СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "ИНГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СК Ингосстрах. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК Ингосстрах. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Столкнулась один раз с этой компанией, скажу честно - больше туда ни ногой!
Выплаты были по ОСАГО.
Впечатления - оди минусы: отношение ко мне хамское, типа "что тут приперлась", начиная от менеджеров, заканчивая секретаршей. Оценщики их крайне борзые (иреал авто), занижают не только стоимость деталей, но предлагают выкупить машину по их цене. Спасибо юристам, спасибо судьям, что правда востержествовала и я получила с них все.
Выплаты были по ОСАГО.
Впечатления - оди минусы: отношение ко мне хамское, типа "что тут приперлась", начиная от менеджеров, заканчивая секретаршей. Оценщики их крайне борзые (иреал авто), занижают не только стоимость деталей, но предлагают выкупить машину по их цене. Спасибо юристам, спасибо судьям, что правда востержествовала и я получила с них все.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.