Ущерб по КАСКО не полностью выплачивает страховая.
- Levaa72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 -
Ущерб по КАСКО не полностью выплачивает страховая.
Здравствуйте!!! Такая ситуация, после покупки нового авто через месяц я попал в ДТП. Авто застрахован по КАСКО. В страховой всё осмотрели записали все повреждения, готовы выплатить за весь ремонт. Кроме одного. Удар был в заднею часть авто В багажнике лежали инструменты, при ударе ими было повреждена задняя спинка сидений (вмятина и царапины). в страховой отказываются возмещать ущерб по сидениям. Мотивируя тем что повреждения были сделаны не виновником авто. кстати виновник не я. Вот и не знаю что и делать дальше, стоит-ли обращаться к юристам или так всё оставить, посоветуйте.
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Levaa72 писал(а):Здравствуйте!!! Такая ситуация, после покупки нового авто через месяц я попал в ДТП. Авто застрахован по КАСКО. В страховой всё осмотрели записали все повреждения, готовы выплатить за весь ремонт. Кроме одного. Удар был в заднею часть авто В багажнике лежали инструменты, при ударе ими было повреждена задняя спинка сидений (вмятина и царапины). в страховой отказываются возмещать ущерб по сидениям. Мотивируя тем что повреждения были сделаны не виновником авто. кстати виновник не я. Вот и не знаю что и делать дальше, стоит-ли обращаться к юристам или так всё оставить, посоветуйте.
По КАСКО обычно проще восстановить все, просто привести в первоначальный вид в автосервисе, с которым заключен договор у страховой компании. В этом случае они не моросят.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Страховая какая? Делать на СТО страховщика, это заранее самые дешевые и соотв. низкокачественные материалы. Плюс не факт что ремонтники будут стараться ибо им от ремонта со страховой перепадают копейки (друг рихтовщик). Имхо в суд, оценка по максимуму и ремонт в заранее тщательно выбранной конторе!!! Удачи!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Vitus_Bering, новые машины (если они не ушли с гарантии) можно ремонтировать что по осаго, что по каско, только у официала, иначе можно лишиться гарантии, и если вас отправляют на ремонт куда то, кроме как к официалу, то можете смело писать претензию
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности