СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
nazarma, Ну, во первых, выше есть ссылка на новыезаконы. По которым они должны в пятидневный срок ответ дать.
А во вторых, предлага спор. Спорим на ту же сумму, что выплатил мне РГС, что было именно всё так, как я выше описывал??? Нет? Тогда словечки про заказные комменты затери и мыслей таких вслух более не допускай
А во вторых, предлага спор. Спорим на ту же сумму, что выплатил мне РГС, что было именно всё так, как я выше описывал??? Нет? Тогда словечки про заказные комменты затери и мыслей таких вслух более не допускай

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- nazarma
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 78 -
Mkoljan, машина на учете 159 регион + я по генералке. Возьмешься?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
. И если это работает, то пойду в очередной раз страховаться у РГС. Если нет - потеряют "семилетнего" клиента (хотя им пох) 
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Тогда я так думаю, если Kikozzz прав, то делаю независимую и с претензией к ним, через день выплатят до 120Если выплата удивит

Реализация продуктов пчеловодства с ЛПХ. Качество, Доставка, Долгосрочное сотрудничество
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
nazarma, Почитай, выше я рассказывал порядок своих действий. Если не веришь, в личку могу отправить фото с телефона об уведомлениях о пополнении счета. С датами. Я ведь тоже сначала сомневался. Слишком просто всё было на словах в независимой оценке. на деле ещё проще оказалось
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Александр688
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 158 -

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
мой суд с росгострахом, выплатили 12000, отсудил 50000 на восстановление, 2000 моральный, 7000 адвокат, 3500 независимая, 1200 нотариальная доверенность, 1200 неустойка, 5000 штрафа. Судья на заседании орал, потому что я закрыл счет, т.к. росгострах за 5 дней до суда решили перечислить мне деньги "полюбовно"(хрен им, надо было сразу отдавать), представителя росгостраха на суде не было, мое мнение судья подкупный, и применил 333 статью на свое усмотрение.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
сумма могла быть на 40000 больше если бы удовлетворили иск полностью.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
если не хотите бодатся со страховыми и тратить время, советую обратится к максу и его соратникам, деньги сразу и машину почините, и без головной боли. Парни нормально предлагают.

Добавлено спустя 57 минут 11 секунд:
забыл написать полная стоимость востановительного ремонта 82000, страховая возместила 62000 (остальное износ), 20000 буду требовать с виновника. телефон его потерял(а точнее свой потерял со всеми номерами), хотел предложить полюбовно 7 рублей и расписка что больше претензий к нему не имею, если ты читаешь набери меня полюбовно разойдемся, иначе суд, и запрет выезда за границу(я буду об этом ходотайствовать).
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
В теперяшних условиях когда всегда обращаешься в свою страховую сильно ощутил всю прелесть работы с РГС.
дебилизм полный. Три дня не могу документы сдать. Чтобы это сделать нужно в 7 утра занять очередь на очередь т.е. очередь чтобы потом поочереди получить талон сначала на осмотр а потом таким же макаром талон на сдачу документов.
колхоз в общем.
договор страхования расторгнуть крайне сложно, поэтому дождусь окончания и сбегу сломя голову
дебилизм полный. Три дня не могу документы сдать. Чтобы это сделать нужно в 7 утра занять очередь на очередь т.е. очередь чтобы потом поочереди получить талон сначала на осмотр а потом таким же макаром талон на сдачу документов.
колхоз в общем.
договор страхования расторгнуть крайне сложно, поэтому дождусь окончания и сбегу сломя голову
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
Сам ниразу не страховал в РГС. Но по отзывам очень хреново там выплачивают и незавидую если виновник ДТП застрахован в РГС. Сам страхую по каско в Р...О гарантии никогда пробле небыло два раза менял лобовое все до копейки оплатили. И + выплаты до 15 т.р. без справки из органов. (т.е. даже сколы выплачивают)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Скупой платит дважды. Зачем страховать в РГС и при выплате потом подавать в суд, нанимать юриста, если проще застраховать в нормальной компании. Если компания ГОСУДАРСТВЕННАЯ это еще незначит, что честная.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Скупой платит дважды. Зачем страховать в РГС и при выплате потом подавать в суд, нанимать юриста, если проще застраховать в нормальной компании. Если компания ГОСУДАРСТВЕННАЯ это еще незначит, что честная.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
APTEM-ST писал(а):Сам ниразу не страховал в РГС. Но по отзывам очень хреново там выплачивают и незавидую если виновник ДТП застрахован в РГС. Сам страхую по каско в Р...О гарантии никогда пробле небыло два раза менял лобовое все до копейки оплатили. И + выплаты до 15 т.р. без справки из органов. (т.е. даже сколы выплачивают)
По КАСКО, в принципе, везде (в том числе и в РГС) примерно одинаковые отношение, условия и сроки. "Чудеса на виражах" начинаются в тот момент, когда тебе в РГС причитается выплата по ОСАГО за ДТП, совершенное не по твоей вине. Вот тут они вне конкуренции.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
При чем здесь скупой, какие выплаты? вы вопрос прочитали? Страховка ОСАГО! хотели вписать физ лицо более 22 лет, с большим стажем , в общем без повышающих коэф. попросили 600 руб. Раньше на сколько мне известно диктовался номер и сери ВУ по телефону и вписывали кого угодно. Сейчас что это платная услуга, или что?
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
maxut писал(а):При чем здесь скупой, какие выплаты? вы вопрос прочитали?
Как бэ прочитали. Но тема, как бэ состоит не только из твоего вопроса. Как бэ смотри пост номер один и не возмущайся

- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
maxut, я и говорю что РГС "ГАВНО" Че непонетного? есть вопросы?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
maxut, Ты еще один любитель халявы в РГС?????????? а остальные, невиновные мучайтесь, здесь та-кто идет речь про игнор РГС, как страховои, люди мучаются чтобы востановить свой авто а вы все поддерживаете РГС.
maxut, Ты еще один любитель халявы в РГС?????????? а остальные, невиновные мучайтесь, здесь та-кто идет речь про игнор РГС, как страховои, люди мучаются чтобы востановить свой авто а вы все поддерживаете РГС.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
я вижу, что ты сильно озабоченный на эту тему. Какую халяву ты во мне нашел?APTEM-ST писал(а):maxut, я и говорю что РГС "ГАВНО" Че непонетного? есть вопросы?

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Александр688
- Автолюбитель
-
- Александр688
- Автолюбитель
-
- Александр688
- Автолюбитель
-
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
maxut, вписывание в полис всегда было бесплатно, но так как нигде в законе не прописано сколько времени дается на проверку данных по безаварийности, то каждая страховая делает что хочет
ЗЫ не ведитесь на развод, заставляйте вписывать здесь и сейчас бесплатно, если что звоните на горячую линию рса!
ЗЫ не ведитесь на развод, заставляйте вписывать здесь и сейчас бесплатно, если что звоните на горячую линию рса!
Скрытый текст:
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Eichman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
А если авто отремонтировано? И фото до ремонта нет?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
9667066660@mail.ru форд транзит
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
9667066660@mail.ru форд транзит
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
mralper, этих мягко говоря редисок проверять нужно, мне эти нехорошие люди проставили в базу РСА коэффициент за безаварийность 3, а он 13 (ну то есть 100% или 50%) разница ощутима особенно если учесть что я вписан в десяток машин, и теперь все все видят но нихрена не делают, чтобы исправить, неправильно внесли в полис росгостраха и не в нашем регионе, причем коза которая заполняла бланк открытым текстом говорит у нас указания руководства, не применять понижающий коэффициент
Так что проверь какой коэффициент тебе проставили

Так что проверь какой коэффициент тебе проставили
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.