Предпологаю развитие событий в 100 процентов по GAMBURG, мой папа_ дЯДЯ , мама, и т.д. прокурор ,ззам , фсо. и т.д. удовдетворят в 100 проц. и через 2 дня.
конечно домыслы но похоже только так.

Рейтинг: 15 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
GAMBURG писал(а):Вызвали полицию, составили заявление, сняли объяснения в.т.ч и с ответственных лиц ТЦ Окей. Через 5 дней участковый оформил Постановление об отказе в возбуждения уголовного дела.(В моем случае помощи от полиции "0". Знакомый юрист(бесплатно) помог составить претензию в адрес ТЦ , у официального автодилера оценили ущерб оформив предварительный счет-фактуру. Самое главное, позвонили в Москву на горячую линию ТЦ , где мою заявку приняли и принесли извинения за произошедшее и обещали разобраться в течении 7 дней. Ждать не стал, отнес претензию и счет-фактуру в ТЦ, через три дня получил деньги....Как то так...
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Так-то повреждения нанесены на территории ТЦ, есть ответственные лица этой территории. Свидетельские показания никто не отменял, если есть видео фиксация, это вообще красота.
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Damir-Tob писал(а):Вообще, юридически если копать, имущество одного человека, повредило ваше имущество. Ранее я видимо не так выразился, что начали бананами закидывать. Суть то не меняется, тележки чьи-то повредили ваше имущество. Исходя из этого и надо плясать. А то что многие списывают на ветер, это проблема хозяина тележки, кем является тот или иной маркет.
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
EvgeN-72 писал(а):Собственник автомобиля же я.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
В плане виновных, закон должен найти крайних. Почему мы не можем действовать так? Тележки являются имуществом магазина. Кто отвечает за имущество магазина? Джамшутам кто платит за сбор тележек в конце дня?
Это всё конечно сложно и лень. Оставим как есть. Пусть тележки прилетают куда хотят
Рейтинг: 29 859 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |