпустили восвояси...Он офигел, грит наши бы ошкурили бы полюбому...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Молодцы полицейские, удовлетворили свое ЭГО, можно было еще пистолетом помахать, и пинок отвесить, утверждая что сам подпрыгнул...
Да водитель ведет себя плохо, да быкует.... Но это же просто человек со своими убеждениями, точками зрения и пр...
но шурупы то в руки надо отдавать...
Полицейские Вам зряплату нормальную платят? На пенсию раньше отпускают? Вы же переаттестацию прошли! Вас с людьми не учили разговаривать? Психологию не преподавали?
Когда Вы научитесь достойно решать конфликты? Одно слово ГЕРОИ! Налицо угроза применения спецсредств, угроза причинения вреда здоровью (если руками камеры дотронется)... Полицейское государство.
Да водитель ведет себя плохо, да быкует.... Но это же просто человек со своими убеждениями, точками зрения и пр...
но шурупы то в руки надо отдавать...
Полицейские Вам зряплату нормальную платят? На пенсию раньше отпускают? Вы же переаттестацию прошли! Вас с людьми не учили разговаривать? Психологию не преподавали?
Когда Вы научитесь достойно решать конфликты? Одно слово ГЕРОИ! Налицо угроза применения спецсредств, угроза причинения вреда здоровью (если руками камеры дотронется)... Полицейское государство.
- prodagafocusa
- Профессионал
-