Кто-нибудь пользовался услугами единой службы 500-400?
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Кто-нибудь пользовался услугами единой службы 500-400?
Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
У меня страховка скоро заканчивается,а в интернете нашла сайт данной организации. Уж очень все красиво расписано.
У меня страховка скоро заканчивается,а в интернете нашла сайт данной организации. Уж очень все красиво расписано.
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Ygolek, я все свои машины страховал через них, как ОСАГО так и КАСКО.
Проблем никогда не было, рекомендую.
Проблем никогда не было, рекомендую.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Driver, по ОСАГО у них такие же тарифы? Прямо они являются страхователем или другая компания? Как у них с аварийными комиссарами в случае ДТП? А то затрудняюсь в выборе страховой по ОСАГО.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Driver
- Старожил
-
Kostya писал(а):Driver, по ОСАГО у них такие же тарифы? Прямо они являются страхователем или другая компания? Как у них с аварийными комиссарами в случае ДТП? А то затрудняюсь в выборе страховой по ОСАГО.
В последний раз были такие же, как та текущий момент - не в курсе.
Они - брокер, т.е. предлагают на выбор несколько страховых компаний, исходя их пожеланий клиента, и, должен признать, весьма выгодные и толковые варианты предлагают.
Аваркомов, по-моему, собственных не было, по страховому случаю приезжали аваркомы страховой компании.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Driver писал(а):Они - брокер, т.е. предлагают на выбор несколько страховых компаний, исходя их пожеланий клиента, и, должен признать, весьма выгодные и толковые варианты предлагают.
зачем тогда они работают(тоже видел рекламу на автобусе)???? если я прихожу к ним, а они предлагают любую(с кем они так сказать сотрудничают) С/К, не проще мне пойти сразу в ту, в которой я хочу застраховать???
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Kostya, как мне сообщила специалист данной организации, они не являются страхователями, они берут ваши данные и рассылают по страховым компаниям (наверно, по договору работают со страховыми), а потом из всех присланных предложений подбирают вам на ваш взгляд самое удачное. Плюс еще и скидку свою делают на сумму взноса. Есть у них свой юрист, свой аварийный комиссар. Но вы также можете пользоваться услугами аварийных комиссаров и своей страховой. Как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
alexlag87, они скидку делают. Получается, что у них дешевле, чем в той же страховой, если обратиться напрямую
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
alexlag87, они скидку делают. Получается, что у них дешевле, чем в той же страховой, если обратиться напрямую
- Driver
- Старожил
-
alexlag87, ну мне например удобнее, если я прихожу в один и тот же офис всегда, где мне расскажут ситуацию на страховом рынке, про отношение конкретных СК к клиентам, и что то конкретное посоветуют, при этом цена останется та же самая.
Ygolek, у них уже аварком появился? Не знал
Ygolek, у них уже аварком появился? Не знал

- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
- Driver
- Старожил
-
Ygolek, ну, еще один довод лично для меня не менять брокера. 

- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
alexlag87, Если со страховыми они работают по договору, возможно страховые уже со скидкой им суммы называют, допустим, 15%. Они эти 15% предоставленной им скидки вновь накручивают, и предлагают тебе скидку 10 %, а 5% оставляют себе. Но это мое предположение, может, схема немного иная. Но согласись, дороже не предложат, ведь клиенту не составит труда обратиться в страховую, чтобы посчитали, а потом сравнить суммы.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну и возможно, какую-то сумму заплатить нужно за услуги.
CARдан про это сообщил. Кстати, кредит брал у них.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну и возможно, какую-то сумму заплатить нужно за услуги.
CARдан про это сообщил. Кстати, кредит брал у них.
- Driver
- Старожил
-
Ygolek писал(а):Driver, довод весомый. Вот в июне конкретно займусь решением страховки, так отпишусь как и что, что новенького у них, ну и вообще впечатления. Если нужно, конечно.
Пишите обязательно, информация полезная будет.
P.S. в мае на вэн страховку надо продлевать...

- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Ну, пришел и мой черед сообщить о данной компании. Недавно обратилась. Сначала съездила в свою страховую (для проверки, так сказать), мне насчитали сумму на 5 тысяч выше, чем я платила в прошлый год. И это только КАСКО.
Затем обратилась в 500-400. Специалист сделал запрос в несколько страховых компаний, в том числе и в мою, и сумма вышла значительно ниже, чем мне специалист в страховой считал, процентов на 35 примерно. Обалдеть, как деньги рубят.
В общем, выбрала другую страховую компанию, где условия лучше и цена дешевле.
Кстати, специалист 500-400 за проделанную работу денег не берет. Ну и плюс еще свои скидки делают (процентов 5) к сумме страховки.
Вы можете скинуть все доки по электронке, договориться, когда приедете за полисом, соответственно, приезжаете, читаете, проверяете, подписываетесь и в добрый путь.
Пока вот такие впечатления.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ах да, сейчас у них есть для своих клиентов бесплатные аварийные комиссары, юристы, адвокаты, эксперты по оценке
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А в общем, вышла скидка чуть больше 40% по сравнению с ценой, которую мне насчитали специалисты в моей страховой компании, ну и примерно на 30% ниже по сравнению с предыдущим годом
Затем обратилась в 500-400. Специалист сделал запрос в несколько страховых компаний, в том числе и в мою, и сумма вышла значительно ниже, чем мне специалист в страховой считал, процентов на 35 примерно. Обалдеть, как деньги рубят.
В общем, выбрала другую страховую компанию, где условия лучше и цена дешевле.
Кстати, специалист 500-400 за проделанную работу денег не берет. Ну и плюс еще свои скидки делают (процентов 5) к сумме страховки.
Вы можете скинуть все доки по электронке, договориться, когда приедете за полисом, соответственно, приезжаете, читаете, проверяете, подписываетесь и в добрый путь.
Пока вот такие впечатления.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ах да, сейчас у них есть для своих клиентов бесплатные аварийные комиссары, юристы, адвокаты, эксперты по оценке
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А в общем, вышла скидка чуть больше 40% по сравнению с ценой, которую мне насчитали специалисты в моей страховой компании, ну и примерно на 30% ниже по сравнению с предыдущим годом
Данный брокер вызывает только положительные эмоции. Все родственники, друзья, знакомые, да и я свою личную машинку стаховала через них. Основное преимущество, гибкость в подписании договора, очень удобно для сильно занятых людей, а также скидки, которые они предоставляют.Также после того как ты у них застраховался, если возникают какие-либо проблемы со страховой то их можно решать пользуясь помощью данной службы.А именно они предоставляют услуги аварийного комиссара, а также помогают судиться со страховыми, предлагая услуги юристов