ОСАГО подорожает в три раза

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.

Сколько последних лет вы не попадали в ДТП, по которому была бы выплата ОСАГО пострадавшему лицу

менее 1 года
12
18%
1-3 года
17
26%
3-5 лет
14
22%
5-7 лет
22
34%

Всего голосов: 65

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 28 май 2009, 13:30

за 5 лет почти

8 штук потратил на осаго

2 раза мне били тачки получил 10 + 30 = 40 штук

На каско потратил 12 тачку убил но за выплатами не обращался
если б не требования банка то мне КАСКО ненужно
я считаю что за свои косяки надо платить самому

А вот жизьнь страховать на 300000 дёшево около 240 рублей в год
за то голова не болит на какие меня похоронят :cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 13:32

Наше ОСАГО это вообще не закон , а схема мошенническая. Я 2 раза попадал в аварии не по своей вине, оба раза, деньги получал с виновников. Они тоже теперь ОСАГО ненавидят, да и не страхуют наверное. Так то весело: в тебя бестолоч какая то въехала, ты еще потом бегай, справки собирай...виновника за жабры и вперед. Хотели цивилизованого общества? только забыли, что страховщики наши долеки от цивилизации.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Кстати в мире ОСАГО на порядок дороже. Вообще Я считаю должен быть выбор: или как сейчас, за дешево и бесполезно... или за дорого и с нормальным покрытием. Такая практика кстати в мире тоже применяется. Уверен в себе не плати много. У меня самого в добровольном порядке моя гражданская ответственность застрахована на 1500000 руб, дороже чем ОСАГО, зато Я уверен, что с меня никто деньги вышибать не будет.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 28 май 2009, 14:24

Во первых: Мы будем знать куда Вы вписаны и сколько было аварий.
Во вторых, такую базу уже лет 5 хочет создать государство, но видимо времени нет...
В третьих, это Федеральный закон, и там есть параметры определения страхового взноса, и там прописаны повышающие коэффициенты при том, что вы совершали дтп по своей вине, и если вы скроете это, то страховая через суд может и заплатит, но выставит вам регресс. Закон есть закон!
В четвертых, любой страховщик заинтересован не платить, и поэтому когда к ним приходят за выплатой по осаго, они пробивают виновника и ищут способы отмазаться от выплаты.
А база наша легальна, потому что в данном случае ущемляется не ваш интерес как физического лица, а интерес страховой компании и законодательной власти!

Ну ради интереса сейчас пришлю вам данные и проверим насколько адекватна ваша база, хотя еще раз повторюсь она не законна, и согласно законодательства РФ вы должны меня спросить согласен ли я дать вам свои персональные данные для пользования, либо же привести свою базу к определенному классу защищенности.
И еще государству то на кой эта база нужна :? , она нужна только страховщикам, а они не хотят её делать т.к. нужно вкладывать деньги, а нафига, если они и без этого рубят капусту.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Панкова
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение Панкова » 28 май 2009, 16:07

Slava писал(а):Панкова,
я же не спрашиваю много вы знаете или нет, я конкретно задал вопрос количество аварий и полюсов куда я вписан тоже знать будете Confused :?

Для того чтобы Вам применить повышающий коэффициент, не надо знать где Вы вписаны. Важно сколько ДТП было по вашей вине, и сколько раз за вас выплатила страховая компания от этого зависит ваш повышающий коэффициент, а если не было выплат, то будут скидки...

Добавлено спустя 10 минут:

Фдуч, Ваши 2 аварии в июле и августе 2007г по вашей вине, пострадавшие получил выплаты, плюс одна авария не по вашей вине , совершены на СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА, потом в 2008г Хундай Акцент по КАСКО в Югории , две выплаты. У нашей службы безопасности сложилось два мнения, либо Чайник, либо Мошенник. это если коротко... повышающий коэффициент по ОСАГО у ВАС 1,55 к вашему тарифу, то есть плюс 55% к тарифу. :yes:

ДА, еще куча неоплаченных штрафов...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Slava, вы все еще хотите, чтобы я о вас узнала все? :smeh:

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 16:29

Фдуч, И это про тебя пробили, без всякой финансовой заинтересованности. А представь, что страховой за тебя надо штук 100 заплатить, они и не такое нароют, если не сами так у Панковой спросят :lol2:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 28 май 2009, 16:34

Панкова,
Я же вроде отправил данные.
Просто хочется убедиться для себя насколько адекватна ваша база, она фиксирует в скольких полюсах я фигурирую :?
ЗЫ так сказать раскрою карты раньше времени, у вас ДТП фиксируются только по Тюм. обл. :? , а если я допустим вписан в полюса на машины других регионов :?

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 16:38

Slava писал(а):
Во первых: Мы будем знать куда Вы вписаны и сколько было аварий.
Во вторых, такую базу уже лет 5 хочет создать государство, но видимо времени нет...
В третьих, это Федеральный закон, и там есть параметры определения страхового взноса, и там прописаны повышающие коэффициенты при том, что вы совершали дтп по своей вине, и если вы скроете это, то страховая через суд может и заплатит, но выставит вам регресс. Закон есть закон!
В четвертых, любой страховщик заинтересован не платить, и поэтому когда к ним приходят за выплатой по осаго, они пробивают виновника и ищут способы отмазаться от выплаты.
А база наша легальна, потому что в данном случае ущемляется не ваш интерес как физического лица, а интерес страховой компании и законодательной власти!

Ну ради интереса сейчас пришлю вам данные и проверим насколько адекватна ваша база, хотя еще раз повторюсь она не законна, и согласно законодательства РФ вы должны меня спросить согласен ли я дать вам свои персональные данные для пользования, либо же привести свою базу к определенному классу защищенности.
И еще государству то на кой эта база нужна :? , она нужна только страховщикам, а они не хотят её делать т.к. нужно вкладывать деньги, а нафига, если они и без этого рубят капусту.
Ну вопервых врать в страховой это тоже не законно. Во вторых : база такая у страховщиков уже давно есть, когда надо находят, в выплатах отказывают и даже в органы информацию передают, для дальнеишего возбуждения УД. И сажают кстати тоже, все от суммы выплаты зависит.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 28 май 2009, 16:40

Cтас,
А если не врать, а тупо страховщик не поинтересовался, а я промолчал (специально или по невнимательности), тогда я вроде и не врал :?

ЗЫ за себя скажу, по крайней мере то что касается ОСАГО я закон не нарушал, но интерес остается.

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 16:52

И вообще, народ у нас на 90% мошенники. Писал тут один: у меня знакомые машину сами шоркнут и в страховую за выплатой.... КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ? САМ ДОЛБИТЬСЯ, ПРОСТО СКАЗАТЬ СТЫДНО. Мы даже когда по КАСКО страхуемся и то деньгами просим. Только не надо мне о качестве ремонта, сами то где потом машины делаем? В таких же гаражах. У нас если со страховой выплаты денег после ремонта не осталось, значит плохая страховая... Ребята с себя надо начинать, а не на страховые наговаривать.. хотя они тож на 90% мошенники...РОССИЯ. И не когда у нас европейского уровня жизни не будет, у нас все честные люди, либо за границу валят устав от этого беспридела...либо про них в криминальной хронике потом показывают :automat:

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 28 май 2009, 16:56

Панкова писал(а):Фдуч, Ваши 2 аварии в июле и августе 2007г по вашей вине, пострадавшие получил выплаты, плюс одна авария не по вашей вине , совершены на СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА, потом в 2008г Хундай Акцент по КАСКО в Югории , две выплаты. У нашей службы безопасности сложилось два мнения, либо Чайник, либо Мошенник. это если коротко... повышающий коэффициент по ОСАГО у ВАС 1,55 к вашему тарифу, то есть плюс 55% к тарифу. :yes:

))) Ваша служа безопасности ... , нет у меня повышающего коэф. ДПТ за 2 года было 2, об одном как я и думал вы ничего не знаете так как было оно в 2008 и я не являюсь владельцем авто, дтп было в другом регионе. ну и второе дпт было без урегулирования убытков по ОСАГО.

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 16:57

Slava, не знание не освабождает от ответственности. Вообще агент должен спросить про аварии, а если не спрашивает, то скорее всего намерено. А донести до него эту инфотмацию, в первую очередь, интерес клиента. А агенту пофиг, не с него же бабло потом выбивать будут... хотя с него тож можно :tipa:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 28 май 2009, 17:02

Фдуч писал(а):))) Ваша служа безопасности ... , нет у меня повышающего коэф. ДПТ за 2 года было 2, об одном как я и думал вы ничего не знаете так как было оно в 2008 и я не являюсь владельцем авто, дтп было в другом регионе. ну и второе дпт было без урегулирования убытков по ОСАГО.

То есть звиздеж? А кто тогда совершил все ДТП, про которые она написала :?
Это уже становится интересным - какие про нас есть сведения у страховщиков, а, главное. насколько они достоверны...

Добавлено спустя 41 секунду:

Slava писал(а): за себя скажу, по крайней мере то что касается ОСАГО я закон не нарушал, но интерес остается.

Убил :lol2: :lol2: :lol2:

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 17:05

Фдуч, То что ты не являешся владельцем ничего не значит, протокол выписывают на того , кто был за рулем. Если ты виноват в ДТП, то на тебя по любому составили протокол.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Holtoff, Да это не у страховщиков, это все в ГАИ. А кто у нас самые продажные???

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 28 май 2009, 17:12

Holtoff, Не знаю, инфу они неофициально берут, видать по принципу ОБС. На Акценте никогда не ездил.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Cтас, Он(протокол) остался в другом городе, другой дорог для страховщиков не досягаем.

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 17:18

Фдуч, Есть конечно вероятность того, что в Тюмени есть твой полный тезка, (у меня например есть и деже заморочки по этому поводу были) просто если у страховой возникнут подозрения, тебе потом приидеться доказывать, что ты на верблюд

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Фдуч, Я же говорю все от суммы зависит, надо будет тебя и в другой стране пробьют.

Панкова
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Панкова » 28 май 2009, 17:37

Фдуч, А на гранд витаре, ездил в 2007году?

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 17:58

Панкова, Конечно он не ездил.... щас он признается :D

павел_программер
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение павел_программер » 28 май 2009, 19:10

Панкова писал(а):
Slava писал(а):Опять же, если порассуждать логически, как все это происходит :?
Я понимаю если у меня понижающий коэффициент, я сам говорю где был застрахован и новая страховая меня пробивает по базам.
А если наоборот у меня повышающий коэффициент, я иду в другую страховую и говорю выписывайте мне страховку (дополним еще условием я купил новую машину или сменил гос. номер), на вопрос где раньше страховали, скажу нигде и как вы меня проверите :? :? :?

У нас в Тюмени не более 60 СК, которые страхуют ОСАГО, причем максимум 10 из них забирают 80% объема! А еще есть ГАИ, где зафиксированы все дтп города. И там все все про вас написано :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Slava, Ради интреса, Напишите мне ваше ФИО и год рождения, через 5 минут, буду знать ваши паспортные данные, место прописки и дом номер телефона и сотовый!

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

jakik, добавьте опрос по суммам выплат при дтп, это будет более четко отражать наш с вами спор, и мы придем к истине думаю... :yes:

забавно то как все...
какие страховщики "всезнающие" пошли

1- базы для прописки/телефонов/налоговых есть почти во всех локалках города и все это может узнать даже первоклашка)))
2-по выплатам если совершил дтп и страхуешься на следующий год в той же компании то да + повышающий коэффициент имееет место быть
а если в другой - то начинаешь отношения с ней с чистого листа ибо страховую сумму новая компания тебе лично еще не выплачивала и перед ней ты чист. Другое дело что пытаются мутить с этим страховые компании))))
3-"козыряние" в форуме возможностью доступа к различным БД это забавно, но еще забавнее если такого человечка пообщают сотрудники подразделения "К" на предмет незаконного доступа к информации содержащей персональные сведения граждан и/или служебную информацию соответствующих ведомств (ГИБДД) которые официально не имеют права предоставлять служебную информацию(ДТП) кому попало (как это происходит на самом деле с СБ различных организаций - это другой разговор)
ну и напоследок: страховщики заинтересованы только в извлечении прибыли
(сомневающиеся читают что такое и для чего существуют ООО ОАО ЗАО и т.д.)
прибыль при первом приближении = доход - расход. Если вычитаемое больше уменьшаемого то страховщик разорится..
Внимание вопрос ))) Какого полинома растут тарифы ОСАГО???

Панкова
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Панкова » 28 май 2009, 19:14

павел_программер, ГИБДД, и УВД, и МЧС, обязаны предоставлять информацию при запросе страховщика, ибо есть Закон, который этого требует, как иначе платить пострадавшему ничего не зная!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

И насколько мне известно существуют справочные, где говорят домашние телефоны и адреса по фамилии, и даже справочники есть! по адресам граждан и телефонам.
А при оформлении полисов ОСАГО, все данные забиваются в базу, паспорт, адрес, ФИО, телефон, , номер предыдущего полиса, плюс есть органы которые предоставляют информацию необходимую для разрешение определенных волпросов страховщика в части выплат! и прошу заметить это ЗАКОННО! Иначе никак. А банки при выдаче кредита, тоже все про вас знают и хотите сказать тоже незаконно? и что же тогда их всех не прикрыли??? :P

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

И поверьте мне все страховщики меджду собой при продаже полисов КОНКУРЕНТЫ, зато при выплатах, ДРУЗЬЯ, и очень охотно деляться всей необходимой информацией о страхователях, ибо им потом так же нужно будет что то знать, откажут раз, потом им же никто ничего не скажет...

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 28 май 2009, 19:28

павел_программер писал(а):2-по выплатам если совершил дтп и страхуешься на следующий год в той же компании то да + повышающий коэффициент имееет место быть
а если в другой - то начинаешь отношения с ней с чистого листа ибо страховую сумму новая компания тебе лично еще не выплачивала и перед ней ты чист. Другое дело что пытаются мутить с этим страховые компании))))

Внимание вопрос ))) Какого полинома растут тарифы ОСАГО???

2. Компания в которой ты страхуешь ОСАГО, тебе так и так ничего не платит. Читаи закон об ОСАГО. В новой СК у тебя должны спросить справку об отсутствии ДТП по твоей вине, из предыдущей СК.

А тарифы растут потому что цены меняются...инфляция. Стоимость страховки не меняли с 2005 года, а стоимость восстановления авто с того времени подросла.

Страховщики окнечно в 90% уроды, а их клиенты на 90% мошенники...

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 28 май 2009, 20:07

Панкова писал(а):

И насколько мне известно существуют справочные, где говорят домашние телефоны и адреса по фамилии, и даже справочники есть! по адресам граждан и телефонам.
А при оформлении полисов ОСАГО, все данные забиваются в базу, паспорт, адрес, ФИО, телефон, , номер предыдущего полиса, плюс есть органы которые предоставляют информацию необходимую для разрешение определенных волпросов страховщика в части выплат! и прошу заметить это ЗАКОННО! Иначе никак. А банки при выдаче кредита, тоже все про вас знают и хотите сказать тоже незаконно? и что же тогда их всех не прикрыли??? :P
.

попробуйте разгласите информацию кто, где и как побывал в дтп и сколько им выплатили. и посмотрим как вас потом отымеют. и где вы такую справочную нашли где говорят домашние телефоны и кто где прописан и у кого какой доход? явно нелегально. банки при выдаче кредита ни чего не знают кроме того что вы им предоставляете, они могут знать находитесь вы в чёрном списке и другого банка или нет, вот и всё. Даже справки по доходам в разные банки можно приносить разные, потому что ваша личная информация это тайна, вы эту тайну доверяете под подпись о неразглашении. а разглашение это нарушение закона.

Вспомнить только одну недавнею историю небольшого городка в россии. Администрация решила бороться с неплательщиками жкх и опубликовали список в одной газете. неплатильщики в свою очередь подали в суд. и там администрацию этого городка отымели, и присудили стлько им бабла что все долги по жкх те слёгкостью оплатили.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 28 май 2009, 21:08

Holtoff, Убил lol lol lol
Ну жизнь штука сложная, малоли чем повернется :D
Панкова,
Что то я не получил ответа на письмо которое отправил в личку, а соответственно не понял другие регионы на данный момент досягаемы страховой или она с одним то справиться не может :?

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 29 май 2009, 08:28

Панкова писал(а):Фдуч, А на гранд витаре, ездил в 2007году?

) И щас езжу, большого ума не надо зная ФИО, г.р., ву узнать прописку и авто которым я владею.
Относительного ПЕРВОГО предложения, в поиск, авто фдуч, и раздел автострахование, есть такая темка:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Там мой отзыв по каско, прочитате и посмотрите как Вы переврали. Относительно всего остального художественный свист чистой воды. Выводы напрашиваются сами. Из страховой истории с ОСАГА вы ровным счетом ничего не узнали, а она есть.

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

Панкова писал(а):павел_программер, ГИБДД, и УВД, и МЧС, обязаны предоставлять информацию при запросе страховщика, ибо есть Закон, который этого требует, как иначе платить пострадавшему ничего не зная!

Вот про УВД знаю точно, так как сам лично и не давно сталкивался. УВД официально информацию по делу в СК НЕ ДАЕТ, поэтому они вежливо просят владельца сходить в УВД и получить все документы.

павел_программер
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение павел_программер » 29 май 2009, 09:37

Панкова писал(а):павел_программер, ГИБДД, и УВД, и МЧС, обязаны предоставлять информацию при запросе страховщика, ибо есть Закон, который этого требует, как иначе платить пострадавшему ничего не зная!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Относительно 1-го пункта - читаем внимательно - ПРИ ЗАПРОСЕ СТРАХОВЩИКА (официальном запросе в связи с ДТП)
я в упор не вижу где тут строчка что по первому желанию г-жи Панковой ей будут предоставлены эти данные, следовательно когда это лицо говорит про "дайте мне ваши ФИО и я буду все о вас знать" это более чем странно

по 2-му пункту - упомянутые службы действуют НЕЗАКОННО (с точки зрения законодательства о персональных данных граждан) и ЛЮБОЙ пострадавший может с них получить неплохие деньги

Панкова
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Панкова » 29 май 2009, 10:31

Slava, Просто я не сижу тут круглые сутки, работа знаете ли есть... Сегодня отпишусь, СК Могут пробить принципе на Тюменском уровне и в других регионах, так все страховые на 90% Москвичи, соответственно в регионах их филиалы, а вся инфа со всех филиалах стекается в головной офис, т.е. в Москву, соответственно у них есть вся инфа по всем регионам где открыты их филиалы.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

"Сбербанк" , например, приезжает на предприячтие где вы работаете, и поднимает по вам все документы в том числе даже карточку с начислением зарплаты.... Кредиты дают только тем, чьи данные подтверждены документально.... Тоже не законно?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Сколько я работаю, все органы и ГУВД, и УВД, и тд дают всю необходимую информацию, и по факсу шлют даже, а если сделать официальный запрос на фирменном бланке за подписью руководителя, то они официально отвечают!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Я являюсь представителем более 30-ти Страховых компаний, выступаю по Доверенности от них, имею право подписи всех документов, имею право у любого страховщика запросить любую информацию которая мне необходима при оформлении договора страхования, соответственно от их имени могу делать запросы в любые компетентные органы... :P

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Фдуч писал(а):

Относительного ПЕРВОГО предложения, в поиск, авто фдуч, и раздел автострахование, есть такая темка:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Там мой отзыв по каско, прочитате и посмотрите как Вы переврали.

Что я переврала? по каско? Я Вам сказала, что мне отписали.... проверяли быстро поверхностно.... так как работы хватает у ребят не просто так по реальным делам....

Но то что у вас было 2 ДТП на вашем авто в 2007 г. это история ГАИ, а у них все четко зафиксировано,, и есть официальный ответ на официальный запрос.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 29 май 2009, 11:03

Панкова писал(а):"Сбербанк" , например, приезжает на предприячтие где вы работаете, и поднимает по вам все документы в том числе даже карточку с начислением зарплаты.... Кредиты дают только тем, чьи данные подтверждены документально.... Тоже не законно?

Да вы что, так прям взял и побежал ))) Брал кредит в СБ, максимум звонят в бухгалтерию расчетнику который эту справку и делал. При чем первый вопрос расчетника был сколько нарисовать. А дальше без моего письменного согласия им никто ничего не даст, И не дай бог он им что то показатт, Закон о персональных данных и нарушение трудового законодательства.

Вы хоть раз пользовались услугами адвоката, так вот Адвокату нужна от меня нотариальная доверенность на предоставление моих интересов, без этой доверенности никто ему дело не покажет, даже если он будет махать договором об оказание юр. услуг и доверенность заверенной на предприятии.

Сказочки )

Панкова
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Панкова » 29 май 2009, 11:07

Фдуч, А вот я брала кредит в сбере, они запрос делали официальный в мою бухгалтерию... и имеют право, иначе как кредиты давать, вслепую? они не дебилы!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Фдуч писал(а):

Вы хоть раз пользовались услугами адвоката, так вот Адвокату нужна от меня нотариальная доверенность на предоставление моих интересов, без этой доверенности никто ему дело не покажет, даже если он будет махать договором об оказание юр. услуг и доверенность заверенной на предприятии.

Сказочки )[/quote]

Потому что, Вы физ лицо, а доверенность от СК заверена в нотариате!

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 29 май 2009, 11:38

Панкова писал(а): Что я переврала? по каско? Я Вам сказала, что мне отписали.... проверяли быстро поверхностно.... так как работы хватает у ребят не просто так по реальным делам....

Но то что у вас было 2 ДТП на вашем авто в 2007 г. это история ГАИ, а у них все четко зафиксировано,, и есть официальный ответ на официальный запрос.

Разбираем по слова
Панкова писал(а): Фдуч, Ваши 2 аварии в июле и августе 2007г по вашей вине

Это гаи сказало, опустим.
Панкова писал(а): пострадавшие получил выплаты

Какие пострадавшие ? Я. И это тоже гаи сказало.

Панкова писал(а): плюс одна авария не по вашей вине

Это замена лобового стекла, из-за скола, в гаи это не регистрируется, посему эту бородатую информацию вы получили в росно на основание одного договора каско.

Далее нарыв еше какой то бред, Вы сделали выводы:
Панкова писал(а):У нашей службы безопасности сложилось два мнения, либо Чайник, либо Мошенник. это если коротко... повышающий коэффициент по ОСАГО у ВАС 1,55 к вашему тарифу

Не надо оправдываться, я вас не торопил, у всех работа и аврал всегда, Как вы проверили меня сейчас так они всегда работают, тобишь никак.
Вы ни капли не опровергли основной смыл спора,
Панкова писал(а): История скидок и штрафов сохраняется ЗА ЧЕЛОВЕКОМ! А не за авто!

Вся предоставленная вами информация об мне, основана на том что я автовладелец, а не водитель.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Панкова писал(а):Фдуч, А вот я брала кредит в сбере, они запрос делали официальный в мою бухгалтерию... и имеют право, иначе как кредиты давать, вслепую? они не дебилы!

Они сделали запрос, Следующего содержания: Вы выдавали справку Панкова ? Им ответили ДА. и все. никто в расчетных ведомостях не лезил.

Панкова писал(а):Потому что, Вы физ лицо, а доверенность от СК заверена в нотариате!

Вы (как СК) от меня нотариальную доверенность получали для того что ознакомиться с делом о ДТП по которому производите выплату ? Нет, и поэтому ОФИЦИАЛЬНО с делом ознакомится не можете.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 29 май 2009, 12:05

А может хватит выяснять отношения, вы от темы ушли!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Панкова
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Панкова » 29 май 2009, 12:34

Фдуч, можем, вы нам не нужны, так за вас платит страховая компания!

Добавлено спустя 1 час 10 минут 49 секунд:

К СВЕДЕНИЮ ТЕХ, КТО ЗАБЫВАЕТ СКАЗАТЬ ПРАВДУ В СТРАХОВОЙ О СВОИХ АВАРИЯХ:
Статья 944. Сведения, предоставляемые страхователем при заключении договора страхования

1. При заключении договора страхования страхователь обязан сообщить страховщику известные страхователю обстоятельства, имеющие существенное значение для определения вероятности наступления страхового случая и размера возможных убытков от его наступления (страхового риска), если эти обстоятельства не известны и не должны быть известны страховщику.
Существенными признаются во всяком случае обстоятельства, определенно оговоренные страховщиком в стандартной форме договора страхования (страхового полиса) или в его письменном запросе.
2. Если договор страхования заключен при отсутствии ответов страхователя на какие-либо вопросы страховщика, страховщик не может впоследствии требовать расторжения договора либо признания его недействительным на том основании, что соответствующие обстоятельства не были сообщены страхователем.
3. Если после заключения договора страхования будет установлено, что страхователь сообщил страховщику заведомо ложные сведения об обстоятельствах, указанных в пункте 1 настоящей статьи, страховщик вправе потребовать признания договора недействительным и применения последствий, предусмотренных пунктом 2 статьи 179 настоящего Кодекса.
Страховщик не может требовать признания договора страхования недействительным, если обстоятельства, о которых умолчал страхователь, уже отпали.

Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств

1. Сделка, совершенная под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной, а также сделка, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
2. Если сделка признана недействительной по одному из оснований, указанных в пункте 1 настоящей статьи, то потерпевшему возвращается другой стороной все полученное ею по сделке, а при невозможности возвратить полученное в натуре возмещается его стоимость в деньгах. Имущество, полученное по сделке потерпевшим от другой стороны, а также причитавшееся ему в возмещение переданного другой стороне, обращается в доход Российской Федерации. При невозможности передать имущество в доход государства в натуре взыскивается его стоимость в деньгах. Кроме того, потерпевшему возмещается другой стороной причиненный ему реальный ущерб.