Панкова писал(а): Что я переврала? по каско? Я Вам сказала, что мне отписали.... проверяли быстро поверхностно.... так как работы хватает у ребят не просто так по реальным делам....
Но то что у вас было 2 ДТП на вашем авто в 2007 г. это история ГАИ, а у них все четко зафиксировано,, и есть официальный ответ на официальный запрос.
Разбираем по слова
Панкова писал(а): Фдуч, Ваши 2 аварии в июле и августе 2007г по вашей вине
Это гаи сказало, опустим.
Панкова писал(а): пострадавшие получил выплаты
Какие пострадавшие ? Я. И это тоже гаи сказало.
Панкова писал(а): плюс одна авария не по вашей вине
Это замена лобового стекла, из-за скола, в гаи это не регистрируется, посему эту бородатую информацию вы получили в росно на основание одного договора каско.
Далее нарыв еше какой то бред, Вы сделали выводы:
Панкова писал(а):У нашей службы безопасности сложилось два мнения, либо Чайник, либо Мошенник. это если коротко... повышающий коэффициент по ОСАГО у ВАС 1,55 к вашему тарифу
Не надо оправдываться, я вас не торопил, у всех работа и аврал всегда, Как вы проверили меня сейчас так они всегда работают, тобишь никак.
Вы ни капли не опровергли основной смыл спора,
Панкова писал(а): История скидок и штрафов сохраняется ЗА ЧЕЛОВЕКОМ! А не за авто!
Вся предоставленная вами информация об мне, основана на том что я автовладелец, а не водитель.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Панкова писал(а):Фдуч, А вот я брала кредит в сбере, они запрос делали официальный в мою бухгалтерию... и имеют право, иначе как кредиты давать, вслепую? они не дебилы!
Они сделали запрос, Следующего содержания: Вы выдавали справку Панкова ? Им ответили ДА. и все. никто в расчетных ведомостях не лезил.
Панкова писал(а):Потому что, Вы физ лицо, а доверенность от СК заверена в нотариате!
Вы (как СК) от меня нотариальную доверенность получали для того что ознакомиться с делом о ДТП по которому производите выплату ? Нет, и поэтому ОФИЦИАЛЬНО с делом ознакомится не можете.