Выплаты по страховке.
- Al
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 178 -
Выплаты по страховке.
Если есть ОСАГО и добровольная страховка (угон, ущерб), в случае ДТП (виновен не я) по какой деньги получать. Говорят только по одной, тогда зачем я 2500 и 12000 за каждую отдавал?
надо страховаться в разных фирмах и регистрировать ДТП в разных городах или районах (городское или районное главное, чтоб гаи одно и тоже не приехало, да и им моно дать, чтоб глаза закрыли по идее, им какая разница)
в первом случаи тебе по ОСАГО выплатят
во втором скажешь, ударили, ночью делов не знаю или к столбу притащи, не справился с управлением
Да и бойся, дорожных Комисаров они думают, что все жулики и хотят получить деньги на холяву особенно КАСКО (угон, ущерб)
в первом случаи тебе по ОСАГО выплатят
во втором скажешь, ударили, ночью делов не знаю или к столбу притащи, не справился с управлением
Да и бойся, дорожных Комисаров они думают, что все жулики и хотят получить деньги на холяву особенно КАСКО (угон, ущерб)
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Al, Помни, что ЛЮБАЯ выплата по полису (ОСАГО или КАСКО) вводит повышающий коэффициент при пролонгации договора страхования. Это во первых. В твоем случае выгоднее воспользоваться ОСАГО т.к. при этой страховке выплачивается реально нанесенный ущерб (износ из-за года выпуска считается только на заменяемые детали- на восстанавливаемые нет износа)при КАСКО износ есть, если только страхование не производилось без учета аммортизации. Еще засада. Допустим ты поставил импортную шиповку на литье. При аварии и диск и колесо вхлам. По осаго - реальная стоимость минус износ. При КАСКО стоимость стандартного диска и покрышки минус износ, если все прибамбасы не страховались дополнительно
Seva86, это уже из разряда мошейничества.
SerVer, если ты явл. пострадавшим то тебе не будет повышающего коэфициента по ОС АГО, а по КАСКО просто не получишь скидку на следующий год(если обратиться по КАСКО).
А например за колеса по КАСКО будут выплачивать согласно заявления, если у тебя указанно что стоят литые диски и резина импортная, то каким образом они будут по какимто стандартам выплачивать?
SerVer, если ты явл. пострадавшим то тебе не будет повышающего коэфициента по ОС АГО, а по КАСКО просто не получишь скидку на следующий год(если обратиться по КАСКО).
А например за колеса по КАСКО будут выплачивать согласно заявления, если у тебя указанно что стоят литые диски и резина импортная, то каким образом они будут по какимто стандартам выплачивать?
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
CAHEK,
При страховании литые диски и импортная/шипованная резина, магинтолы и т.д. страхуются ка доп оборудование
А кто сказал что выплата производится по ТВОЕМУ полису? Естественно это касается полиса и страховой "виновника торжества"
будут по какимто стандартам выплачивать
При страховании литые диски и импортная/шипованная резина, магинтолы и т.д. страхуются ка доп оборудование
если ты явл. пострадавшим то тебе не будет повышающего коэфициента по ОС АГО
А кто сказал что выплата производится по ТВОЕМУ полису? Естественно это касается полиса и страховой "виновника торжества"
Al писал(а):Если есть ОСАГО и добровольная страховка (угон, ущерб), в случае ДТП (виновен не я) по какой деньги получать. Говорят только по одной, тогда зачем я 2500 и 12000 за каждую отдавал?
Вот ответ, который нам прислали юристы из "Центра правовых услуг":
Если в результате дорожно-транспортного происшествия Вам причинен вред (здоровью, имуществу), то страховая компания должна выплатить Вам страховую выплату по договору ОСАГО.
Страховую выплату по договору добровольного страхования Вы можете получить только в случае наступления события, которое предусмотрено договором. Если в договоре страхования (полисе) в числе страховых случаев предусмотрено причинение ущерба в результате ДТП, то в этом случае страховая компания обязана произвести страховую выплату и по договору добровольного страхования.
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление