Мракор, КАСКО была (и есть) ДТП не было. Мне кажется, что страховая просит очень много. Как раз больше 50 тыс, а конкретно 58(((.
вот почему:
"Машина в кредите
страховая компания Югория
марка автомобиля Ниссан Тиида
год выпуска 2011
ваш стаж вождения 26/8 + супруга 26/5
были ли выплаты в данной страховой - страховались первый год
скидки % макс своя скидка
сумма страховки 33547
стоимость авто 655 000 руб."
а моя - больше 50 тыс?????
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
не хочется просто так выкладывать такие деньги((( Я понимаю, что банку нужно страховать себя от риска, но не в таких же масштабах!
недавно мне брокер считала КАСКО и я обалдела от стоимости. понимаю, что стаж маленький, но все таки:(
страховая компания Югория
марка автомобиля Пежо 206, не кредитное
год выпуска 2007
ваш стаж вождения 24/1 год
были ли выплаты в данной страховой - нет
скидки - нет
сумма страховки 52 000 (!!!)
стоимость авто 330 000
ну как так то? 52 тыс. страховка при стоимости машины в 330((
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
9zhiznej, вот, вот. И я о том же. Сегодня была в Югории - мне менеджер объяснила, что для Пежо повышены ставки - они бьются часто . Я ей говорю - а я-то причем что кто-то в аварии попадает? Я-то (тттт) не попадала весь год!!!
Aleshka429 писал(а):9zhiznej, вот, вот. И я о том же. Сегодня была в Югории - мне менеджер объяснила, что для Пежо повышены ставки - они бьются часто . Я ей говорю - а я-то причем что кто-то в аварии попадает? Я-то (тттт) не попадала весь год!!!
Все логично, Пежо женский авто, следовательно много аварий. так же дорогое каско на популярные по угону авто. Страховые наши себе око прикрывают. Хотя по сути я думаю это нарушение прав человека.
Компания РЕСО-Гарантия
Авто - Киа Спортейж 2012 кредитная
Возраст 30 Стаж 11
Прописка Тюмень
Выплат не было, скидки нет
Страховая сумма 1190т.р.
Страховая премия 43 000
Aleshka429 писал(а):9zhiznej, вот, вот. И я о том же. Сегодня была в Югории - мне менеджер объяснила, что для Пежо повышены ставки - они бьются часто . Я ей говорю - а я-то причем что кто-то в аварии попадает? Я-то (тттт) не попадала весь год!!!
классное такое объяснение у вас хоть автомобиль на 200 с лишним тыс. дороже и новый (т.е. если возмещение безналом по направлению на СТО - это к дилеру с его конскими расценками).
project72, господи, ну откуда Вы это все берете???? Посмотрите статистику - гораздо чаще попадают в аварии ДЭУ, РЕНО и Вазы всякие. Покажите мне официальную справку, что Пежо бьются чаще. Это как средняя температура по больнице - чушь полная. И в списке самых угоняемых авто Пежо нет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
9zhiznej, а стоимость не на 200 тыс выше, а ровно в два раза - 686 тыс при покупке, 590 тыс сейчас Только на моей прошлогодней страховке Югория поимела просто так 70 тыс
Добавлено спустя 1 день 13 часов 31 минуту 17 секунд:
Мракор, Вы были правы - страховка во всех страховых получается больше 50 тыс((((. .... Поэтому решила остаться у прошлогоднего страховщика - в Югории, там хоть скидки мне "за верность кампании" и безубыточность...
Кстати, пока узнавала условия у разных страховщиков - очень понравились варианты у Цюриха. И программа 50%//50% очень понравилась - одно жаль - для неё стаж вождения нужен более 2-х лет , а у меня 2 года будет в сентябре только
Aleshka429, вы немного не правильно понимаете "аварийность" - для страховой это не только количество аварий на данном авто, но и стоимость восстановления авто после аварий....если бьется допустим ваз - у него не так много повреждений, как допустим у митсубиши лансера 10(если на этой машинке передом или задом куда нить въехать - то менять не только бампер, но и крылья и так далее....)
и стоимость страховки растет вместе с тем как стареет машина.....чем старше машина - тем больше на нее страховка - отремонтировать вам в случае аварии ведь ее придется новыми запчастями - а машинка то у вас уже далеко не новая(если это 2007 год - как у 9zhiznej)...
и вообще в настоящее время намного спокойнее и проще за расчетом страховки обращаться не в саму страховую - а к брокерам...они вам сразу посмотрят стоимость страховки по всем страховым, предложат возможные варианты страхования, подскажут где и как лучше застраховаться, да еще и скидку свою личную сделают(а не только ту, которую вам предлагают сделать в страховой)
как говорит мой родственник:"для каждой работы есть специально обученные люди - так пусть они и делают эту работу"
не пытайтесь самостоятельно разбираться там, где не владеете достаточной информацией...
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
PikSEL, у меня машина 2011 года если что А разбираться из чего стоимость страховки складывается не считаю бесполезным занятием, поскольку это МОИ деньги и я их ЗАРАБАТЫВАЮ, а не в подарок получаю.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить страховка на киа церато 2011 года 126 л.с. мне 27 и полных 5 лет стажа. машинка кредитная в прошлом году было 44930, но у меня не было стажа 5 лет, а сейчас посмотрела хоть и есть 5 лет вот и хочу узнать, а то уже приближается страховка
1 Тойота Авенсис
2 2007 год
3 32 года , стаж вождения 6 лет, 1 водитель , не женат
4 последняя выплата по моей вине была 5 лет назад
5 скидки нет
6 насчитали каску в районе 50-62 тысяч
7 были обзвонены ряд страховых фирм
ну и если можно посчитайте скок будет стоить может к Вам не звонил
Aleshka429, пере до мной тоже скоро встанет проблема страховать свой пежо, до этого страховал в согласии КАСКО+ОСАГО - 43 т.р. стаж 5 лет. машина кредитная. вот думается может перекредитоваться в потреб.кредит и заплатить страховку по программе 50/50 ... В Ресо мне вообще около 80 насчитали за первый год. Возможно ли кредитный автомобиль застраховать 50/50 ?
Igor72, конечно же можно 50/50 и даже по квартально можно
я вот так и сделал в начале июля,когда попросили страховку КАСКО из банка.
вот моя страховочка:
1 Киа Рио
2 2011 год
3 27 лет , стаж вождения 10 лет, 3 водителя вписано
4 выплат по КАСКО не было
5 скидки 5-15%(наверное), знакомые просто есть
6 стоимость полиса: около 18000р (разбито по квартально)
7 страховая компания Согласие
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
Aleshka479, Смотря какой банк, я проконсультировалась с сотрудниками банка они мне разрешили, я в принципе так и хочу! В Цюрихе так можно 50% сразу, а вторые 50 потом при наступлении дтп если без дтп то вторые 50 платить не надо, а если кража или полная гибель то вторые 50% также не надо это входит в первые 50%! Вот только консультировалась 24000 при наступлении вторые 24000 меня вполне устроило буду наверное страховаться там, правда отзывы об этой страховой не читала[/b]
lenulachka, у меня стаж маленький - 2-х лет нет еще. А у них 50/50 от двух лет вод.стажа(((. На след.год обязательно буду страховать по этой программе.
Igor72, кредитный авто по этой программе застраховать можно. По крайней мере,
мой банк - Открытие- был не против.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а потребительский кредит мне лично брать не выгодно. На машину у меня не кредит, а рассрочка, т.е. я % не выплачиваю. Посчитала - процентов по потреб.кредиту выплачу примерно столько же, сколько вышла страховка. Зато со страховкой спокойнее как-то
нее все правильно первые 3 года каско необходимо! Каско меня спасло от 2 граждан нерусских, которые въехали в мою 3-х месячную новую машинку ремонт вышел в 153000, а по осаго только 120000 и то износ, а он нигде не работает вот каско и пригодилось, я специально взяла автокредить, чтобы потом не жалеть на эту страховку!
Подскажите где застраховать машину по каско подешевле, авенсис 2007г. в кредите стаж вождения 11 лет езжу один, шас застрахован в югории стоимость полиса 45т.р. Скоро надо продлевать полис вот думаю там остаться или уйти где подешевле , кстати скажите где есть программы 50/50.
у меня тойота правда по новее я ее в ренесансе страховал. на тот период три года назад самая дешевая в плане каско. ремонт у официального дилера но не в тойоте а отгоняют в лексус. на сайте есть официальный калькулятор можно там прикинуть
devastator, Когда я страховалась можго в согласии 50/50 и в цюрихе 50/50, но в цюрихе было дешевле я отдала 22 тыс , а в согласии если берешь 50/50 то сумма будет чуть больше! И кстати в Цюрихе страховка чуть подорожала, поэтому я застраховала почти на две недели раньше по старому тарифу
Свою страховал по ОСАГО в ВТБ-страховании и не пожалел. Не особо доверяю другим фирмам, т.к. машину бывшая жена там страхует давно и все нормально. Но недавно попал в аварию на злополучном перекрестке, благо не моя вина была. Обратился со справками всеми в фирму и выбрал ремонт, потому что своих сто не знаю. В итоге - по срокам ничего не задержали и машину починили отлично.
Четыре года подряд страховала в югории.
+низкая стоимость страховки, примерно 10% от стоимости авто. Возможность страховать на остаток кредита. Рассматривают при ДТП документы быстро, выплачивают и ремонтируют быстро. Если были выплаты менее стоимости страховки, то на следующюю страховку стоимость не поднимают. У меня была франшиза на 3 раза - три раза ремонтируют авто без наценок и тд.
-что бы ее правильно оценили при ДТП ой как надо побегать, зимой развалилось стекло заднее. ГАИ и милицию не вызывала, подъехала так - отказали в выплате.
Стоимость страховки была около 27-28 тыс, в последующем страховала на остаток 6-10 тыс.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
Страховался раньше в ВСК,замечаний по выплате нет(обращался один раз-без справок от ГАИ),по весне купил новое авто и задумался о страховке,почти во всех страховых предлагали от 38-42 тыс.,нашел Ренессанс страхование за 25 тыс.Дешевле не найти.Пока не обращался,так что по выплатам сказать не могу.
СОГАЗ; КАСКО "Авто-Классика"
Seat Leon 2011 г.в. не кредитный
1989 г.р., стаж 5 лет
Выплат не было
Скидка была примерно 25-30% (к дню рождения СК + к дню нефтегазовой пром. + агентская скидка)
Сумма получилась 36 530 при страховой сумме 650 000.
Выплата будет счас) С официальным дилером не работают, отправляют только в Полюс-ДМ(
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
Ренессанс,застрахована там же и по КАСКО и по Осаго
ВАЗ-21134 2011г.в. кредитный
1987 г.р.,стаж с 2010 года
Была 1 выплата,летом влетел в УАЗик,сумма выплаты 14879 руб.
За первый год страховка обошлась в 30000+ОСАГО 7500
За второй год-30000 КАСКО и 7000 ОСАГО
про стоимость страховки писать глупо, т.к. она зависит от многих факторов (стаж вождения, стоимость авто, смотря какие риски вы хотите застраховать), и не может быть одинаковой даже при одном и том же авто
я страховала свою машину в "Согласии", наступил страховой случай...15 сентября меня догнала одна милая деУшка , машина не отремонтирована до сих пор!!!!! Главная проблема была в том, что страховая очень долго рассматривала, очень долго пришлось ждать одобрения с Москвы (кстати, когда я приехала в центр кузовного ремонта в "Автограде", с которым у "Согласия" заключён договор на ремонт, то ребята там сразу сказали, что данная страховая дольше всех тянет резину). Дозвониться до данной страховой вообще не реально!!! Пришлось несколько раз ездить, чтоб дать волшебного пенделя работнику отдела возмещения убытков Евгению, который врёт как сивый мерин.
П.С. больше в "Согласии" страховаться не буду.
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски