СК Согласие. Отзывы
- NITRAM
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 313 -
Раньше были нормальные, выплачивали быстро и нормально, последние страховые случае не порадовали выплатой- пример стоимость двери -24 тыс. рублей+ покраска и замена, Согласие насчитало 21 тысячу и это по КАско ...
направление на ремонт предлагают какие то шарашки. в отделе урегулирования убытков тов. Вовк редкостный...
направление на ремонт предлагают какие то шарашки. в отделе урегулирования убытков тов. Вовк редкостный...
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
srs72rus, видимо, у них есть доступ к базе застрахованных, если вы до этого у них не страховались... А у брокеров всегда дешевле, так как они работают на агентской комиссии и для привлечения клиентов готовы этой комиссией поделиться.. А в офисе СК никаких комиссий..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Лана
- Профессионал
-
-
Была там сегодня, это не Согласие, а Разногласие какое то, меня сперва в автомакс послали, но после озвучивания мне сроков, я решила взять деньгами, 29 апреля написала заявление на выплату, сегодня прихожу спрашиваю как дела, а отдел урегулирования даже расчет еще не делал, спросила когда? сказали, что к концу следующей недели может быть сделают.
Че там считать, спрашивается? Стоимость одной двери+ работа. У них наверно какие то супер секретные формулы, которые основаны на сложнейшем социологическом анализе...
Добавлено спустя 31 секунду:
Завтра опять поеду, может надоем и быстро сосчитают?

Добавлено спустя 31 секунду:
Завтра опять поеду, может надоем и быстро сосчитают?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Лана, да просто тянут.. никто ничего не считает.. на 30-й день выплатят рубль двадцать.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Народ, мне тачку в кашу разворотили припаркованную, целой тока морда осталась и салон, эксперт сказал что востановлению не подлежит, составил доки на согласование с москвой, я в КАСКО у "согласия", как вы думаете сколько ждать выплаты? Кто с такой ситуевиной сталкивался в данной СК?
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Хвоя, а по моему вопросу вы не в курсе чего ждать? 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
Лет 5 назад страховал пару авто в этой конторе, обращался вроде три раза по КАСКО.
Впечатления: да обычная контора как и все страховые имхо, выплачивли всегда по прайсу СТО (официальные сервисы). Целью нажится не было, поэтому сразу ремонтировался, урегулировали страховая и СТО все сами между собой. Помнится долго только все у них было и каждое их решение приходилось пропинывать в их же конторе самому, но опять же так сейчас везде, самому надо - сам пропинываешь. Вот собственно из-за этих пропинываний наверное я от них и ушел в другую страховую. Хотя тоже не быстро, но самому суету наводить по их решению не приходится по крайней мере теперь.
Впечатления: да обычная контора как и все страховые имхо, выплачивли всегда по прайсу СТО (официальные сервисы). Целью нажится не было, поэтому сразу ремонтировался, урегулировали страховая и СТО все сами между собой. Помнится долго только все у них было и каждое их решение приходилось пропинывать в их же конторе самому, но опять же так сейчас везде, самому надо - сам пропинываешь. Вот собственно из-за этих пропинываний наверное я от них и ушел в другую страховую. Хотя тоже не быстро, но самому суету наводить по их решению не приходится по крайней мере теперь.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Лана
- Профессионал
-
-
Fox_1, подскажи стракховую, другую машину купила, хочу по КАСКО страховать, а куда сунутся, не знаю. В Согласие точно больше не пойду.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Стерх, У меня подруга есть, у нее БМВ, в Согласии уже не первый год, пока были небольшие повреждения все нормально, выплачивали, с задержкой, но не критично, довольна была, но в конце прошлого лета у ней электроника крякнула, встретила ее вчера в СК, она до сих пор ходит, они с Москвой сумму в 420 тысяч до сих пор согласовать не могут. Тут же вроде писали, что до 100 тысяч, еще туда сюда, а вот больше резину тянуть начинают.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Стерх, У меня подруга есть, у нее БМВ, в Согласии уже не первый год, пока были небольшие повреждения все нормально, выплачивали, с задержкой, но не критично, довольна была, но в конце прошлого лета у ней электроника крякнула, встретила ее вчера в СК, она до сих пор ходит, они с Москвой сумму в 420 тысяч до сих пор согласовать не могут. Тут же вроде писали, что до 100 тысяч, еще туда сюда, а вот больше резину тянуть начинают.
- Igor-Policaev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
d00d писал(а):Уважаемые форумчане подскажите.
Застрахован в "Согласие", по КАСКО, в полисе стоит галочка на пункте ремонт на СТО по выбору страхователя.
Наступил страховой случай. Они мне предлогают ремонтироваться на их СТО. Но я этого не хочу. А все мои знакомые которые я точно знаю что сделают нормально офиц. не зарегестрированы как юр. лицо.
В страховой мне сказали принести АКТ работ, расчетные счета и прочее, если я буду ремонтироваться на своем СТО.
Как быть? Есть ли возможность получить деньги налом? Если я допустим отремонтируюсь за свой счет и принесу им все чеки.
Могу поведать как происходит согласование ремонта в "Согласии". Вы обращаетесь в компанию, за ремонтом, они выдают направление, Вы ставите а/м и ждете, пока Вам его отремонтируют. СТО направляет дифектовку в Согласие - Тюмень, они в свою очередь направляют дифектовку в Согласие - Москва, те "режут" и отправляют обратно в Согласие - Тюмень, а те в свою очередь на СТО. И так происходит достаточно долго. Как выяснилось, в правилах страхования Согласия, нет сроков на проведение ремонта, а это значит, что автомобиль будет стоять, пока все не согласуется. Последний раз когда я столкнулся с этим, мной были разосланы письма во всевозможные инстанции (Согласие, СТО - АвтоГрад, Обл. прокуратура, Роспотребнадзор) с требованием закончить ремонт в разумные сроки - помогло! Что касается восстановления за свой счет, то его вы тоже должны согласовывать с ними, а это еще сложней. Поэтому выход один брать "налом"и высуживать остальную часть. Понимаю ответ не актуален, но на будущее имейте ввиду.
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
С 2013 года по СК Согласие нет отзывов? Кончается страховка, а сладкие сирены из Согласия уже названивают и манят к себе (вот так бы с клиентами созванивались при наступлении страхового случая и выплат). Страховал 2года в Согласии 50/50, первый год выплата 13т.р с чем то, второй год 12т.р с чем то, аварий небыло, ОСАГО тоже максимальная скидка, стаж 27 лет, машине пойдёт третий год(в феврале). Стоит ли дарить мои деньги этой конторе Согласие, за то что я езжу максимально аккуратно, но иногда быстро
, и сколько мне можно платить за свою же безаварийную езду, хотя ниже нижнего, ни КАСКО ни ОСАГО не снижают, только повышают. Что посоветуете братья и сёстры?

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- irisha1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
В октябре 2014 года уже под конец действия полиса попала в ДТП, виновницей была не я: снесли передний бампер, фару, решетку радиатора и еще по мелочи: царапины и т.д. Обратилась в СК Согласие по КАСКО. По срокам: 16.10 произошла авария, приехала к ним - дали талон на 30.10 на удобное мне время. Приехала к ним по времени, за 15 минут приняли документы, осмотрели машину, составили акт соответствующий, все документы были на руках к тому времени, в том числе постановление о привлечении к ответственности виновника. 6 ноября выдали направление на СТО. Загнала машину на осмотр в Автомакс, за день ее осмотрели и направили дефектовку на согласование в страховую. Согласование длилось 3-4 дня (но я звонила каждый день и просила посмотреть мои документы, правда вежливо без скандалов). Согласовали ремонт в полном объеме без каких либо урезаний на 56 тысяч. После этого три-четыре дня ждали детали. Потом сразу пригласили на ремонт, сделали за пару дней. Так что нареканий у меня не возникло ни к СТО, ни к страховой.
Для себя сделала выводы: по КАСКО согласовывают проще, особенно когда есть виновник, и страховать надо - поскольку сама езжу очень аккуратно, а в аварию все равно можешь попасть по вине других (в моем случае водительница тупо гнала на красный). И в этом случае деньги за страховку оправдываются с лихвой.
Для себя сделала выводы: по КАСКО согласовывают проще, особенно когда есть виновник, и страховать надо - поскольку сама езжу очень аккуратно, а в аварию все равно можешь попасть по вине других (в моем случае водительница тупо гнала на красный). И в этом случае деньги за страховку оправдываются с лихвой.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 981 -
irisha1985, каско и осаго две большие разницы и разные деньги, с каской проблем гораздо меньше
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
vadlexx, про компанию не скажу сейчас, страховался у них давно, а по каске - франшизу , если уверен в своей безаварийной езде. просто деньги легче получить у себя по каске, чем у виновника по осаге
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
vadlexx, про компанию не скажу сейчас, страховался у них давно, а по каске - франшизу , если уверен в своей безаварийной езде. просто деньги легче получить у себя по каске, чем у виновника по осаге
пластиковые окна, недорого, качественно
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
vadlexx, по согласию:
В конце декабря 2014г автобус слегка затаранил мой авто, у меня каско в согласии, осаго в ргс
Хотел сделать по направлению от согласия - в кузовном цехе хонды на федюнинского(машина киа спортейдж)
Заехал в хонду, узнать что и как, дали информацию, что согласие торчит более 5млн по выполненым работам, по направлению от согласия они больше не принимают авто и их кузовной цех - это последний дилер, кто ремонтировал по направлению от согласия
Пошел по осаго в ргс, через неделю сообщили, что хонда опять принимает по направлению от согласия, видимо загасили долги...
Так, информация к размышлению....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
cfyz, по осаго тоже у своей СК получаешь
В конце декабря 2014г автобус слегка затаранил мой авто, у меня каско в согласии, осаго в ргс
Хотел сделать по направлению от согласия - в кузовном цехе хонды на федюнинского(машина киа спортейдж)
Заехал в хонду, узнать что и как, дали информацию, что согласие торчит более 5млн по выполненым работам, по направлению от согласия они больше не принимают авто и их кузовной цех - это последний дилер, кто ремонтировал по направлению от согласия

Пошел по осаго в ргс, через неделю сообщили, что хонда опять принимает по направлению от согласия, видимо загасили долги...
Так, информация к размышлению....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
cfyz, по осаго тоже у своей СК получаешь